Иринка-1106 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 lucky0606 поздравляю тебя с сыночком!!!!!Будет у нас кавалер!! А вот что хотела спросить...У меня просто времени нет всю темку листать.Ты говоришь после уколов у тебя тонус проходит..А каких уколов?А то у нас тут совсем врачам наплевать вот и собираю информацию по копейкам....А то этот тонус совсем заколебал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Ириш, отвечаю тебе 2-й раз. Может это тренировочные схватки? Почитай тут про свою недельку. http://mama.ru/pregn/calc/ Они как раз в это время начинаются. И это норма. А на тонус у нас здесь вообще врачи внимания не обращают. И все рожают! И поздравляю с доченькой! lucky0606, поздравляю с мальчишечкой. И очень рада, что у вас все хорошо. Так держать! Милая, держим кулачки за вас с масиком! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Савече, совсем скоро узнаете А то что время тянется... мне тоже так казалось... да и сейчас порой бывает такое ощущение, но все реже и реже А стоит оглянуться... мама дорогая - кажется только вот билась в слезах что пришли М, затем 2 часа напряженного ожидания результатов... слезы счастья... страх когда в больницу загремели... в голове все это как буд-то было вчера... а с другой стороны - с тех времен прошло 5-6 мес, а остается-то 3 Так что не успеешь оглянуться и уж рожать пора вам будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 lucky0606 ну надо же, я теперь уже серьезно начинаю верить в свою табличку! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! И слава Богу, что все у тебя налаживается! Главное- верить только в лучшее и внушать это себе и малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Иринка-1106 спасибо милая за поздравления!!! нам врач прописала колоть Магнезию (если по простому СУльфат Магния) правда не помню в какой дозировке, мне помогло...да я слышала многим помогает..правда оч болезненно! Савече солнышко, спасибо!!! вы тоже скоро уже узнаете и порадуете нас новостями!!! Lenchik_23 ДА!!! я тоже начинаю все больше верить в нее !!! проверим точно на 23 неделях, нам идти к нему!! Bonbon лапуля спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Bonbon Прости незаметила сначала...Я тоже так хочу что б это просто тренировочные были...Так хочу..Я сама по себе такая кипишливая,а когда уж самого дорого дело касается тут уже вообще сирена срабатывает... lucky0606 я так понимаю,что магнезия это и есть магний б6 который я и пью...Эх..Будем надеяться что все хорошо будет...ттт..что б не сглазить... Так хочется что б у всех все было хорошо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 (изменено) lucky0606 я так понимаю,что магнезия это и есть магний б6 который я и пью...Эх..Будем надеяться что все хорошо будет...ттт..что б не сглазить... Так хочется что б у всех все было хорошо.... 625925[/snapback] да, Ириш это тоже самое просто в жидкой консистенции и болючие)) а ты давно пьешь Магне B6? не помогает, или улучшения есть? да, ты права, хочется чтобы у всех было все замечательно, чтобы все радовались жизни!! так и будет!!! будем к этому идти! Изменено 25 Апреля 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савече 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Савече, совсем скоро узнаете А то что время тянется... мне тоже так казалось... да и сейчас порой бывает такое ощущение, но все реже и реже А стоит оглянуться... мама дорогая - кажется только вот билась в слезах что пришли М, затем 2 часа напряженного ожидания результатов... слезы счастья... страх когда в больницу загремели... в голове все это как буд-то было вчера... а с другой стороны - с тех времен прошло 5-6 мес, а остается-то 3 Так что не успеешь оглянуться и уж рожать пора вам будет 625785[/snapback] да...наверное! в там случае - я уже боюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!! Девочки, с праздником! Угощайтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Со светлым воскресеньем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 (изменено) Cо светлым праздником Пасхи всех!!!!!!!!!! Девочки, давление на 40 Что делать???((( Изменено 27 Апреля 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Лена, позвони в "Скорую", спроси, что можно беременным на таком сроке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Девочки поздравляю всех со светлой Пасхой!!! пусть хранит нас Бог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савече 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 целую всех три раза!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения