PanOksana 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 А я к компьютеру принципиально не допускаю. Не хочу, что б на экран долго пялились. Иногда только даю по 10 минут буквы пописать. Игры категорически даже не предлагала. Для этого у них свои детские ноутбуки существуют. Хотя радует, что привычка на компьютере только "работать" и тут проявилась - не играют, а задания выполняют - слова пишут, считают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Оксан, когда ребёнок температурит 39 и...две недели без послабления, и не то позволишь............ Пока он играл, я молилась про себя за его здоровье и глотала слёзы втихомолку. Мне было плевать на все запреты мира. И так оторван от общения, прогулок, обречён на карантин, а тут ещё кругом заминировать запретами. Пусть я не права тысячу раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Ну, в таких случаях хоть звезду с неба, лишь бы радость дитенышу и отвлечь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Вот, вот........оно самое....Может поэтому звёзд на небе много? Что бы всем хватило. Никому не болеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 А мы сегодня забрали Настю домой. Она была у бабушки с дедушкой в городе, отдыхала... пока мы с Анюткой были в реабилитационном центре. Можете глянуть на наши фоточки Тут Тут И вот тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 М@ри И у меня новые фото со Страусовой фермы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Солянка, ничего себе, какой Олежка IMG]технологически продвинутый растет. Обалдеть! А мы Лину от одних бабушек-дедушек забрали, а на эти выходные я с ней к своим ездила. Погода такая хорошая стояла-красоты. Набегались они там с сестренкой от души. А это перед поездкой на дачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Мы тоже только с дачи приехали. Сашка уезжать не хотел. Сказал, что будет жить на дачке. Ему там красота, особенно в такую погоду хорошую. И набегался, и в воде наплескался. А вчера (тоже после дачи) дома в момент уснул. Хорошо деткам на свежем то воздухе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Поздравляем ОЛЕЖКУ с Днем Рождения!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Спасибо! Всем огромный привет от Олежки! Сейчас Лаура в садике, устраивает праздник. А вчера был День Рождения у меня. Приехали подружки. Вечер прошёл на эмоциях. повеселились, так, будто в последний раз. Через пару часов нам показалось мало и мы рванули в ресторан - площадку на набережной. Так плясали, что теперь ноги не стоят. У нас вчера окончательно случилось ЛЕТО. Берег полон народа. В 12 ночи 25 градусов тепла. Почти все веранды-танц полы-рестораны были набиты людьми. Я удивилась. Вот вам и кризис мирового масштаба. Не всё так плохо, как преподносят. Всем добра и солнца! С любовью, Солянка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Solyanka С прошедшим!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Соляночка, вас с прошедшим днем рождения! Вы просто замечательная бабушка! Олежека с днем рождения! Пусть растет умным и послушным мальчиком и самое главное не болеет! Маришка, Линочка просто красавица! А как она выросла, такая взрослая стала. Я давно ее не видела. У нас тоже жара началась. С одной стороны хорошо, а сдругой духота такая стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Поздравляем Олежку с Днем Рождения!!! Соляночка, с прошедшим вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Всем огромное спасибо! Прошу прощение за то, что бываю здесь рывками, не учавствую в поздравлениях наших ровесников. Девочки, я совсем уже не активная бабушка. Сдулась и не заметила. Сил не хватает уже ни на что. Простите меня великодушно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Олежку с Днем рожденья!!!!! Соляночка с пршедшим Вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения