Милая 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 вот тоже гляжу - чего это 2008 год весь объединили?.. Странное дело...Зачем? Даже год еще не кончился? Никогда такого не было. Все таки в 1 мес и 9мес у мамочек разные проблемки? Но всем мамочкам, привет!!!!!!!! Мы встали на четвереньки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 вот тоже гляжу - чего это 2008 год весь объединили?.. Странное дело...Зачем? Даже год еще не кончился? Никогда такого не было. Все таки в 1 мес и 9мес у мамочек разные проблемки? Согласна! Логичнее было бы со стороны модеров разделить хотя бы на полгода... например, лето-осень 2008г Там бы собрались мамочки до 6 месяцев... А я вот вчера боролась сама с собой К вечеру на весах стоял 0 Малыш так жадно и яростно сосал, но ничего не помогало, молоко исчезло! Весь вечер провисел у меня на груди, я в отчаянии даже смесь развела, но он отказался от бутылки...и так и уснул голодный и утомленный Проспал всю ночь! А я тем временем пила все, что только можно было пить!))) Даже пива 0,33 жахнула! Кстати, грудь сразу стала покалывать... Сосу апилак, лактагонный чай пью, а сегодня заказала в аптеке гомеопатию. Будем бороться! Сегодня утром все-таки Кирюшка нашел, что поесть, ттт! Значит, процесс не потерян! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Девочки!!! ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ЧЕГО ВАМ НАДО!!! То вас всех объедини, то не всех... Я вообще в принципе против такого объединения, но выполнила вашу просьбу, но на вас не угодишь. Короче, я сейчас эту тему закрываю и открываю 2 новых одну с января по июнь, другую с июля по декабрь. А если кому надо можно и в соседнюю тему зайти и посмотреть и написать... Всем приятного общения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения