Маришка 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 2 дня бегаю по магазинам, ищу Лине обувь. Ничего нет. Дурдом просто. Нужно 3 пары обуви, легкие босоножки, совсем открытые, более закрытые босоножки и еще босоножки для садика, на сменку. Нет почти ничего нашего размера! У нее сейчас 27 (хотя вроде тока-тока был 25...). Ну просто никакой симпатичной обуви 27 размера не найти. Из 10 пар, будет только одна модель, где есть 27 и они будут самые страшные... Обошла уже все магазины у нас. Кое-как купила одни босоножечки, пришлось ехать за город. Мои родители через месяц едут отдыхать на черное море и берут Лину с собой. На 3 недели. Будут они, и еще жена моего брата с 2 дочками. А у меня в планах есть поехать с Линой в октябре отдохнуть. Не знаю пока, получиться ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Да, Маришка, проблема у тебя с обувью... Мы к счастью обувью на лето еще в мае закупились - кроссовки и 2 пары сандалек. Одни закрытые, другие с открытыми носами. у Саши, кстати, тоже 27 размер. И тоже нога сразу как-то быстро выросла, весной еще 25 носил. И одеждой летней в конце мая закупились. Мне подружка позвонила и сказала, что в детских магазинах (где мы обычно одежду покупаем) распродажа. Я на следующий день поехала и скупила там кучу одежды. Даже плавки купила Саше, которые раньше видела и они мне очень понравились, но я пожалела 550 руб за них платить. В итоге за 250 их купила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Ламетта, а вы сейчас где, в городе? Саша в садик ходит, или забрали на лето? Девочки, читать детишек учите? Как успехи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Пытаюсь учить читать, но успехи, извините, хреновые пока . Каждую букву по отдельности назвать пожалуйста, а хоть немного, хоть две в слоге - не получается, или не хочется - не знаю. Может у меня лично методика противная ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Ламетта, а вы сейчас где, в городе? Саша в садик ходит, или забрали на лето? Девочки, читать детишек учите? Как успехи? 709668[/snapback] Мы в городе. Я работаю завтра последний день и все - отпуск!!!!!! Муж уже в отпуске. Сашу мы забрали из садика с 10 июня до 17 августа. В июле садик у них закроется, а там еще до 17 августа их воспитатель в отпуске будет. А к другому не хочу его водить. Поэтому поведем когда наша из отпуска выйдет. До 16 июля я в отпуске, а потом отправим с бабушкой и дедушкой на дачу. Читать я Сашу не учу. Считаю, что рано еще. Буквы он почти все уже знает. Путает еще только такие как ь, ы, ъ. Но мы буквы не учили специально, а так, как бы между прочем в виде игры. А потом я ему диск купила Азбука-малышка. Он с помощью диска многое запомнил. Сейчас так с ним играем: назову ему букву, а он говорит, какие слова с этой буквы начинаются. Еще мы цифры выучили. Тоже играя. Он считать до 20 может. Знает как все числа от 0 до 9 пишутся. Знает, какое число больше, какое меньше (в пределах 10). Вот такие у нас успехи пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 А мы читать учимся по логопедическому словарю. Но лениться как-то. Выучили несколько букв и все пока. Но читает слоги из них. Типо МА, МО, МУ, МЫ, МИ. И так же с согласными Н и К. А наоборот, типо, АМ, ОМ и пр. сложнее почему-то. С цифрами решаем задачки в пределах пятерки, типо, сидело четыре птички, две улетело, сколько осталось, но при этом, 2 улетевших птички я закрываю рукой. PanOksana, как планируете отмечать Дашин день рождения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Завтра, после садика, идем в кафе. Заказала клоуна, шарики подарит. Дома потом тортик еще. А в субботу гости сходиться будут. Но мало - все уже разъезжаться стали. Вообще хотела в субботу на природу, но похолодало, так что посмотрим еще, насчет выходных - где гостей принимать будем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Поздравляем Дашеньку с днем рождения! Счастья, здоровья, радости маленькой красавице! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Девочки, не теряйте нас. Мы сегодня уезжаем на море. Вернемся 12 июля. Всем пока!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Дашеньку поздравляем с Днем рождения! Желаем счастья, радости, много улыбок, смеха и радости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Маришка, Lametta Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Оксаночка, как отметили? Что подарили Дашуне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Оксаночка, как отметили? Что подарили Дашуне? 710075[/snapback] Спасибо ! Отметили тихо и скромно. После сада (в пять часов ) пошли в кафе, я там уже клоуна заранее заказала. Были только мы втроем - Девченки и я. Потом понеслись домой, пришла моя "няня", мамина подруга с детьми (школу уже закончили ). Посидели, тортик, вино.... Кину пару фоток у себя сейчас... Завтра пойдем в лес, будем шашлыки жарить, и народу побольше будет, с детворой . Мы Даше подарили Барби, тетя Таня футболок и маек разнообразных, на обоих (я заказала), свекровь деньги. Что еще подарят не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Ламетта, удачно вам однохнуть! Счастливые! Ждем вашего возвращения, с фотографиями и положительными эмоциями и рассказами о поездке! Мы сегодня едем все на дачу, на выходные. Там собирается вся родня. День мед. работника. Святой праздник для всей семьи. А потом сразу оттуда, в воскресенье, отвезем Лину к мужниной бабушке на дачу. Поживет там недельку, наверное. PanOksana , иду к тебе на фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Дашеньку поздравляю с днем рождения!!!!!! Мы с мужем и ребенком 15 августа на море своим ходом поедем по Черноморскому побережью, с заездом на Азовское море. Поедем на 4 недели. У нас в садике есть специальная логопедическая группа, где с каждым ребенком занимаются по своей программе 2 вопитателя, деффектолог и логопед. Но для этого нужно заключение спец. комиссии городской. В эту группу сложно попасть. Просто решила подойти к заведующей, попросила посмотреть ребенка. Вечером нам направление на комиссии дали. У меня Тимошка плохо говорит, не выговаривает шипящие и слова путает местами. 15 июня сходили на комиссию. Девочки, меня саму всю колошмятило... 10 тетенек и 2 дяденьки. Тимошка все задания сделал, без промахов. Они подтвердили что с речью у нас не очень. Сама я на аденоиды грешу и на зубки (у нас в три месяца 3 передних зуба вылезли, а в 2 года пропали, остались пеньки). Так что как приедем, мы пойдем в новую группу и до школы будем ходить в нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения