М@ри 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Танюш, хорошенькая фоточка. Мы уже тоже более легенькую курточку одеваем. Только мы пока не выходим на улицу, хотя вроде уже выздоровели, соплей нет, тем-ры и кашля тоже, так что в понедельник пойдем в сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Танюш, такая фотка красивая! Действительно солнечная, весенняя. Эх, нам пока о такой погоде только мечтать! В понедельник была отличная погода. А потом... то снег, то дождь. Сегодня просло ливень настоящий. Плюс еще лед под ногами. Вобщем кошмар! Мы 2 дня вообще гулять не ходили. А так еще в зимнем ходим. Только я подстежку теплую отстегнула и свитерок полегче одеваю. Девочки, мы тут купили Саше новые сандалики... 25-го размера! Сначала взяли 24-й, померяли дома, а они только-только. Через месяц малы будут. Поехали поменяли. Так что ножки у нас ого-го! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Наташ, у нас тоже ножки будь здоров и подъем большой, как у вас! Мы Мишутку иногда называем мамонтенком - очень похож, особенно когда долго не стрижешь - лохматенький, лобастый-головастый, топтыга такой с большими ногами. Осенние ботинки были 26 размера - у нас Илья в 1 класс в таких пошел. Еще не мерила, надеюсь, что не малы.... А сегодня выбрались немного на прогулку - пока дождь не сильно шел, надела Мише осеннюю шапочку. Если будет так же тепло, можно и на весенний комбез перейти. Девочки, как думаете, я вот хочу Мише на ДР подарить самокат трех или четырех колесный... Как вам идея? На велосипеде он не очень-то катался - в основном за ручку его толкал или позволял себя везти - ногами не крутил. Будем пробовать учить крутить, конечно, а вот на самокате - поедет или нет - не знаю.. а они такие классненькие.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 M@ри, Lametta, спасибо. У Насти тоже ботинки 25 размера, хоть мы и девочки, но ножка тоже не маленькая. Эдуарда, идея с самокатом просто замечательная. Я буквально пару дней назад тоже присмотрела самокат для Насти. Она еще с прошлого лета самокат просит. Тоже 3-х колесный, прикольный такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Эдуарда, идея с самокатом классная! Мне эти самокатики тоже понравились. думаю, если Мишутка получит такой подарок, он будет очень рад. А с подъемом да, просто беда какая-то. Из сандалей Саше подходят только "Котофей", остальные, которые мы видели и меряли с трудом налазиют или вообще не оденешь. Может еще какие есть, которые на наш большой подъем подойдут? Ты, Наташа, какие Мише покупаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 15 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 Наташ, мы тоже в основном Котофеевские, а еще турецкие покупали очень хорошие с ортопедией, вот забыла как назло как называются - тоже очень удачно было по ноге. Бывает, что нога вообще не идет в обувь и все тут... Девочки, спасибо за отзывы - будем покупать самокат! У нас сегодня были гости проездом из Курска в Чехию. 29 поедут назад, расскажут как попутешествовали... Миша так уморился, что уснул в 8 вечера, начал плакать и капризничать, ну мы его и уложили... А погода какая хорошая настала - завтра, Бог даст не будет дождя пойдем гулять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 а еще турецкие покупали очень хорошие с ортопедией, 610594[/snapback] Жаль, что название не помнишь. А Котофей мы тоже ортопедические покупаем. Они Саше лучше всего подходят по ноге. Девочки, спасибо за отзывы - будем покупать самокат! 610594[/snapback] Давай покупай! Потом покажешь, что купила? А погода какая хорошая настала - завтра, Бог даст не будет дождя пойдем гулять! 610594[/snapback] Да, дождя сегодня у нас тоже не было. Тепло, безветренно. Туман к вечеру сильный был. Только вот сырость и грязь вокруг ужасная! Эх, солнышка бы денька на два, чтобы все подсохло. Вот тогда вообще красота будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 ага, Наташ, воти сегодня вспоминала - не вспомнила...крутится что-то в голове. Я еще полезу в шкаф, смотреть что у Миши на весну, если там попадутся этой фирмы, то обязательно напишу. Мы сегодня два раза гуляли! Почти что как летом. Правда, по немноу минут по 30-40. Грязь кошмарная - Миша копался в этой грязюке палочкой, интересно ему, понятно дело - а мы с Димой замерзли, пока он наковырялся и отошел от этого месива.... Вечером еще Илью с собой вытащили проветриться. да и аппетит у дтей после прогулки появляется, а то сидят дома и ничего не едят. Илья жалуется на горло - только бы не заболел, даю ему лекарство. Осталась только эта неделя и каникулы. Дите мое большое размечталось "Пап, давай на каникулах будем по музеям ходить!" Дима говорит "Давай, только по выходным, у меня каникулы в субботу и воскресенье". Я так тихо вставила что у меня каникул вообще нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Нашла! Нашла маленькие Мишины босоножки - фирма турецкая "Таши-орто". А Илья у меня все-таки заболел. Кашляет - словно собака лает. Лечу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Нашла! Нашла маленькие Мишины босоножки - фирма турецкая "Таши-орто". А Илья у меня все-таки заболел. Кашляет - словно собака лает. Лечу. 611155[/snapback] Наташа, спасибо! Буду иметь ввиду и обращать внимание в магазинах. Ильке скорейшего выздоровления! Чего это он болеть надумал перед каникулами? Лечитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Эдуарда, Илюшке скорейшего выздоровления! А чем кашель лечите? У меня Настя тоже кашляет. Мне посоветовали шипучие таблетки АСС. Посмотрим, могут ли? На счет выходных тв права. Домашние дела никогда не заканчиваются. Ни на праздники, ни на выходные. А мы вчера по работе ездили в Краснодар. Заодно и в торговый центр заехали. 4 часа там с девчонками по магазинам гуляли. Устали, зато душу отвели. Хотели еще на котке покататься, но он почему-то не работал да еще и подтаял. Там местами лужи просматривалмсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Девочки, спасибо! Илья вроде получше, во всяком случае кашель более мокрый. Нам врач прописала "Имудон", у Ильи хронический тонзиллит и кашель в общем то не в легких а в горле.... Ну и еще Коризалию я ему даю. Пьет минералку "Бжни" я ее размешиваю чтобы без газа , после нее всегда кашель смягчается... Кнопа, у вас наверное очень тепло, раз даже в торговом центре каток растаял!!! А мы с мамой как-то отдыхали в Краснодаре...давно это было....там возле гостиницы такие огромные жуки по вечерам собирались. Инуля, Лапочка, отзовитесь, что-то вас совсем не видно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Девочки. Дашку ж надо отдавать в садик. А я боюсь. Насмотрелась тут всякого... Если я на детей бывает ТАААК ору, то что говорить о посторонних людях и в мое отсутствие, и детей у ни человек 15 минимум.. Все откладывала. То весной, то эпидемия гриппа, - потом, то пусть свекровь вернется. Уже и весна, и эпидемия закончилась, и свекровь уж неделю, как вернулась из гостеваний своих, и главное ж - НАДО . Как у вас этот процесс проходил то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Наташ, какие классные самокаты, я у нас таких не видела. Ильке скорейшего выздоровления. Оксана, у нас этот процесс проходил безболезненно, так как мы летом приучались к саду, да и вообще у нас Настя любит общество. А особенно любит нашу вос-ницу. Кстати, когда я забираю Настю с сада, она не дает себя одевать, только вос-нице разрешает, вот так приучили У нас вчера такая погодка классная была, просто весна в самом разгаре, правда немного дождик поморосил. Я на Настю одевала, когда в сад вела, жилетку (такая мяховая внутри). Наш папа заболел Всю ночь его морозило, ко мне тулился погреться, а от самого чуть пар не шел, такой горячий. На работе тем-ра была 38,8. Так не хочется от него заразиться, мы ж только выздоровели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 М@ри Так я даже не переживаю по поводу Дашкиного общения. Она у нас вообще, как говорится "цыганский ребенок". Общение с кем угодно легко и просто, и без родителей, и на "чужой" территории... Боюсь взрослых и подозрительных воспитателей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения