Lametta 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Я девченок морской капустой активно пичкаю. 701334[/snapback] У меня Сашка любит морскую капусту. Мы с мужем тоже ее часто едим. Сашка однажды попросил попробовать и ему понравилось. Я не ожидала. А тут начал спрашивать, что такое морская капуста и где она растет. Пришлось рассказывать. Дошло до того, что показывали на карте моря и океаны, где она растет. Сашке сегодня получше. Мама ему днем только 1 раз жаропонижающее давала. Сейчас тоже пока температуры нет. Но кашель ужасный и сопли рекой. А погода как раз для простуды. Вроде тепло от солнышка, а ветер еще холодный. Очень легко простудиться. У меня у знакомых многие детишки в эти дни заболели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Ой, ну ничего себе, какой у нас тут лазарет... Жалко как детишек. Эдуарда, у Лины тоже был броних пару месяцев назад, тут главное не запустить, тогда и лечение быстрее пройдет. Обидно, конечно, что прямо на день рождения... Что-то мальчишечки наши все разболелись. А мы вот 2 дня уж в сад ходим. Покашливать слегка продолжает, но насморк меньше. Все-таки это явно не простуда, а не знаю что, может аллергенное что-то... Инуля, надеюсь, Марек не разболеется. Вы уж там лечитесь, а то все именинники у нас сваляться. Хрюндель, а что с работой? Сама решила уйти? Уже знаешь куда? Как Владик, бровку-то не сильно разбил? У меня Лина тоже любит морскую капуску. Она сейчас все-таки вкуснее стала, чем в нашем детстве. Я тогда ее просто на дух не переносила, а сейчас с приправами разными-ничего. А Лина очень любит и ее, и оливки с маслинами. Я оливки только этим летом есть начала, а муж их вообще есть не может. Зато Лина готова есть за нас обоих. PanOksana, как у Даши успехи с английским? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Девочки, деткам скорейшего выздоровления! Мы стараемся не разболеться, всё так же кхыкает, лечу... В воскресенье ходили на прогулку, погодка супер была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 .......PanOksana, как у Даши успехи с английским? 701477[/snapback] Что- то знает, что-то я понять не могу. Я ее изначально на английский записала даже не для того, что б прямо выучила, а что б и на слух и в разговоре (хотя какие там у них разговоры ) привыкала. Сейчас если мультики с английским, то повторяет что-то за персонажами. Понятно, когда болела пропускала кое что, но у них все в повторении, так что даже временный перерыв особо не заметен. Когда в ноябре (кажись) был первый открытый урок, то хоть Дарья и баловалась, но все таки отвечала и рассказывала даже то, что дома при общении я от нее не слышала... Сегодня посмотрю, что еще новенькое покажут . Дома я ее тоже особо не напрягаю, если она сама предлагает и спрашивает, тогда говорю и рассказываю, что и как называется по английски и т.п. Если задаться целью именно учить, что б разговорным стал, то понятно нужны более углубленные и целевые занятия. У нас вопрос так пока не стоит. Тем не мение в группе некоторые детки и дома усиленно занимаются и на занятия наши ходят, так они по активней всякие стишки на английском рассказывают. Хотя на занятия все меньше и меньше ходят. Кто из-за кризиса, кто решил таки если уж учить, то более "насыщенным" методом и немного по позже... А Дашка, как я поняла, иногда произношение толком не может разобрать. Может даже из-за наших аденоидов это . Сегодня еще и просто с преподавателем пообщаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Поздравляем Марека с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и хороших друзей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Мишаню! ПОздравляем с днём рождения!!! Желаем не болеть, слушать маму, папу и братика!!!Быть всегда весёлым и добрым мальчиком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Эдуарда, спасибки за поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Мишеньку и Марчелочку с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! ЧТОБ МАЛЬЧИШКИ РОСЛИ СИЛЬНЫМИ, ПОСЛУШНЫМИ И НЕ БОЛЕЛИ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 МИШЕНЬКУ И МАРЕКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ МАЛЬЧИКАМИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Поздравляем двух замечательных мальчишечек Марека и Мишеньку с днем рождения! Счастья, здоровья, радости и много друзей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 (изменено) Девочки, спасибо большое!!! Фото в домике Изменено 8 Апреля 2009 пользователем Эдуарда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Девочки, спасибо за поздравления! Мареку подарили самокат, бабушка подарила компьютер "Всезнайка" из России привезла. Фотки пока ещё на фотоаппарате... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Девочки, у нас инета не было, так что несколько дней не могла попасть на няню. Поэтому, с опозданием, но от зато от всей души- ПОЗДРАВЛЯЕМ МИШУШКУ И МАРЕКА С 4 ГОДИКАМИ!!!!!!! ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ, СМЕХА, УЛЫБОК, РАДОСТИ И ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Что-то затишье у нас. Аууууу... Мы завтра пойдем в цирк. Ну, вернее, цирк-это громко сказано... Просто к нам в город цирк приехал. Лина уже давно хочет пойти в цирк и зоопарк. Мы еще ни разу не были. Так что вот, завтра в цирк, а на день рождения решеили съездить в зоопарк. Идем всем семейством, втроем. А в среду у нас в музыкальной школе будет концерт. Посмотрим, чему там за год детей научили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения