Dashuta 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Танюш, а мы тоже пока без прикорма. Хотя вы та мальчики.. вам больше надо.. если чувствуешь, что ему уже пара, то можно и начать.. ну может не сейчас.. а в 5,5 примерно. я б наверно уже и начала, но у нас еще анализы готовятся.. уж подождем сначала результатов. а потом - в бой. наша тоже пока не ползает.. но так активно крутится и вертется. ей нефиг сделать - с одной стороны комнаты докатиться до другой. выкладываю ее на середину.. только на 30 сек отвернусь, а она уже в другом конце. и при желании за любой игрухой дотягивается.. каким-то странными и нтересными прыжками и перекатами. мы тоже не сидим.. вернее сами не садимся, но при любом удобном случае пытается присесть. на ручках попрыгать тоже любим. но стараемся к рукам сильно не приучать. если ничего ее не беспокоит, то вполне себе на коврике играется, в стульчике или в кроватке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Ленчик, а зачем по 10 раз прикладывать к груди??? мало ли что пишут! ну их! сейчас чаще практикуется - кормление по требованию. и все.. не надо будить.. тем более ты говоришь он итак мало спит и с животиком мучается. пусть когда ему спится - спит и отдыхает. 671491[/snapback] Конечно, я так и делаю! Верить всему, что пишут- это ппц! В каждой книге все по-разному Вчера стала давать ему Саб симплекс, орали с обеда. Особых улучшений я не заметила, но вроде как там курсом надо, поэтому подождем...Сейчас такое солнышко, выставила его на балкон, вроде уснул, ттт А сегодня я сильно испугалась: ОН ТАК СРЫГНУЛ! Просто, извините, блеванул всем, что съел! Я вся мокрая была! Даже не знаю от чего это!? Вроде держала его столбиком и все равно Я вообще чувствую себя слепым котенком(((( Не знаю, как ему помочь, когда плохо((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Ленчик, милая, не переживай. Если фонтаном срыгнул, то понаблюдай, чтоб больше такое не повторялось. У нас малышка так раза 3 срыгивала - когда переедала. А вот если срыгивание примерно 2 ст ложки - то это в принципе ничего страшного, почти все детки так срыгивают. Иногда кажется, что много, но на самом деле нет.. просто у них еще ЖКТ работают очень плохо.. поэтому не всю еду воспринимает. А то что спит на балконе, на солнышке - это хорошо. Витамин Д получает. Целуй Кирюшку! Со временем приспособишься ко всему и будешь сразу понимать, что нужно твоему сыночку и как лучше поступить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Ленулька рада что ты наконец то выбралась в эту темку у нас тоже самое было Макс поел и тут как плюнет я в шоке была..все что съел вылелось обратно... но Дашулька меня успокоила за что ей огромное спасибо, СПАСИБО милая что ты с нами спит у меня мой лапуля оч плохо, просто ужасно..если засыпает на руках..может поспать 2 часа..но все это время мне не пошевелится... в кроватке он вообще не спит, думаю можно ее было бы и не собирать..спит с нами это жесть... животик нас тоже мучает, все перепробовала и Эспумизан, и Плантех, и Дуфалак, и САб Симплекс..короче фиг знает кажется мало что помогает... сейчас даю СабСимплекс посмотрим что и как...хотя тоже кушаю я (если вообще успеваю покушать, потому что он постоянно у меня ..и меня не отпускает никуда....чуть просечет что меня нет и все) отварное мясо, курицу, каши и сыр..и все... я вечно голодная. ..засыпаю с голодом, с ним сплю (если получается) и так же просыпаюсь - вот что значит жрать во время беременности не отказывая себе ни в чем лучшее время для нас - это прогулка - там мы спим и то с временными кряхтениями вобщем вот такие пироги а сегодня ровно месяц - как мое чудо со мной радует меня своими улыбками, капризами, кряхтениями но все равно я оч счастлива что он есть у меня - мое осеннее солнышко PS/ а вообще оч жаль, что нас так разбили на какие то мелкие подгруппы...а хочется чтобы были все вместе... поэтому тусю в ПУзатиках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Оленькая, С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ вас!!! Ален, а вас с 2мя недельками!!! Это тоже ДАТА!!!! Девочки, ну чтож за напасть эти животики(((( у нас вот вроде отпустило - я думала совсем - обрадовалась... а последние дни что-то опять не оч... то ли я расслабилась то ли ему компотик не пошел (мы попробоували давать компотик из сухофруктов)... так что опять боремся Хотя конечно далеко не так как было раньше... Скорейшего избавления вам и вашим крохам от этой напасти!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Олечка, моя хорошая, поздравляю вас с Максимкой с первой даткой!!! Животик отпустит в скором времени... Мы с Илюшкой тоже мучались месяца 2,5-3, а потом как отрезало и все прошло и спать стал намного лучше... А на улице действительно, когда они спят, это лафа для родителей, а тебе кстати можно что-нибудь покупать и жевать на улице. Ты про голод рассказываешь, и я прям себя вспоминаю, что тоже вечно голодная была, у меня было такое ощущение что мне ничего нельзя есть... По поводу срыгиваний, девочки наблюдайте за детишками, если они частенько будут помногу срыгивать, то это может быть звоночком внутри-черепного давления (особо это касается кесарят), а так же может быть лактозная недостаточность... (чтобы узнать есть она или нет, сдается анализ как). Лучше быть подкованными и устранить причину мешающую ГВ, у меня вот не получилось прокормила 4 месяца, если б знала заранее что у нас лактозная недостаточность, может и получилось бы сохранить ГВ. УДАЧИ ВАМ ДЕВУЛЕЧКИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Олечка, еще раз здесь повторюсь! Максёну с первым месяцом!!! растите большие, здоровые и радуйте мамочку!!! Охх.. девочки.. как я вас понимаю.. с малышовым животиком.. держитесь, мои хорошие. это все временно. Анют, а у нас даже до сих пор иногда пузик у дочи прихватывает.. Меня до сих пор спасает только одно - ГРУДЬ!!! Вот хоть час, хоть два ее ночью укачивай, если вдруг проснулась - ничего не поможет. Только дам грудь.. 5 минут и ребенка как подменили.. спит. ТТТ. Анют, а зачем вы даете компот из сухофруктов? Просто я помню мне врач хоть и разрешила его самой пить, но когда я его пила у дочи так живот крутило, что мне пришлось отказаться. а я очень люблю такой компот. Может пока не надо вам ничего такого вводить. Олюш, зайкин, ты все равно старайся кушать! По вечерам, когда муж с работы приходит, подключай и его! Пусть он с Максом немного повозится, а ты покушай нормально! Ну и в течение дня.. ох.. понимаю всё.. что иногда на это совсем сложно выкроить время.. но надо как-то пробовать. Может с вечера готовить себе еду на целый день. Девочки, да.. нас вот так поделили на темки.. я просила уже у администраторов общую темку - мне отказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Девчоночки мои хорошие спасибо вам за поздравления и пожелания мы вас любим кушать стараюсь конечно по возможности, но меня дико пугает что практически ничего нельзя...я каждый раз чтобы поесть я еще ломаю голову а чего?! вобщем это прикол просто жрать охота - а что незнаю Дашулька жаль конечно, что не разрешают объединиться нам но это не мешает нам все равно всем вместе общаться а я вот компот варю из яблок (правда без кожуры - говорят это самое аллергенное) и добавляю туда 3 кураги и 3 чернослива и пью а сегодня 3 года как мы вместе с ПАшкой и не смотря что у нас бываю ссоры, а порой и не совсем шуточные (как мне кажется) я его очень люблю и знаю что он меня тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Оленька, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!! Желаем вам прожить так же счастливо еще много-много раз по 3 года))) Дашут, нам сказала врач что раз температурка, да и вообще типа по возрасту и дома жарко - малышика обязательно надо допаивать... а воду он наотрез отказался пить... поэтому она и сказала попробовать компотик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Оленька, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!! Желаем вам прожить так же счастливо еще много-много раз по 3 года))) 672082[/snapback] Анюточка спасибо большое, мы будем стараться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 ОЛЕЧКА, СОЛНЦЕ, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!! ПУСТЬ В ВАШЕМ ДОМЕ ЦАРИТ МИР И ПОНИМАНИЕ! ЛЮБВИ ВАМ БЕЗГРАНИЧНОЙ И ВЕЧНОЙ! СЧАСТЬЯ, СОЛНЦА, ДОБРА!!!! БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА! Сегодня к нам приходила патронажная медсестра во второй раз. Пожаловалась ей на колики. Она сказала, что все проблемы у малыша связаны только с моим питанием! Опять почти все исключили! Даже теперь нельзя чай с лимоном и сахар в любом виде Вчера я прочла, что можно обычный зефир и пастилу, но она сказала, что нельзя Злая тетка! Булочки нельзя, цветную капусту не есть((( млин, а че тогда жрать-то!!? Одно мясо вареное?? Хорошо, что хоть свеклу можно! Тру ее, заправляю морковкой и сметаной. А вот сухофрукты я терпеть не могу, но приходится жевать чернослив... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 ОЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С КОЖАНОЙ СВАДЬБОЙ!!! Пусть шумит разлуки непогода - Не бывает крепче в мире уз! Во дворце любви сама природа Благословила вечный наш союз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Сегодня к нам приходила патронажная медсестра во второй раз. Пожаловалась ей на колики. Она сказала, что все проблемы у малыша связаны только с моим питанием! Опять почти все исключили! Даже теперь нельзя чай с лимоном и сахар в любом виде Вчера я прочла, что можно обычный зефир и пастилу, но она сказала, что нельзя Злая тетка! Булочки нельзя, цветную капусту не есть((( млин, а че тогда жрать-то!!? Одно мясо вареное?? Хорошо, что хоть свеклу можно! Тру ее, заправляю морковкой и сметаной. А вот сухофрукты я терпеть не могу, но приходится жевать чернослив... 672185[/snapback] Ленчик держись!!! Может тебе картошку варёную кушать... я помню у меня зависимость от кефира была, ломка начиналась если кефир заканчивался... Так что я и лопала картоху и кефир... Тебе же вроде присылали диету кормящей мамы... вот оттуда и кушай всего только по немножку... Держись милая, скоро все наладится!!! Вам с Кирюшкой от коликов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Леночка, Юльенька спасибо мои хорошие за поздравления и пожелания Ленуль а чего это цветную капусту нельзя/? я везде слышала что можно... лимон то вот точно нежелательно это же цитрус)) я чай пью и добавляю туда ложку сгущенки вместо молока и сахара, если не добавляю пью с сахаром...и булочки ем, иначе с голоду слечь можно..или наесться мяса так что тошнить будет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Сегодня к нам приходила патронажная медсестра во второй раз. Пожаловалась ей на колики. Она сказала, что все проблемы у малыша связаны только с моим питанием! Опять почти все исключили! Даже теперь нельзя чай с лимоном и сахар в любом виде Вчера я прочла, что можно обычный зефир и пастилу, но она сказала, что нельзя Злая тетка! Булочки нельзя, цветную капусту не есть((( млин, а че тогда жрать-то!!? Одно мясо вареное?? Хорошо, что хоть свеклу можно! Тру ее, заправляю морковкой и сметаной. А вот сухофрукты я терпеть не могу, но приходится жевать чернослив... 672185[/snapback] Ленчик я ела: гречку, рис, макароны, говядину отварную, говядину запеченую, кура отварная, кура запеченая, творог, омлет, каша пшенная, каша пшеничная. котлеты на пару. рыба запеченная. супчики из разрешенного. и кстати цветную капусту тоже ела. ее можно. а вот от обычной - пучит. свеклу долго не ела. а вот моркву добавляла в разные блюда. хлеб если и кушать, то лучше черный.. а еще лучше сухари черные. сыр можно. в принципе достаточно что покушать.. только вот время найти, чтобы все это готовить. мне муж помогал хорошо. ну и иногда грешила.. покупала в диет отделе печенье, шоколадки на фруктозе. но ими лучше тоже не увлекаться, но побаловать себя, я считаю, можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения