lucky0606 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Дашулька милая спасибо за комплимент надо избавляться от этих растяжек, бум стараться вместе ты не нервничай и не переживай, эти врачи они порой просто поражают своим умом и сообразительностью НО! ты все равно к другому сходишь и все будет хорошо! Мирославушке сладушке нашей масса поцелуек Юлечка зай, ну вот я не хочу чтобы рубцы и шрамы были поэтому хочу конечно постараться от них избавиться по возможности, правда пока незнаю чем эффективнее пока купила в аптеке VICHY буду пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janna-sha 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Девочки, спасибо за поздравления! Матвей на ГВ и будет до 6 месяцев точно, но всё таки мы сегодня не удержались и дали банан . Всё прошло, вроде, хорошо .Теперь я думаю мы успокоимся и будем ждать положенных 6 месяцев Врач сказал, что всё равно с чего начинать - с яблока или банана. Банан оказался дома под рукой. Он и выиграл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Юлечка зай, ну вот я не хочу чтобы рубцы и шрамы были поэтому хочу конечно постараться от них избавиться по возможности, правда пока незнаю чем эффективнее пока купила в аптеке VICHY буду пробовать 672723[/snapback] Олюнь, милая, да к сожалению они не пройдут.. если уж есть, то так и будут. знаю, что хирургически или лазером вроде убирают такое.. а крема.. все это полная туфта... но вот знаю некоторых девочек, у которых они со временем стали цвета слоновой кости и практически не заметны.. ну если не вглядываться прям пристально. Так что пока даже не смотри на них.. говорят не раньше, чем черезе 9 мес что-то получше станет. у меня вот до сих пор неакти.. капец.. И мы вас с Максёной крепко-крепко целуем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Девочки дорогие привет! Ну вот и я наконец добралась до ровестничков.. а то и впрямь засоряем темку пузатиков. Хотя все же жаль, что нас так раскидали здесь.... Хоть и с опозданием, но поздравляю Максика с месяцем! Кирюшку с 2 недельками (хотя уже скоро с тремя будем поздравляться) Оленька, а тебя с годовщиной свадьбы! Будьте всегда такими счастливыми! Вы в этом году к годовщине получили прекраснейший подарок - сыночка! Слушайте, читаю вас про диеты.. и себе поражаюсь.. а я лопаю почти все что и раньше...но голодная как и вы все. На восстановление молока мне кушать тоже надо (слава богу кажется оно постепенно возвращается, но остаются проблемы, что его все-таки доче не хватает.. да и время она на груди проводит столько, что одно кормление может плавно перейти в следующее... а самой тогда как есть.. ).. Вообщем точно как вы пишете тут.. полный пипец.. Кормимся мы каждые 3 часа.. что-то вроде режима похоже устанавливается. А если вдруг дольше проспит, то мне прям радость.. ночью и поспать 3-4 часа! Кричу уря при этом И на прогулке мы тоже спатеньки любим! Тоже кайф!.. я имею ввиду для мамы! Оленька не критикуй себя.. выглядишь просто чудесно!!! А растяжки.. ну что с ними поделаешь...со временем забудешь про них.. тем более когда посветлеют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Мы к врачу ездили вчера. Внешне она сказала все нормально, а по анализам выходит все же есть какая-то небольшая инфекция, выписала свечки. Еще гемоглобин низкий - тоже выписала лекарство. То что капризы - сказала погода сейчас неустойчива, холодает - может и давление беспокоить. Сказала сейчас разберемся с инфекцией и надо будет узи сделать и там уже смотреть. вот и сделали прививки... Еще сказала уздечку надо бы подрезать. 18го пойдем на плановый прием в поликлинику - попросим чтоб записали нас к стоматологу. А из хорошего - мы вчера-таки освоила перенос погремухи из одной руки в другую и проползли (перекатываясь со спины на бок и назад и толкаясь всем чем можно) полдивана)))) - теперь надо будет на пол переводить))) а то я уж боялась так и будем "бревном" лежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 А я уже 10 кг скинула из набранных 15 за беременность.. Скоро на лице одни глаза останутся ( и то если накрашенные) Жутко устала.. как впрочем и все мы здесь.. новоявленные мамочки... У нас тоже есть дни, когда Маришка с маминых рук не сползает... на моей груди спит.. а попробуй положить в этом спящем состоянии горизонтально.. хватит на 2 минуты. Начинаем вопить. И не заешь в чем причина в этот день. В другой день ну чистый ангел.. поела и спит в кроватке. Вернее днем она спит в зале на диване. Мы ей специальную приспособу купили, которую вообще то кладут в кровать родительскую если хотят чтобы ребенок с мамой папой спал. То есть она с бортиками, которые ограждают ребенка от взрослых. А мы эту постельку на диван кладем и там Мариша спит днем. И я ее вижу и ей спокойней. И по ночам мы вроде (ТТТ) спим в кроватке.. хотя засыпаем сначала конечно на руках. Так что в трудные дни точно и поесть некогда и, пардон, до туалета не дойдешь.. Дают нам детки прикурить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Девочки, милые, не переживайте, скоро все нормализуется, и детки войдут в режим и будет значительно проще, а сейчас для вас все не привычно и для малышей, им как хорошо в пузах то было, а тут кормежка по часам, писанные и каканые подгузники, мама куда-то уходит... Я вспоминаю, что я последний месяц валялась на диване как тюлень, а после рождения сыночки, бегать пришлось... тоже страшно выматывалась, для меня единственной радостью в первые месяцы это была ванна, я часов в 11 ночи шла туда, и сидела около часа, просто отдыхала от всех... RELAX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Мужайтесь, девчущечки! Прекрасно вас понимаю (усталость, диеты, недосып......) У меня так продолжалось месяцев до 4. Когда было совсем лихо - преставляла себе по совету психологов свою жизнь - как метровую ленту - каждый сантиметр - год. Ну сколько времени будет продолжаться эта тяжелая пора? Меньше года! Ну и сравни - одно маленькое деление - и целая лента! Неужели мне трудно для малыша поднапрячься? .......... И с новыми силами бралась за дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Мужайтесь, девчущечки! Прекрасно вас понимаю (усталость, диеты, недосып......) У меня так продолжалось месяцев до 4. Когда было совсем лихо - преставляла себе по совету психологов свою жизнь - как метровую ленту - каждый сантиметр - год. Ну сколько времени будет продолжаться эта тяжелая пора? Меньше года! Ну и сравни - одно маленькое деление - и целая лента! Неужели мне трудно для малыша поднапрячься? .......... И с новыми силами бралась за дела. 672980[/snapback] Вчере наводила в своем дневничке уборочку и дошла как раз до того периода, где нам месяц-два.. ох.. навспоминалась.. конечно, и сейчас бывает тяжеловато, но гораздо легче. и дочку уже можно отвлечь, заинтересовать надолго, развлечь. а тогда помню было тяжело.. после двух месяцев пошло улучшение и стало полгече.. а тогда тоже казалось, что все это не закончится. особенно помню, как она постоянно кряхтела.. и я ее в другом состояние даже не представляла. но все прошло. главное, девочки, это все пережить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Ого, только сейчас заметила, прямо все темки объединили.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Ого, только сейчас заметила, прямо все темки объединили.. 673009[/snapback] Я вот тоже гляжу - чего это 2008 год весь объединили?.. Странное дело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Ох, девочки, а у нас каждый день что-то новое... То какаем мало, то прыщички какие-то, то глазки заплывают, то животик пучит, а теперь вот молоко у меня стало пропадать! Вчера, резко...даже не знаю почему! Кирюня сосал-сосал, взвешиваю- всего 50 гр съел! Пошла цедиться, а там пусто! Сегодня еле-еле с двух грудей наели 120 гр утром, а сейчас в обед всего 90! А он у меня уже почти 4800кг! Ему надо как минимум съедать по 100гр! Вообщем, буду бороться! Купила чай, Апилак, завтра пойду за гомеопатией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! нас все таки УСЛЫШАЛИ что мы хотим быть ВМесТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! круто!! спасибо модераторам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 А он у меня уже почти 4800кг! Ему надо как минимум съедать по 100гр! Вообщем, буду бороться! Купила чай, Апилак, завтра пойду за гомеопатией. 673016[/snapback] Ленчик, но вы в весе же хорошо набираете. За 19 дней у вас прибавка получаеьтся где-то грамм 700. это очень хорошо! значит ему хватает молочка. я вообще очень много слышала мнений против того, что не надо взвешивать пупса после кормления - сколько он съел.. от этого только больше грузишься. основной показатель это месячная прибавка.. ну или недельная. Целуем вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Девочки, С ОБЪЕДИНЕНИЕМ!!!!! Лен, правильно Дашутка говорит Я тоже читала что не следует взвешивать после каждого кормления, и на курсах нам так говорили. А объясняли это тем что потребность у ребенка в разное время суток может быть разная, а поскольку твое молочко регулируется именно этой потребностью, то и количество и качество может разниться в разное время - это раз. А два то что малыш может съесть всего 50 и все их усвоить или 100 и усвоить из них всего 20. Так что показатель разового сколько съел ребенок неинформативен и только нервирует мамочек А показателем того что хватает молочка или нет может служить так называемый тест на пеленки, прибавка скажем за неделю, ну и поведение малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения