Инуля 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Лапочка, вообще когда температура то никаких прореваний нельзя, кроме как мазать ножки и грудку йодом, ни мази, ни какаие крема, ни горчишники....Попроляйтесь!!! Может не вирус а просто на сквознячке подуло... Lametta, вы тоже поправляйтесь!!! Ещё слышала по телевизору что сок сырого лука можно втирать в ступни ног помагает от простуды... сверху носки тёплые одевать надо.. попробую Мареку сегодня, ато тоже соплит екут.. а 28 у него утреник! Девочки! Знаю что большенство здесь провославные, но всё равно хочу поздравить с наступающим Католическим Рождеством!!! Счастья Вам!!! Радости!!! Хорошего настроения!!! Крепкого здоровья всей вашей семье!!! Удачи во всех начинаниях!!! И исполнения всех желаний!!! Я завтра работаю пол дня, потом еду на Рождество в деревню.. привезу фоточек!!! Сегодня ходили к Марека крёстной, она подарила Мареку парковку 3х этажную... Викульки тоже подарочек подарила... фотографий есть много новых, выложу потом, как вернёмся с празника!!!! ) всем пока пока!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Инуля писал(а): надеюсь что всё нормально пройдёт. когда праздник у Мишани? 584842[/snapback] Праздник в четверг, но мы скорее всего на него не попадем. Мишка у меня затемпературил в ночь с субботы на воскресение, сделала снова укол эхинацеи, сегодня носью снова свечку жаропонижающую вставляла и сейчас он немного тепленткий - где-то 37,5 есть точно. Ни соплей, ни каких-то другий простудных явлений у нас нет. Просто температура. Видимо, как реакция на сад. Думаю, пока их оденут, они потеют а потом гулят мокрые на ветру.... так что мы снова дома. Инуля, счастливого вам Рождества! Лапочка писал(а): Мы ведь за целый год только второй раз заболели. Первый раз как раз 30 декабря 2006 г. и пропустили утренник. История повторяется. Lametta А ножки можно греть если температура? 585014[/snapback] Поздравляем бабушку с таким юбилеем! При температуре ножки не греют, если только температурка не выше 37.1... так на врач говорил... Тимофею поправляться и не болеть! Lametta, как хорошо что Сашенька поправляется. Дается сидеть с горчицей в воде.....вот умница! У нас не всегда получается.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Ну что-то все разболелись перед праздниками. Тимофею, Сашеньке и Мишане скорейшего выздоровления! Лапочка, девочки правы, ни в коем случае нельзя никаких прогреваний при высокой температуре. Эдуарда, ты как в воду глядела, нас всетаки заставили сделать флюрографию Насте. Сегодня сделали снимок, в среду будет результат. А у нас 26 елка в саду, еще купила билетик на 3-е число на елку в доме культуры. Мы решили в садике быть "Снежинкой", а в ДК будем "Белочкой". В саду будет настоящий дед мороз. Деток заранее морально готовят к празднику, чтобы они не испугались. К ним даже уже дед мороз в группу приходил. Настя сказала: "Подарки пока не дарил!" Родители тоже будут присутствовать. Только нас спрячут за ширмочкой, чтобы детки не видели. Что-то наша Маришка куда-то пропала. А это мы вчера гуляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Инуля, счастливо вам погулять. Ждем фоточек. Счастливого рождества!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Инуля, с Рождеством вас! Ждем фоток! Лапочка, девочки уже ответили. При температуре ножки прогревать нельзя. Поправляйтесь скорее! Кнопа, класная фотка! Только так непривычно смотреть, что зима и снега нет. А у вас вообще снег зимой часто бывает? А мы тоже на елку не пойдем. У Саши температура 2-й день, я на больничный пошла. Врач приходила вчера, послушала, сказала, что никаких хрипов нет. Надо опять лечить нос. Сегодня опять лора на дом вызвали. Нос заложен, но не как в прошлый раз. Тогда Саша вообще ротиком дышал. Но я еще думаю, что у него не только простуда, но еще и зуб дальний лезет. И температура скорее всего от этого. Он сегодня ночью вдруг неожиданно начинал плакать, и пальчиком зубки трогал. Вобщем не знаю. Завтра врач опять придет, я ей скажу, пусть посмотрит зубы как следует, а то он мне никак не дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Lametta писал(а): Кнопа, класная фотка! Только так непривычно смотреть, что зима и снега нет. А у вас вообще снег зимой часто бывает? Спасибо Lametta. Снега у нас практически нет, а если и бывает то лежит всего пару дней, а потом он тает и такая грязь кругом. Стыдно признаться, но я еще никогда не видела много снега в своей жизни. Но думаю у меня все впереди! Сашеньке скорейшего выздоровления! Так обидно, что на елку не попадете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Цитата Что-то наша Маришка куда-то пропала.Да не, я на месте. Лина продолжает болеть. Вернее, то вроде как лучше, пойдем в садик на 3 дня, и опять ухудшение. Эту неделю будем дома сидеть всю, а потом уж и праздники. Но на елку завтра пойдем. Не знаю даже, как там все пройдет... Кнопа, отлично выглядишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Кнопа, нам конечно тоже немного обидно, но я на этом не циклюсь. Главное, чтобы скорее поправиться и чтобы осложнений не было. А елок у него еще много будет потом, устанет ходить. Все равно подарок с елки нам принесут, да и других подарков у него море будет. Так что праздник у ребенка все равно будет. Приходила сегодня лор. Сказала, что помимо носа и ушки ей не очень нравятся. Выписала кучу лекарств - капли и в нос, и в уши. И компрессы на ушки делать. 31 утром к ней на прием поедем. Я спросила, можно ли нам будет 1-го к бабушке с Сашей доехать, она сказала, что 31 посмотрит как дела будут, но может и не разрешить. Но Сашка не унывает. Носится с температурой, играет, рисует. Может елку завтра нарядим от нечего делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Lametta писал(а): Но я еще думаю, что у него не только простуда, но еще и зуб дальний лезет. И температура скорее всего от этого. Он сегодня ночью вдруг неожиданно начинал плакать, и пальчиком зубки трогал. Вобщем не знаю. Завтра врач опять придет, я ей скажу, пусть посмотрит зубы как следует, а то он мне никак не дает. 585579[/snapback] Наташа у нас тоже самое было две недели назад, когда у Мишуни температура 4 дня держалась до 39...и вылез зуб. Так что наверное все совпало, а может из-за зубов ребено кболее ослабленный становится. Скорее поправиться Сашеньке! Мы тоже не горюем что на елку не попадем. Во-первых, я уверена что Мишун ничего не поймет толком - только еще больше разнервничается. У нас сразу две группы делают в саду младшую и среднюю - представте сколько будет деток и родителей... Так что не смотря на то, что Мика уже второй день без температуры я его вести не хочу... Он, кстати, тоже что-то на зубы показывать стал, у нас еще двух верхних не хватает, но я пока ничего не вижу. Если все будет нормально, сходим лучше 5 числа в Золотое кольцо на елку...в общем, посмотрим как и что... Кнопа, какие вы с Настенькой красавицы! Действительно, странноо видеть все без снега....у нас в последние годы тоже снег не надолго задерживается, все больше слякоть, но все таки как выпадет!!! Вот бы на новый год снежку! А у вас с Настенкой еще все впереди - увидите много снега, обязательно! Маришка, ты что-то затаилась совсем... Линочке привет! Если все таки пойдете на утренник, загляни расскажи как прошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Девочки, спасибо за комплименты! У нас сегодня благополучно прошла елка в саду. Это конечно было шоу! Родителей посадили за ширмочку чтобы детки не видели. Завели малышей в зал с наряженой елкой. Они водили хороводы, бегали вокруг елки. Настя вообще отделилась от толпы детей и сама себе кружилась и танцевала вокруг елки. Потом пришел дед мороз. Некоторые детки его испугались и начали плакать. Настя держала деда мороза за руку и танцевала. В конце праздника, всем раздали подарки и начали фотографироваться. Все прошло довольно быстро. Настенька осталась довольна. После утренника мы забрали ее домой. Вот наши фоточки, правда не очень удачные. Сашеньке и Линочке скорейшего выздоровления! Кто не пойдет на елку, ничего страшного, lametta правильно написала, у тетей все равно будет праздник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Девочки привет! Кнопа классно выглядишь, а Настюня маленькая принцесска! У нас тоже сегодня был утренник. Настенька была у нас Красной Шапочкой. Деда Мороза мы восприняли нормально. К ним тоже в группу до этого приходил дед Мороз, но без подарков. Настюня танцевала, пела песенки, рассказывала стишок. Единственный минус утреника - мы не сфоткались с Дедом Морозом. Мало времени оставалось до утренника следующей группы. Все детки гурьбой сбежались к елке, кто что смог, то с сфоткал. Была одна девочка, которая испугалась деда Мороза. А так все прошло нормально. Мы снимали на камеру, фотик цифровой отказался фурычить напрочь, так что фотки будем делать с камеры, и брать фотки у тех кто фоткал на цифровики. У нас вчера на работе была предновогодняя вечеринка. Я была в шоке. У нас вроде бы пищевое предприятие, полным полно всяких продуктов, выпивки, а на праздник одна коза зажлобилась конкретно. Даже шеф в шоке был. А эта тетя - как бы его жена, они типа живут вместе, только она старается все своим детям оттяпать побольше. Короче, должны были, вроде как, нам подарить подарки,... никто и ничего. Вроде должны были и тем у кого есть дети тоже дать подарки. Опять же... никто и ничего. ВЫпивки почти не было, еды тоже, это не смотря на то, что почти весь коллектив пришел после работы, все голодные. На 70 человек было 20 бутылок водки, 10 бутылок шампусика и 10 бутылок кислющего вина (наш "папа" сам делал) В общем в 10 часов там осталось человек 10-15. От такой скуки все смотались домой. Теперь хотим пойти на огонек в мужу на работу. Только у них надо сдавать деньги. Но как мы гуляли в том году, то от еды стол ломился, причем гуляли в кафешке, если кто-то хотел выпить чего-то покрепче, шел и сам себе покупал. Домой мы тогда попали где-то в часа 2-3 ночи. А я после нового года уже поеду на УЗИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Кнопа, какие классные фотки! Настя точно как маленькая принцесса! И стоит важная как принцесса. Здорово, что у вас все прошло так хорошо, и что Настенька так хорошо все восприняла и осталась довольна. У Саши сегодня первый день без температуры пока. Надеюсь, что и к вечеру ее не будет. Я надеюсь хоть 29 на работу на 1 день выйти. Мы там НГ будем отмечать. Хочется с коллективом погулять. Если у Саши температуры не будет, то мама обещала с ним денек посидеть. А там все равно праздники начинаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милана 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Девочки, какие у вас детишки замечательные! Мы в садик не ходим, поэтому утреника у нас нет , но мы купили много билетов на различные ёлки. Потом обязательно выложу фотки! А ещё у меня маленькая радость - Никитку приняли в английскую спецшколу... Ура)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Спасибо за комплименты. М@ри, здорово, что у вас прошло все так гладко. С нетерпением ждем фоточки Настюши. Lametta, как хорошо, что Сашенька пошел на поправку. Конечно очень хочется погулять с коллективом. У нас корпоративная вечеринка будет завтра, а послезавтра рабочий день. Незнаю, как мы будем работать? Милана, поздравляем Никиту!!! Английский это очень здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Кнопа, какая Настёна красивенькая!!! Принцесса!!! Молодцы что хорошо погуляли на утреннике М@ри, может потом покажешь вашу Красную Шапочку? Нда бывают же началдьники.. вернее их жёны %) а нам вообще не светит вечеринка на работе.. с нашим то евреем.. если только сами в кафешку не сходим... Милана, Никитку поздравляю с поступлением в Английскую школу!!! А мы отметили Рождество!!! Это первый праздник был без обжорства, по крейней мере у меня )) Это потому что на деревне поставили ситилитку антену и по телевозому много чего можно было посмотреть поэтому я почти весь вечер провела у телека.. )) А вообще было шумно и весело.. к нам приходил Дед Мороз... детки рассказывали стишки... Марек рассказывал... Шёл старик дорогою Нашёл козу безрогую Давай коза попрыгаем Ножками подрыгаем А коза бодается А старик ругается ))) **** Это они в саду учили... )) И Викулька конечно получила подарки... Потом ещё из под скатерти вытаскивали сено, это типа кто сколько и как будет жить... Это я... )) буду жить долго, а на старости надломлюсь, но всё же жизнь будет кучерявой )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения