Гость Julia. Опубликовано 17 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2004 Я вот еще вспомнила - дарила когда-то красивую пепельницу и зажигалку. Еще, если муж увлекается настольными играми, можно подарить шахматы, нарды и т.д. Сейчас некоторые игры выглядят, как музейные экспонаты. Правда и стоят соответственно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ла_На Опубликовано 17 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2004 Привет! Согласна, что вещь - это не подарок, т.к. если мужу нужна рубашка вы ее все равно купитею У Моего мужа день рождения был 9 дней назад. Он компьюторщик, но он очень увлекается игрой ИЛ-2(летает в on-line- пилот короче). Так я ему урок в летной школе купила и он целый час летал с инструктором САМ на двухместном самолете в первый раз в жизни. :wub: А еще можно столик на двоих на корабле(если есть возможность)...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSvetik 0 Опубликовано 13 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2004 Он компьюторщик, но он очень увлекается игрой ИЛ-2(летает в on-line- пилот короче).А мой тоже вроде хотел увлечься этой игрой. И гонки любит, но не играет. Спрашиваю, почему. - Не могу играть клавишами, вот если бы руль с педалями и джойстик (для самолета) Мальчики взрослеют, игрушки дорожают . А я выбрала бы все, кроме как подешевле. Просто если я люлю человека, ценю его, то мне хочется сделать ему дорогой подарок. Иногда могу даже поднакопить при необходимости. Главное, порадовать. А может, посоветуете. Я вот ему часы присматриваю, а то его мне уже надоели - старенькие, задрыпанные . Или все же руль с педалями подарить . А вдруг - это будет ненадолго. Да и не представляю, как можно это совместить с компактным ноутбуком :huh: Посоветуйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat_today 0 Опубликовано 13 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2004 Тоже компьютерщик, может опрос устроить... так окажется что у половины мужья компьютерщики Одежду как подарок не признает - ему вобщем-то все равно, что носить лишь бы удобно (джинсы, футболки, свитера, костюм- не оденешь...) Компьтерные прибамбасы никогда не дарила и дарить не буду т.к. если нужно купит сам и он может через друзей по дешевле... Дарила, то, что сам не купит - туалетную воду, любимую музыку (лень идти ему куда-то), а так же функциональные подарки - чашку (с надписью Root), бумажник, записную книжку и т.д. Вообще он ноутбук хочет - но я ж не работаю и таких денег не имею А часы лучше всего покупайте русские - командирские - у них очень хорошое качество. Мы такие свекру дарили - там и стекло пуленепробиваемое и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSvetik 0 Опубликовано 14 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2004 А часы лучше всего покупайте русские - командирские - у них очень хорошое качество. Мы такие свекру дарили - там и стекло пуленепробиваемое и т.д.А я таких у нас и не видела. Может, не там смотрела. Я вот на касио или ориент ориентируюсь . правда, последние намного дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lusia Опубликовано 14 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2004 Дарила разное, в зависимости от финансов и потребностей: Для бритья наборы, свитера, потом барсетку, портмоне, куртку, магнитофон в машину... все и не помню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость smag Опубликовано 14 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2004 Самым дорогим (для меня - финансово, а для мужа - сердечно) подарком были японские часы. Откладывала я на них свою степендию и детские пособие несколько месяцев. Остался доволен и удивлен. (Откуда деньги взяла???). В этом году к дню рождения подумываю о кресле-качалке (были в мебельном, он от нее глаз не мог оторвать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rubia Опубликовано 14 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2004 Я стараюсь совместить практичность подарка и что бы мужа порадовать. Дарила часы, галстук, музыкальный диск в машину, парфюмерию. Каждое 14 февраля дарю "валентинку". Очень его радует такой типичный подарок, как книга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ТРАМПАМПУША Опубликовано 15 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2004 Ну таким подарком мужа уж точно удивите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Валерка Опубликовано 15 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2004 Ох, для меня это проблема №1, когда приближается его Д.Р. Мой муж ну очень привередливый, и единственный подарок, который ему искренне понравился (а не только сделал вид :angry: ) - это был аквариум. Такого восторга у мужа я никогда ещё не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Deva gor Опубликовано 15 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2004 Спрашиваю мужа постоянно, что он хочет в подарок, говорит ничего кроме тебя. Ну что же я и дарю себя: выгоняю его погулять (благо это легко зделать, разрешив покататься на велосипеде, ох, уж мне эти спортсмены ), а сама тем временем готовлю легкий вкусный ужин из продуктов, которые ему нравяться, одеваю самое SEXY бельё, когда он приезжает для него это приятный подарок, а я в свою очередь стараюсь подарить ему такой вечер и ночь, которые бы запомнились ему на долго. На готовщину собираюсь одеть свадебное платье без нижнего белья (сори :unsure: ) и дать ему пережить свадебный вечер заново. Но конечно к такому подарку добавляю открыточку и ещё какую нибудь вещичку. Вот в отношении ПК ему не повезло, т.к. я компьютерщик, а он ученик , и всякой компьютерной мелочи у нас и так полно, я не пропускаю ни одного компьютерного магазина :rolleyes: Ну, в принцыпе, у каждой из нас фантазия богатая, так что дорога на выдумки открыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlya4ok 0 Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 Deva gor, моему мужу так же со мной "не повезло" Я своему дарила портмоне, зажигалку пистолетом (прям как настоящий), свитер, кольцо ("спаси и сохрани"), на последее ДР подарила пневмотическую винтовку (знаю что хотел, но вещь довольно дорогая, даже не рассчитывал). Таким счастливым я его не видела не в один ДР. Говорит это самый лучший подарок, который у него был! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 А я сама не люблю слишком практичных подарков, и делать их стараюсь пореже. Свитер, ботинки, ремень мы и так купим, потому как без них ходить не будешь. Я дарила золотую заколку на галстук, билеты в дом отдыха на выходные, билеты в театр. В этом году хочу заказать суши на дом... А, еще шапку-шарф дарила собственного производства... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zlatovlaska Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 "Или все же руль с педалями подарить . А вдруг - это будет ненадолго." Действительно ненадолго. Проверено на собственном муже и на себе самой. После того как муж наигрался, решила попробывать сама. Ну да, интересно. Но сколько можно жать педали? Ну месяц, ну два. Потом надоедает. (Тем более когда есть своя машина, а не виртуальная). А вот меч самурайский - прикольно. Все мужики по моему мнению просто повернуты на всяком оружии: пестики, сабельки, кастетики и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ТРАМПАМПУША Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 Ну таким подарком мужа уж точно удивите.А где такие купить? Или это отпечаток? Я эту картинку года полтора назад сохранил, для прикола. Но взял ее с какого-то сайта. Там можно было по почте эти трусики заказать, но мне кажется, что высылали только в той стране, в которой их производили, так как я хотел заказать, чтобы потом прикалываться, но не вышло. Давно было, страну не помню. Цена была в районе 5 - 10 баксов, не больше. Потом эта картинка мне в инете на развлекательных сайтах попадалась, но уже без ссылок откуда взята. Там еще женские трусики с молнией были . А что самой сшить что-ли трудно? Взять трусы, распороть. Будет выкройка. Купить материал и сшить, добавив то, чего обычно не хватает. Мне кажется, что работы на один вечер, не больше. Я картинку для того и выложил, чтобы идею подать, а не трусы продать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения