Рыжий хвост 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Татьяна ты что имела ввиду под фразой: зубы- это профилактика? этокак? я бы с радостью лучше инструмент стоматолога приняла а не 6 дней туда мотатся и волить какой-то штукой с проводами по лицу. а лак обещали ячто приостановить чувствительность и на месяц снимит болевые ощушения. так уж вот.. не все так просто как кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 (изменено) Приветик всем! Рада, что порадовала вас алискиными фотками! С удовольствием посмотрела бы все ваши! Выкладывайте тоже! Интересно же! Та:-), пену Алиска не ест! Абрикос, про стерильную чистоту ты загнула - уборка у нас в доме в лучшем случае раз в неделю, но, если это выглядит так хорошо, то это приятно! Fish, всегда есть опасность заразить своего ребенка от других от детей, но ведь ты же гуляешь с Амиркой во дворе. Подумай, конечно... Кстати, в Австрию решили не ехать, не из-за Алиски, просто оказалось куча "но". Изменено 1 Февраля 2008 пользователем Алсу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 выложим, как только фотошоп себе поставлю для уменьшения фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Lilja, поздравляем Дашеньку с первым годиком!!! Желаем здоровья, много умных книжек, игрушек, вкусняшек и солнышка над головой!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Лиля, поздравляем Дашеньку с первым годиком! Пусть малышка будет счастливой, веселой, умненькой, приносит радость родителям! Дашенька, здоровья тебе и счастья!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Дашеньку и ее родителей с Днем рождения!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Малышку Дашеньку поздравляем с Первым Днём рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Маленькую Дашеньку с первым Днем Рождения!!!! Здоровья и счастья тебе, малышка!!!! А красавицу мамочку поздравляем с рождением доченьки!!! Желаем много радостных дней и улыбок!!! Лиля, я тебе звонила - а ты трубку не брала, надеюсь, ты на меня не сердишься, что я твой номер телефона дала Юле с Полиной? они ооочень хотели вас поздравить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 Дешеньку сднем рождения, желаю расти здоровенькой. красивой и послушной девочкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 Дашеньку с годиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 Гулюшка, дважды спасибо за поздравления!!! Юлёк!!! Лилёк!!! Катерина!!! (конечно же не сержусь, очень рада была услышать Юлю , а трубку не слышала, извени, бешеный день был ) Люда!!! Юля!!! Алсу!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! очень приятно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 А теперь отчёт : ДР прошёл отлично!!! Гости приходили в два захода, сначала было детское отделение (приходили моя одногруппница с двумя детьми и моя одноклассница с сыном и племянником) детки занимались игрушками и друг другом, мамки болтали ...стол делала что-то типа фуршетного (подходили пожевали уходили) всё-таки детское ДР, так не хотелось стола на всю комнату, хотелось больше внимание деткам!!! Потом пришли бабули, дедули и т.п.и т.д....тут моя идея провалилась ...им, конечно, надо было посидеть за столом, поэтому дружно вместе с закусками переехали к моим родителям (в соседнюю кв., там места побольше). Подарили ОЧЕНЬ много подарков , нафоткались...и к часу ночи разошлись... Не обошлось без жертв, наша именинница решила затушить свечку рукой, в итоге небольшой ожог, а потом на подаренной крёстным машине перевернулась, итог разбитая губа ! а так вроде всё прошло хорошо, устала очень...сегодня целый день занимается новыми игрушками...хоть немного отдыхаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 какие прекрасные снимки!!!!!!!!! с днем рождения вас всех - Дарью, маму, папу, etc! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Лиля фотоотчёт о др просто супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения