Lapula 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Лиля, фотографии змечательные! Хороший день рождения, столько детишек было, молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Вот это фотоотчет! Здорово! Молодцы! А мы на таком грузовичке с 7 месяцев катаемся - до сих пор ей интересен, правда, сейчас больше сама его катает, водрузив на него какую-нибудь игрушку, но иногда и покатать просит . А мама-то у тебя какая кудесница! А Дашка, кажется, на папу больше похожа... А вот брат твой - на тебя ! А ты фотки в фотошопе размазываешь? Зачем? Вы в Елену-сервис-то собираетесь ходить? А то нас там уже трое с форума: я, Abrikos и Fish. Присоединяйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Рада что фото понравились... с днем рождения вас всех - Дарью, маму, папу, etc!Та пасибки! А мы на таком грузовичке с 7 месяцев катаемся - до сих пор ей интересен, правда, сейчас больше сама его катает, водрузив на него какую-нибудь игрушку, но иногда и покатать проситиз всех подарков Даше больше всего понравилась именно эта машинка! А Дашка, кажется, на папу больше похожа... А вот брат твой - на тебяага А ты фотки в фотошопе размазываешь?да в нём...лишнее затираю Вы в Елену-сервис-то собираетесь ходить? А то нас там уже трое с форума: я, Abrikos и Fish. Присоединяйтесь! собираемси в эти выходные, только вот подскжите: туды записаться просто позвонить иль же лучше приехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 собираемси в эти выходные, только вот подскжите: туды записаться просто позвонить иль же лучше приехать? 598069[/snapback] Позвони Светлане Юрьевне домой - она скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Девочки, привет! У меня такой вопрос - кто-нибудь молокоотсос продать не хочет? Бутылочки, коробки, чеки и пр. не нужны. Просто у меня подруга сломала уже два ручных Авента(саму основу), новый покупать жалко денег, сыну уже 7 месяцев, грудь не взял сразу, и все эти месяцы все кормления (теперь уже кроме тех, где прикорм) она сцеживает и кормит своим молоком. Теперь слезно просит помочь ей в поисках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Юль, я так поняла нужен сам молокотсос? Я посмотрю у себя, еще у соседки узнаю. А что именно ломаеться, в чем причина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Юль, я так поняла нужен сам молокотсос? Я посмотрю у себя, еще у соседки узнаю. А что именно ломаеться, в чем причина? 598678[/snapback] Анют, спасибо! Ломается я так поняла то место, где крепится рычаг (наверное он просто не расчитан на такое интенсивное использование ), в общем, сама основа, на которую все собирается и прикручивается бутылочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 стрекоза красивая линеечка))) с рыбами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Просто выбрала то, что больше понравилось. Хотела с дельфинчиком, но не нашла. А рыбы, мы ж водоживучие, без воды нам тяжко((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Позвони Светлане Юрьевне домой - она скажет.я позвонила сегодня, хотела завтра прийдти, а оказывается там исчо и справку нада от педиатра...я даж расстроилась чуть-чуть...надо было не тянуть позвонить сразу же... записали нас на 12.00, вы ведь тож к 12ти ходите? хотелось бы с вами... У меня такой вопрос - кто-нибудь молокоотсос продать не хочет?мне мой не нужен, могу продать, если ещё нужен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 У меня такой вопрос - кто-нибудь молокоотсос продать не хочет?мне мой не нужен, могу продать, если ещё нужен... 598995[/snapback] Лилечка, буду очень благодарна, если можно дай координаты в личку, я передам подруге, она кстати тоже в авиастроительном живет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 я позвонила сегодня, хотела завтра прийдти, а оказывается там исчо и справку нада от педиатра...я даж расстроилась чуть-чуть...надо было не тянуть позвонить сразу же... записали нас на 12.00, вы ведь тож к 12ти ходите? хотелось бы с вами... 598995[/snapback] Мы ходим к 11.00. Справку до сих пор не принесли - никто не выгнал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Молокоотсос отдала бы, да вдруг за вторым ребенком пойду... Правда, уже не уверена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Всем приветик! давно хотела спросить, но забывала, кто нить в садик на очередь встал? если да то как это делаецца))) пасиб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Что то вы пнрипознились с очередью((( Обычно встают сразу при рождении. Список всех документов висит в РОНО, распределение путевок происходит в июне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения