PanOksana 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Инуля Лесенка из деток классная Девочки, а мы в субботу с Сашей в цирк собираемся. Первый раз. 614037[/snapback] Цирк детям всегда нравится. Не пожалеете. Дашка на Новогодние праздники там была. Ей понравилось. Теперь мы опять думаем сходить. У нас тут в апреле новая программа. Хочу всех сводить. Осталось папу уговорить. Ему лень напрягаться там детей утихомиривать, если вдруг прийдется.... Оксан, классная аватарка! 614044[/snapback] Спасибки У нас тут будет шоу с большими куклами. Не знаю будет ли ей интересно или нет. Надо быстрее определяться, а то билетов не останется. 614193[/snapback] Конечно понравится. Хватайте, бегом, билеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Инуля, фото прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Инуля, фотка с детками обалденная! Кто это у вас такую композицию придумал? Мне бы и в голову не пришло так детишек поставить. А смотрится замечательно! Про цирк обязательно расскажу. Билеты сегодня купили на субботу на 12.00 на 4-й ряд. Кнопа, а что это за шоу такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Спасибо девочки! ))Это Ян т е мой муж так расставил детвору! )) фотограф!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 М@ри Здорово Я и это пропустила У тебя будет малыш И как подгадали чтоб два ДР рядышком были. Инуля Оригинальная фотография Это хорошо когда в доме столлкьо детей А у меня завтра укзамен в автошколе Я понимаю что все проплачено но все равно страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Оля, буду держать за тебя кулачки!!!! Инуля, муж молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Инуля, а муж у тебя и правда молодец - такую композицию оригинальную придумал! Lametta, не знаю что за шоу. Знакомые обещали разузнать подробнее. Думаю, что Оксана права, надо сходить. Тем более она мне как-то недавно заявила: "На концерт хочу!" Хрюндель, удачи тебе на экзаменах и ничего не бойся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Девочки спасибо за кулачки Потом расскажу как все прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Хрюндель удачно тебе сдать экзамен!!! Всё у тебя будет хорошо!"!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Инуль, классные фотки. Молодец ваш папа. Lametta, молодцы, Сашеньке должно понравиться! Танюш, конечно расскажем, если все таки получится съездить. А то вдруг наш папа начнет психовать и меня не отпустит никуда. Он это может. На свадьбу к брату не отпустил, но у меня срок тогда побольше был. Хрюндель, ну как экзамен? А с детками мы не подгадывали. Мы планировали детенка раньше, а не получалось, а потом очень замечательно отметили годовщину свадьбы. Вот и получилось. Настей то я забеременела сразу после свадьбы. А я сижу сейчас обжираюсь сладким, а через 1,5 часа к стоматологу зубик последний вылечить, а то боюсь до родов вылетит и буду без зубая ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Девочки, а как ваши детки кушают? Моя Настя в садике кушает в 4 часа, до 5 я ее забираю, Денис приходит около 6 и мы садимся кушать. Раньше она никогда не просила кушать, а это ест как не в себя. За вечер может раза 2-3 попросить кушать. Причем съедает каждый раз всю свою норму. Иногда бывает ночью просыпается и просит есть. С чего бы это такой аппетит проснулся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Хрюндель Ну как экзамен? Оч. интересно... М@ри Папа переживает, поэтому и не отпускает . Может Настя в садике не доедает. А потом дома "запасается" на следующие сутки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Девушка сдает на права: Учитель: ну все если не отвитите на мой последний вопрос, то вы провалили вождение. Будете отвечать? Девушка: Да, буду! учитель: Как работает двигатель? Девушка: А можно своими словами? Учитель: Да, конечно можно! Девушка: Вжинь, вжинь, вжинь..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Девочки, а как ваши детки кушают? 615146[/snapback] У меня Саша на завтрак кушает плохо, а потом уже хорошо. Утром вообще может ничего не есть. А часам к 11 сам подходит, берет свою тарелку с кашей, ложку и все съедает. В обед суп всегда ест. Иногда скажет, что больше ничего не будет. Я не заставляю. Если ест много и с аппетитом, тоже никогда не ограничиваю. Очень любит яблоки. За день может 2 огромных яблока съесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 М@ри Может Настя в садике не доедает. А потом дома "запасается" на следующие сутки... 615227[/snapback] В том то и дело, что в садике она съедает все. Уже спрашивала у воспитательницы как она кушает, говорит что хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения