Lapula 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Сашеньку с двумя месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 с новой даткой вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 ПРивет! Да, весёленькие у тебя истории))) Напиши как прошли роды. наверно тоже без юмора не обошлось КОгда читала про носки Николая. тоже случай из своей практики всомнился. Когда мы мужем были знакомы тоже всего-ничего, тоже была ситуация, и я ему носки постирала. Он утром был в шоке. Неожидал что я так о нём позаботилась. А мне что - дело -то житейское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Да уж как родилась так и вся жизнь! Веселуха Как сама рожала, как свадьба прошла и как вы вообще до неё дошли, пиши!!! Так интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Мурчик, можно в гости? Очень интересно пишешь! С юмором! Продолжай пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Девочки, спасибо оргомное за комплименты! Писать еще пока нет времени. Будет - напишу про две мои свадьбы (я уже два раза замуж сходила). Сравнительную характеристику. Думаю, будет интересно. А про роды в теме "Рассказы о родах и России и ближнем зарубежье" мой рассказ "Свободу козявлику!" (это я так сынульку обозвала про себя, когда впервые увидела, и роддоме так его ласково называла. А потом постепенно перестала - он теперь мурчонок). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Ты и замуж уже успела 2 раза сгонять!!! ТО есть до Николая ты уже была замужем, так как вроде отец ребёнка Николай Как Сашенька? ПОкажешь фоточки? И себя тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Ты и замуж уже успела 2 раза сгонять!!! ТО есть до Николая ты уже была замужем, так как вроде отец ребёнка Николай Как Сашенька? ПОкажешь фоточки? И себя тоже. 599086[/snapback] Нет фотика цифрового, надо взять и пофоткать малышика. Растет потихоньку. А папа - конечно Николай, малышик так на него похож, что не отопрется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Привет! Можно в гости? Прочитала твои истории - я рыдала от смеха, чуть детей не перебудила! Мама у тебя классная -"что за мужик у нас живет"? Моя бы меня убила бы за такие вещи. Ну, а фразу про мужика - я взяла на вооружение, как моя доча подрастет - буду спрашивать у нее в том же духе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Привет! Можно в гости? Прочитала твои истории - я рыдала от смеха, чуть детей не перебудила! Мама у тебя классная -"что за мужик у нас живет"? Моя бы меня убила бы за такие вещи. Ну, а фразу про мужика - я взяла на вооружение, как моя доча подрастет - буду спрашивать у нее в том же духе... 599913[/snapback] Да, мама у меня мировая. Я ее иногда в аренду подружкам сдаю, когда им не с кем посоветоваться или поплакаться в жилетку. Они тогда приходят к нам, мамонтенок мой пирожками накормит, чаем напоит (а под настроение - может и винца хлопнуть), и все проблемы кажутся не такими уж неразрешимыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Что женщине сегодня пожелать? Чтоб была счастливою как мать, Чтоб была любимой как жена, Чтобы как работница - ценна, Чтобы дом всегда был полон света, Чтоб в душе цвело не бабье лето, А светлая и нежная весна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Привет, Оксаночка, с праздником!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 (изменено) Оксаночка, ПОЗДРАВЛЯЮ... во-первых, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! и конечно же, С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но сольнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. У пусть не жарко, У пусть не жарко, Но вместе с ней, Как лета тень, - Международный женский день! Приходит к нам 8 марта! Он-праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю! Вы прелестны словно розы, Только разница одна: Розы вянут от мороза, Прелесть женщин-никогда! Изменено 8 Марта 2008 пользователем Nina777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Оксаночка, поздравляю с прошедшими. С Днем рожденья и 8 Марта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Ой, девочки, спасибо огромное! Надо же, кто-то помнит... Так приятно!.. Я, знаете ли, не люблю свой день рожденья... Все мы родом из детства. Помню, лет восемь мне было. Я пригласила человек десять друзей-подружек. А пришли только две... Остальные потом оправдывались, что родители не пустили, типа, праздник семьей будем отмечать, нечего по гостям шляться... А они не нашлись, что возразить. Нверно, ненастоящие друзья были. Много лет прошло, а я до сих пор НИКОГДА НИКОГО НЕ ЗОВУ НА Д.Р. Кто вспомнит - тот сам придет, позвонит, пришлет СМС-ку. Звонят, пишут и приходят как правило одни и те же... Я люблю этих людей, и мне приятно знать, что это взаимно! Спасибо и вам, что помните!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения