Инуля 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Лапочка, вообще когда температура то никаких прореваний нельзя, кроме как мазать ножки и грудку йодом, ни мази, ни какаие крема, ни горчишники....Попроляйтесь!!! Может не вирус а просто на сквознячке подуло... Lametta, вы тоже поправляйтесь!!! Ещё слышала по телевизору что сок сырого лука можно втирать в ступни ног помагает от простуды... сверху носки тёплые одевать надо.. попробую Мареку сегодня, ато тоже соплит екут.. а 28 у него утреник! Девочки! Знаю что большенство здесь провославные, но всё равно хочу поздравить с наступающим Католическим Рождеством!!! Счастья Вам!!! Радости!!! Хорошего настроения!!! Крепкого здоровья всей вашей семье!!! Удачи во всех начинаниях!!! И исполнения всех желаний!!! Я завтра работаю пол дня, потом еду на Рождество в деревню.. привезу фоточек!!! Сегодня ходили к Марека крёстной, она подарила Мареку парковку 3х этажную... Викульки тоже подарочек подарила... фотографий есть много новых, выложу потом, как вернёмся с празника!!!! ) всем пока пока!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 надеюсь что всё нормально пройдёт. когда праздник у Мишани? 584842[/snapback] Праздник в четверг, но мы скорее всего на него не попадем. Мишка у меня затемпературил в ночь с субботы на воскресение, сделала снова укол эхинацеи, сегодня носью снова свечку жаропонижающую вставляла и сейчас он немного тепленткий - где-то 37,5 есть точно. Ни соплей, ни каких-то другий простудных явлений у нас нет. Просто температура. Видимо, как реакция на сад. Думаю, пока их оденут, они потеют а потом гулят мокрые на ветру.... так что мы снова дома. Инуля, счастливого вам Рождества! Мы ведь за целый год только второй раз заболели. Первый раз как раз 30 декабря 2006 г. и пропустили утренник. История повторяется. Lametta А ножки можно греть если температура? 585014[/snapback] Поздравляем бабушку с таким юбилеем! При температуре ножки не греют, если только температурка не выше 37.1... так на врач говорил... Тимофею поправляться и не болеть! Lametta, как хорошо что Сашенька поправляется. Дается сидеть с горчицей в воде.....вот умница! У нас не всегда получается.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Ну что-то все разболелись перед праздниками. Тимофею, Сашеньке и Мишане скорейшего выздоровления! Лапочка, девочки правы, ни в коем случае нельзя никаких прогреваний при высокой температуре. Эдуарда, ты как в воду глядела, нас всетаки заставили сделать флюрографию Насте. Сегодня сделали снимок, в среду будет результат. А у нас 26 елка в саду, еще купила билетик на 3-е число на елку в доме культуры. Мы решили в садике быть "Снежинкой", а в ДК будем "Белочкой". В саду будет настоящий дед мороз. Деток заранее морально готовят к празднику, чтобы они не испугались. К ним даже уже дед мороз в группу приходил. Настя сказала: "Подарки пока не дарил!" Родители тоже будут присутствовать. Только нас спрячут за ширмочкой, чтобы детки не видели. Что-то наша Маришка куда-то пропала. А это мы вчера гуляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Инуля, счастливо вам погулять. Ждем фоточек. Счастливого рождества!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Инуля, с Рождеством вас! Ждем фоток! Лапочка, девочки уже ответили. При температуре ножки прогревать нельзя. Поправляйтесь скорее! Кнопа, класная фотка! Только так непривычно смотреть, что зима и снега нет. А у вас вообще снег зимой часто бывает? А мы тоже на елку не пойдем. У Саши температура 2-й день, я на больничный пошла. Врач приходила вчера, послушала, сказала, что никаких хрипов нет. Надо опять лечить нос. Сегодня опять лора на дом вызвали. Нос заложен, но не как в прошлый раз. Тогда Саша вообще ротиком дышал. Но я еще думаю, что у него не только простуда, но еще и зуб дальний лезет. И температура скорее всего от этого. Он сегодня ночью вдруг неожиданно начинал плакать, и пальчиком зубки трогал. Вобщем не знаю. Завтра врач опять придет, я ей скажу, пусть посмотрит зубы как следует, а то он мне никак не дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Кнопа, класная фотка! Только так непривычно смотреть, что зима и снега нет. А у вас вообще снег зимой часто бывает? Спасибо Lametta. Снега у нас практически нет, а если и бывает то лежит всего пару дней, а потом он тает и такая грязь кругом. Стыдно признаться, но я еще никогда не видела много снега в своей жизни. Но думаю у меня все впереди! Сашеньке скорейшего выздоровления! Так обидно, что на елку не попадете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Что-то наша Маришка куда-то пропала.Да не, я на месте. Лина продолжает болеть. Вернее, то вроде как лучше, пойдем в садик на 3 дня, и опять ухудшение. Эту неделю будем дома сидеть всю, а потом уж и праздники. Но на елку завтра пойдем. Не знаю даже, как там все пройдет... Кнопа, отлично выглядишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Кнопа, нам конечно тоже немного обидно, но я на этом не циклюсь. Главное, чтобы скорее поправиться и чтобы осложнений не было. А елок у него еще много будет потом, устанет ходить. Все равно подарок с елки нам принесут, да и других подарков у него море будет. Так что праздник у ребенка все равно будет. Приходила сегодня лор. Сказала, что помимо носа и ушки ей не очень нравятся. Выписала кучу лекарств - капли и в нос, и в уши. И компрессы на ушки делать. 31 утром к ней на прием поедем. Я спросила, можно ли нам будет 1-го к бабушке с Сашей доехать, она сказала, что 31 посмотрит как дела будут, но может и не разрешить. Но Сашка не унывает. Носится с температурой, играет, рисует. Может елку завтра нарядим от нечего делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Но я еще думаю, что у него не только простуда, но еще и зуб дальний лезет. И температура скорее всего от этого. Он сегодня ночью вдруг неожиданно начинал плакать, и пальчиком зубки трогал. Вобщем не знаю. Завтра врач опять придет, я ей скажу, пусть посмотрит зубы как следует, а то он мне никак не дает. 585579[/snapback] Наташа у нас тоже самое было две недели назад, когда у Мишуни температура 4 дня держалась до 39...и вылез зуб. Так что наверное все совпало, а может из-за зубов ребено кболее ослабленный становится. Скорее поправиться Сашеньке! Мы тоже не горюем что на елку не попадем. Во-первых, я уверена что Мишун ничего не поймет толком - только еще больше разнервничается. У нас сразу две группы делают в саду младшую и среднюю - представте сколько будет деток и родителей... Так что не смотря на то, что Мика уже второй день без температуры я его вести не хочу... Он, кстати, тоже что-то на зубы показывать стал, у нас еще двух верхних не хватает, но я пока ничего не вижу. Если все будет нормально, сходим лучше 5 числа в Золотое кольцо на елку...в общем, посмотрим как и что... Кнопа, какие вы с Настенькой красавицы! Действительно, странноо видеть все без снега....у нас в последние годы тоже снег не надолго задерживается, все больше слякоть, но все таки как выпадет!!! Вот бы на новый год снежку! А у вас с Настенкой еще все впереди - увидите много снега, обязательно! Маришка, ты что-то затаилась совсем... Линочке привет! Если все таки пойдете на утренник, загляни расскажи как прошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Девочки, спасибо за комплименты! У нас сегодня благополучно прошла елка в саду. Это конечно было шоу! Родителей посадили за ширмочку чтобы детки не видели. Завели малышей в зал с наряженой елкой. Они водили хороводы, бегали вокруг елки. Настя вообще отделилась от толпы детей и сама себе кружилась и танцевала вокруг елки. Потом пришел дед мороз. Некоторые детки его испугались и начали плакать. Настя держала деда мороза за руку и танцевала. В конце праздника, всем раздали подарки и начали фотографироваться. Все прошло довольно быстро. Настенька осталась довольна. После утренника мы забрали ее домой. Вот наши фоточки, правда не очень удачные. Сашеньке и Линочке скорейшего выздоровления! Кто не пойдет на елку, ничего страшного, lametta правильно написала, у тетей все равно будет праздник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Девочки привет! Кнопа классно выглядишь, а Настюня маленькая принцесска! У нас тоже сегодня был утренник. Настенька была у нас Красной Шапочкой. Деда Мороза мы восприняли нормально. К ним тоже в группу до этого приходил дед Мороз, но без подарков. Настюня танцевала, пела песенки, рассказывала стишок. Единственный минус утреника - мы не сфоткались с Дедом Морозом. Мало времени оставалось до утренника следующей группы. Все детки гурьбой сбежались к елке, кто что смог, то с сфоткал. Была одна девочка, которая испугалась деда Мороза. А так все прошло нормально. Мы снимали на камеру, фотик цифровой отказался фурычить напрочь, так что фотки будем делать с камеры, и брать фотки у тех кто фоткал на цифровики. У нас вчера на работе была предновогодняя вечеринка. Я была в шоке. У нас вроде бы пищевое предприятие, полным полно всяких продуктов, выпивки, а на праздник одна коза зажлобилась конкретно. Даже шеф в шоке был. А эта тетя - как бы его жена, они типа живут вместе, только она старается все своим детям оттяпать побольше. Короче, должны были, вроде как, нам подарить подарки,... никто и ничего. Вроде должны были и тем у кого есть дети тоже дать подарки. Опять же... никто и ничего. ВЫпивки почти не было, еды тоже, это не смотря на то, что почти весь коллектив пришел после работы, все голодные. На 70 человек было 20 бутылок водки, 10 бутылок шампусика и 10 бутылок кислющего вина (наш "папа" сам делал) В общем в 10 часов там осталось человек 10-15. От такой скуки все смотались домой. Теперь хотим пойти на огонек в мужу на работу. Только у них надо сдавать деньги. Но как мы гуляли в том году, то от еды стол ломился, причем гуляли в кафешке, если кто-то хотел выпить чего-то покрепче, шел и сам себе покупал. Домой мы тогда попали где-то в часа 2-3 ночи. А я после нового года уже поеду на УЗИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Кнопа, какие классные фотки! Настя точно как маленькая принцесса! И стоит важная как принцесса. Здорово, что у вас все прошло так хорошо, и что Настенька так хорошо все восприняла и осталась довольна. У Саши сегодня первый день без температуры пока. Надеюсь, что и к вечеру ее не будет. Я надеюсь хоть 29 на работу на 1 день выйти. Мы там НГ будем отмечать. Хочется с коллективом погулять. Если у Саши температуры не будет, то мама обещала с ним денек посидеть. А там все равно праздники начинаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милана 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Девочки, какие у вас детишки замечательные! Мы в садик не ходим, поэтому утреника у нас нет , но мы купили много билетов на различные ёлки. Потом обязательно выложу фотки! А ещё у меня маленькая радость - Никитку приняли в английскую спецшколу... Ура)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Спасибо за комплименты. М@ри, здорово, что у вас прошло все так гладко. С нетерпением ждем фоточки Настюши. Lametta, как хорошо, что Сашенька пошел на поправку. Конечно очень хочется погулять с коллективом. У нас корпоративная вечеринка будет завтра, а послезавтра рабочий день. Незнаю, как мы будем работать? Милана, поздравляем Никиту!!! Английский это очень здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Кнопа, какая Настёна красивенькая!!! Принцесса!!! Молодцы что хорошо погуляли на утреннике М@ри, может потом покажешь вашу Красную Шапочку? Нда бывают же началдьники.. вернее их жёны %) а нам вообще не светит вечеринка на работе.. с нашим то евреем.. если только сами в кафешку не сходим... Милана, Никитку поздравляю с поступлением в Английскую школу!!! А мы отметили Рождество!!! Это первый праздник был без обжорства, по крейней мере у меня )) Это потому что на деревне поставили ситилитку антену и по телевозому много чего можно было посмотреть поэтому я почти весь вечер провела у телека.. )) А вообще было шумно и весело.. к нам приходил Дед Мороз... детки рассказывали стишки... Марек рассказывал... Шёл старик дорогою Нашёл козу безрогую Давай коза попрыгаем Ножками подрыгаем А коза бодается А старик ругается ))) **** Это они в саду учили... )) И Викулька конечно получила подарки... Потом ещё из под скатерти вытаскивали сено, это типа кто сколько и как будет жить... Это я... )) буду жить долго, а на старости надломлюсь, но всё же жизнь будет кучерявой )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения