Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весна - лето 2005

Рекомендуемые сообщения

Эдуарда писал(а):

Мф вернулись из Гурзуфа. Впечатлений море...напишу позже, потому как очень ну просто очень много дел. Надо съездить на дачу, там от жары почти все засохло, так муж сказал. А еще через неделю у моей сестры Катюшки свадьба! Мы уедем в Курск.

761930[/snapback]

МНЯМ! С возвращением!!!!!!!

Надеюсь ты у себя расскажешь о будущем новом члене вашей замечательной семьи :rofl: , ну хотя б после спасения урожая :ohmy: .

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сашульку с наступившим пятилетием!!!!!!

Настеньку тоже поздравляю с прошедшим Днем Рождения!

Пусть все детишки ни когда не болеют и будут счастливы!

• 1 месяц спустя...

Тишь, да гладь у нас тут, я смотрю. :acute:

Все в делах, заботах...

Девочки, как в садик пошли все, без проблем?

У меня вот Лина приболела, видно снова после лета идет адаптация к саду... Начала вчера жаловаться на ухо, ночь всю просыпалась. И все это на фоне того, что у нее уже неделю кашель и насморк. Так что будем эту неделю дома сидеть, лечиться.

Ну, пусть лучше сейчас эта адаптация пройдет. А то я тут в октябре в отпуск собираюсь, так что было бы хуже, если б это тогда случилось. Вот пока в раздумьях, куда ехать-Египет или Греция. Говорят, по ценам Греция теперь с Турцией сравнялась. Но слышала также, что в октябре в Греции уже прохладно. Вобщем, думаю...

Да, Мариш, все в делах. Захожу, почитаю форум и все. А писать некогда.

Все выходные за городом были - ездили за грибами. В лесу красотища! Сашка оба дня с нами ездил. Нагулялся.

В садик пошли нормально. Три недели отходили без проблем.

Начали ходить в бассейн. Тоже 3 недели уже ходим. То есть его мама моя возит днем 2 раза в неделю. Саше очень нравится. Занимается с тренером, очень хочет научиться плавать. ^haha^ Вот думаю, может болеть меньше будет. правда, мы и в том году не так уж много болели...

Линочке скорейшего выздоровления.

Кстати, у нас по городу уже превышен порог по заболеваемости ОРВИ. Говорят потому, что после долгой жары сразу резко похолодало и детки не адаптировались. Кстати, в садике у Саши сейчас довольно прохладно. Они все ходят в теплых кофтах и брючках.

Так что всем деткам желаю не болеть!!!

Приветики ^haha^ .

У меня Дашка тоже после моря не сразу в сад пошла. Но две недели отходила, а сегодня с утра температурит и мы сидим дома, наблюдаем, с чего б это вдруг. Ни чего не болит...

Линочке скорей поправиться.

А у меня Лина в этом году начала немножко плавать. Правда, чуть-чуть совсем пока получается. Но уже это хорошо, а то она еще весной, когда в Египте были, из жилета не вылезала, даже в лягушатнике. А этим летом много времени провела с детьми, которые умеют плавать, даже младшие по возрасту. Ну и вот , глядя на них, тоже пробует. Будем в октябре закреплять успехи.

• 3 недели спустя...

Привет, девочки!

А мы вот тоже в соплях...в саду было очень холодно - только сегодня включили отопление. Мишка, видимо, подстыл...

Я все никак не приду в себя после этого лета. Оно у нас выдалось очень насыщенным - много путешествовали, все в разьездах...Ну, путешествие в принципе с большой буквы тольков Гурзуф... мы в Курск несколько раз ездили и на даче были хаотично - все из-за дыма...спасались как могли! Только в конце августа вернулись домой.. а у меня даже в духовке пыль была! :smile:^wub^

АААААААААААА :wacko: , кто вернулся :smile: .

Ну у вас хоть уже включили отопление. Мишуне скорей поправиться :biggrin: .

У нас с 15 октября должны включить.

Но при этом с 16 сентября нет горячей воды, даже в саду. Прикольно так: воды горячей нет с 16, на парадном вывесили объявление, что с 18 нет воды из-за аварии. В интернете статьи по этому поводу и комментарии от местной администрации с указанием даты отсутствия воды - с 19 числа.... А все знакомые и я в том числе уверенны, что воду до начала отопительного сезона так и не пустят, экономят на энергоносителях ^wub^

Да Оксан...с отоплением и водой сплошной бардак....

У нас в саду вкючили - но сразу прорвало трубу и стало заливать подвал...так что отопление выключили. Это было вечером в пятницу. Как я понимаю - в понедельник снова будет жуткий холод....НО заметь - никто не жалуется...ни звонков разгневанных родителей - ни-че-го... а дети болеют. :derisive:

Да, девочки, что-то действительно у вас бардак с отоплением. :p

У нас, к счастью, такого нет. В садике отопление уже почти 2 недели. А 30-го числа даже в квартирах отопление дали. Красота! мы даже и померзнуть как-то не успели... :derisive:

Хотя намерзнемся еще на работе. У нас на работе котельная своя, так что они теперь будут тянуть как можно дольше - экономят. В прошлом году мерзли по осени страшно. По утрам приходили в помещении 13 градусов было.

:derisive: Ни чего себе... А каже санитарные нормы всякие, при такой температуре в помещении вроде и работать нельзя....

Нашу горячую воду вернули. Позавчера. А вообще отопление у нас включают с 15 октября. Но вроде мер подписал, что в связи со снижением температуры начнут с 4-го. Посмотрим. Начинают обычно с садиков, школ и больниц.

PanOksana писал(а):

^kiss5^ Ни чего себе... А каже санитарные нормы всякие, при такой температуре в помещении вроде и работать нельзя....

773816[/snapback]

А это тоже самое, как этим летом было. Типа в жару работать при температуре в помещении больше 32,5 град. нельзя. Это на словах, а реальность другая. У нас кондишинов нет, только старый вентилятор нашли. Но и он не спасал. Работали ежедневно по 8 часов при темп-ре в офисе от 31 до 34 градусов. ^new_russian^

Теперь охлаждаемся. Сегодня у нас уже +15 в кабинете утром было. Включили 2 обогревателя. Завтра возьму мамину шерстяную кофту. Никому с работодателем спорить неохота. У них всегда ответ короткий - на улице места много.

Вот, пожаловалась. ^kiss5^

Ладно, хоть дома тепло, да у деток в садиках и школах.

А мы в холоде сохранимся лучше. :biggrin:

Ура! У нас тепло!!! :triniti::triniti: А на улице как шикарно!!! :derisive: Утром пар изо рта идет, иней на машинах...а к обеду уже так тепло, так красиво вокруг.... :derisive:

Девченки, а мы хомяка завели.... ^kiss5^ не знаю какая от него радость - весь день спит, ночью только бродит..но тогда мы спим...встречаемся утром, пока завтракаем - Ми смотрит, как он бегает в клетке и поедает творожок, который Мишка ему дает...

Ха, Наташ.

Ну так с пополнением вас ^kiss5^

ага...как скзал Илюшин друг Моисей ( с непердаваемым акцентом....) "Боже мой, я поражаюсь - как же вы любите животных..." ^to_become_senile^^to_become_senile^

• Создать...