PanOksana 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Ой классно всем...ОТПУСК...ПУТЕШЕСТВИЯ... А мы наверное летом у моей бабушки просидим с детьми..., а папа ремонты делать будет... Хотя, может я и уговорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Да уж отпуск это хорошо Это лето как всегда дача и работа А вот на следующее планирую в Швейцарию поехать А так как получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Удачи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Эдуарда А чего Мишаня дома сидит? Забрала его с садика? 613681[/snapback] Да, Оля, нам врач сказал пересидеть зиму дома и повторить попытку с осени. Очень сильно начали аденоиды разрастаться. Так что мы с января дома. Скучно и ему и мне, развлекаемся как можем.... Тоже ждем весну настоящую, чтобы можно было с детками на площадках общаться! Машина дело хорошее, желаю тебе чтобы все получилось!!!! Ой, девочки, а у меня подруга поехала с мужем и ребенком в Чехию, там снегопады сейчас....прикольно. Они переживали, что едут тепло одетыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Эдуарда Ну ничего страшного Попывтаетесь со следующей осени Может оно и к лучшему Здоровье важнее Девочки мне нужен ваш совет не знаю как поступить Появилась мысль взял ребенка под шефство Это когда выбираешь ребенка в детском доме и переписываешся с ним. посылаешь подарки и т.д. Ну и можно навещать если есть возможность Да вот я вся в сомнениях Это ведь не на месяц а на годы может растянуться, а может уже и посде того как ребенок выйдет из детского дома ведь возраст тоже разный детей Какое ваше мнение на этот счет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Правда здорово, что многие планируют отдыхать, путешествовать! А я вот живу в курортном городе и не вижу его прелестей. Летом у нас как раз сезон на работе начинается. Мы в буквальном смысле живем в офисе, а когда приходишь домой, уже ничего не хочется, ин моря, ни солнца. Но я собираюсь взять отпуск в июне и походить всетаки на море с Настей. А у нас сегодня тепло! Где-то +20, солнышко, красота!!! Всем у кого еще холодно, шлю кусочек теплого солнышка и отличное весеннее настроение! На выходных было не так тепло, но мы очень много гуляли с Настей. Лазали с ней по верхам на площадке. Сначала вместе, а потом она и сама освоилась. Достали уже ведерко, лопатку и формочки для игры в песочнице. А еще мы сделали Насте поделку в садик на тему "любимая игрушка". Наш папа сделал Буратино папье маше (не знаю как правильно пишется) из бумаги, загрунтовал, потом разукрасил красками. Я сделала кисточку для колпачка и кудряшки. А Настя нам не мешала все это делать! Вот такой Буратино у нас получился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Девочки мне нужен ваш совет не знаю как поступить Появилась мысль взял ребенка под шефство Это когда выбираешь ребенка в детском доме и переписываешся с ним. посылаешь подарки и т.д. Ну и можно навещать если есть возможность Да вот я вся в сомнениях Это ведь не на месяц а на годы может растянуться, а может уже и посде того как ребенок выйдет из детского дома ведь возраст тоже разный детей Какое ваше мнение на этот счет? 613798[/snapback] Дело очень хорошее, но действительно нужно будет этим долго заниматься. Ведь привыкнет ребенок, сдружитесь... а отказываться ведь после начатого Кнопа Классный Буратино. Очень понравился, молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 В том-то и дело отказаться означает еще раз причинить ребенку боль Это предательство Вот и думаю над этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Хрюндель, мне кажется такими вещами надо заниматься, когда сомнений нет. Если сомневаешься, походи по спецфорумам, где общаются усыновители и те, кто берет ребенка на патронат и шефство - почитаешь и поймешь, какие подводные камни могут быть... Здесь, на НЯНЕ, есть адреса таких сайтов в "усыновлении". Вообще это дело конечно хорошее и даже желание уже о многом говорит... Кнопа, какая у вас теплынь! У нас завтра обещают +14 и дождь.... может, правда уже весна, наконец то дошла и до нас... А поделка у вас отличная! Папа - проффи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Эдуарда поэтому я пока не тороплюсь Хочу еще подумать немного Хотя уже отослала свою кандидатуру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Оксаночка, здорово, у меня сестра живет на Березняках, недалеко от вас. Если все получится как задумала - обязательно встретимся. Кнопа, да мне крайний ПДР ставят 26 июля. За день до Настиного ДР. По моим подсчетам 20, если бы так и родила - было бы классно, успела бы ребенку сделать праздник. А кто будем мы еще не знаем. И не знаю когда на УЗИ пошлют. По табличкам и крови девочка получается. Классный буратино. Вы молодцы! Хрюндель, молодец Владулян. А на счет шефства, если бы у нас была возможность, я бы взяла. Мне всегда так жалко было этих деток, я даже хотела взять одного ребеночка, но муж против. Наташ, Мишутке быстрее сопельки побороть! Маришка, берешь редьку черную, делаешь в ней ямку и ложишь чайную ложечку меда, пусть это постоит полдня или ночь. И в течение трех дней можешь давать по чайной ложечке 3 раза в день. Потом начинает портиться и надо новове делать. Но за три дня все должно пройти, если редька хорошая. Инуль, ну как отпраздновали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Девочки, а сколько вы зарабатываете, если не секрет.. что можете себе позволить поездки по путёвки в Тайланд, там Турцию... Где бы мешок денег найти??? тоже хочу в отпуск там где тепло... 613253[/snapback] Инуля, я тоже хочу найти мешок денег На самом деле можно ведь и достаточно недорого отдохнуть. Не обязательно ездить в пик сезона, когда цены взлетают. У нас на работе, например, в ту же Турцию многие на майские праздники ездят. В это время совсем недорого. Еще как вариант - горящие путевки. Тоже прилично скидывают. Вот в пятницу одна женщина с работы из Египта прилетела. Тоже недорого отдых обошелся. Мы с мужем, если отдых планируем, то как правило на эти дела откладывем его 13-ю зарплату. Получается без особого ущерба для семейного бюджета. А потом добавляем понемножку каждый месяц. Кнопа, Буратино просто бесподобный! У папы вашего просто талант!!!! Как у вас тепло! Завидую вам! А у нас все снег и снег. Где он зимой то был?!! Сегодня опять утром снег шел. Потом дождь. Воды по колено, ходить невозможно. Ноги все сырые, обувь ужасно портится. Завтра +10 обещают, а через 2 дня ночью похолодание до -12. Девочки, а мы в субботу с Сашей в цирк собираемся. Первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Наташ, а у нас сегодня не было дождя. По телевизору показывали цент Москвы - дождь со снегом, а у нас то солнышко, то тучи, только к вечеро заморосило... погода не радует. И дети так реагируют... Мишун спит как попало, Илька вчера скакал как конь, а сегодня лежал пластом, аппатия навалилась. Расскажи потом, как в цирк сходите! Оксан, классная аватарка! М@ри, хорошо у тебя получается, потом можно будет ДР вместе справлять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 М@ри, как здорово! У меня 2 подруги родились в один день со своими сестрами причем через несколько лет. Было бы замечательно, если вы с Оксаной встретитесь. Потом расскажете нам как прошла встреча. Эдуарда, Lametta, скоро и у вас потеплеет. Весна всетаки! сразу и настроение поднимется! Я смотрю у нас уже так легко деток одевают. Брючки и совсем тоненькие курточки. А мы все еще в осеннем комбинезоне ходим. Наташа, цирк, это здорово! Мы с Настей ходили. Очень понравилось, правда после антракта она бегала по лестнице и танцевала под музыку. Вот так нам было там весело. У нас тут будет шоу с большими куклами. Не знаю будет ли ей интересно или нет. Надо быстрее определяться, а то билетов не останется. Настя у нас сейчас сама одевается, из-за этого сегодня чуть в сад не опоздали. Надо наверное ее раньше будить по утрам, чтобы больше времени на раскачку было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Кнопа буратино бесподобный! папа ваша просто художник скульптор ! Статуя Давыда отдыхает Lametta обязательно расскажи как цирк прошёл, Как Саша вёл себя, понравилось ли ему? А мы на Пасху в деревне были, особенно ничего не было.. поели попили, вечером домой разъехались...Погода была мерзкая, поэтому даже не пошли на улицу яйца катать... *************** Кушаем свящёные яички... На мой причесон не смотрите... в пятницу идц в парикмахерскую... ******************* Мал мала и ещё меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения