Reksi 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 АНГЕЛИНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Лизоньку с 1.2 годиками!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 16 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 я уже запуталась, кому нужен телефон)) пишите тогда в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 (изменено) Рыжий хвостик, поздравляем твою дочурку, симпатяшку Ангелиночку с Днем рождения!!! фотки класссс!!! тьфутьфутьфу Изменено 16 Января 2008 пользователем Fish Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 всем спасибо за поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Рыжий хвост, прими еще одно запоздалое поздравление! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 спсибо за поздравление. итаг в год мы ровно 10 кг, как и в 11 месяцев прочем, и 76 см. хотя мне кажется мы выше. а еще мы подстриглись почти лысые))) еси получится фотки покажу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Девочки, фотограф сейчас переехал. Свяжусь с ним, уточню все и сообщу координаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 господи за что вы так бедную малышку, такой хвостик был клёвый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 господи за что вы так бедную малышку, такой хвостик был клёвый! 592078[/snapback] сама почти плакала.. что бы волосы выровнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Девочки, с фотографом связалась. Кому надо телефон, пишите в личку. Здесь боюсь это не допустимо размещать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 А у кого в какой обуви дети дома ходят? И еще, как укладываете спать? Качаете или сами засыпают? Я вот все еще укачиваю, не могу по другому уложить. Руки отваливаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Мы пока были маленькие все больше босиком, потом потихоньку к босоножкам привыкли, до сих пор их пытаеться переодически носить. Сейчас ходит дома в тапочках, типа лекгих кроссовок. На липучке, одевает и снимает сама. Насчет уачивания, я это прошла со старшей, намучалась. С малой обошлись без этого. Иногда правда бабуля ее балует и укачивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 А у кого в какой обуви дети дома ходят? И еще, как укладываете спать? Качаете или сами засыпают? Я вот все еще укачиваю, не могу по другому уложить. Руки отваливаются. 592685[/snapback] Ходит в сандаликах с 9 месяцев - когда вставать начала. Причем почти все время бодрствования - так врачи рекомендуют. Причем сандалики на липучках у нас не пошли - все время липучки отстегивала. Пришлось другие покупать - на застегивающемся ремешке. Сейчас уже третьи носит. Укачиваю до сих пор - по-другому засыпать не умеет, если только в машине или на улице не заснет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 приветики!!! мы ходим в обуви тоже с того момента как вставать начали :-) гоняем в сандиликах на липучках, умеет их снимать, но понимает "неззя" если укладываю я - то с титей, если папа - на ручках укачивает. Но тут к нам приезжала моя мама, она так заиграла ребенка, что когда она отнесла дите в кровать, тите там поползало и отвалилось спать сама:-) Всех православных поздравляем с праздником Крещения!!!! Счастья и здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения