Гость Guest Опубликовано 21 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 А свекру подарите книгу) Чем он вобше заниматься любит? Может чем нибудь увлекается? О кальяне не мечтает?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Мы в этом году решили коллегам подарить настольные игры. вот такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Девочки, а я своему милому ремень кожанный купила... и не удержалась как всегда и подарила... мой прифигел... от ремня... да и я сама в шоке... смотрится очень презентабельно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 я своего долго пытала на тему, что ему подарить. Потому что у меня не получается угодить(( Видимо такая я нечуткая. Он сказал - ну давай ботинки что-ли. Поехали с ним и купили. В принципе он очень любит обувь в Рондеву покупать, но вечно жаба душит себе покапать. А тут вроде как мой подарок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megera 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Я тоже составила список, что можно подарить мужчине на 23 февраля. Мы снова ломаем голову, что подарить на 23 февраля своим ненаглядным и очень любимым мужчинам (парню, мужу, любовнику, папе, брату и так далее по списку). Этот список составлен коллективно методом мозгового штурма. Может быть какая-то из идей покажется тебе полезной. Если у тебя есть свои варианты и ты уже придумала, что подарить на День защитников отечества - не жадничай, поделись идеей в комментариях! А пока наши предложения. Большинство пунктов списка ориентированы на любимого мужчину, но для брата или папы кое-что из списка тоже подойдет. Подарки полезные и практичные: нож. Классный подарок, пригодится в разных жизненных ситуациях. Если не знаешь какой именно нож подарить, консультант в магазине посоветует. флешка. 100% у твоего любимого есть компьютер. Можно подарить ее в запечатанном пакетике. А можно перегнать на нее твою самую красивую фотографию в купальнике. Или отличный фильм про любовь, который можно посмотреть вместе, или музыку - в зависимости от вкусов того, кому даришь; набор для бани; симпатичная майка и прочие предметы гардероба; 5-10 сеансов массажа у профессионального массажиста. Уверена, большинство мужчин будет в восторге от такого подарка (и женщины тоже); вкусный чай или кофе; к предыдущему пункту можно добавить симпатичную кружку с твоей или вашей совместной фотографией (делают во многих фотоателье). Теперь каждое утро,глядя на нее, он будет думать о тебе; домашние тапочки. Подойдет для мужчины, с которым ты в близких, к отношениях; бокалы для пива, или других спиртных напитков. Сразу можно обновить; красивая зажигалка (если он курит); ремень; визиница; офисный набор; кошелек. Дальше Советы, что дарить на 23 февраля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яришка 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Cделать подарок любимому мужу и легко и в то же время сложно. Хочется, чтобы подарок был необычным и запомнился на всю жизнь. Девочки, расскажите, что вы дарили мужу на его День рождения или вашу годовщину свадьбы и конечно в такие праздники как 23 февраля и День всех влюбленных. 86847[/snapback] своему мужу на день рождения я подарила красивый торт в форме сердечка и его любимую пивную кружку с конфетками внутри... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika93700 0 Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Надо отталкиваться от его интересов,если хочется что то необычное и запоминающие! Даже некоторые взрослые мужчины могут обрадоваться кажись детским подарками,таким как вертолёт дистанционного управления или машинка!свою дарила серебряную цепочку на шею, он такое любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Девочки, а я своему милому ремень кожанный купила... и не удержалась как всегда и подарила... мой прифигел... от ремня... да и я сама в шоке... смотрится очень презентабельно... ^good^ И я дарила. хороший подарок, всегда нужный + чехол для "тела". потом пришлось такой же ремень дарить сынуле, обзавидовался))) А на счёт того, что подарок запомнился на всю жизнь...)))) ну зачем? радость принёс в праздник, да и всё)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Больше всего муж радовался. когда я подарила пылесос для машины. Он любит все автоприбамбасы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harmony 0 Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 А я своему мужу дарила охотничий набор на день рождение. Часто он с друзьями на охоту и рыбалку выезжает, вот и решила приобрести нет рекламе. Ему вроде понравилось. В комплект входили металические рюмки, фляга и нож. Теперь всегда берёт с собой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidara 0 Опубликовано 19 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 Своему мужу дарю подарки по надобности. Нужна ему рубашка, например, дарю по первому случаю, нужен лосьон для бритья - пожалуйста. Так со смыслом получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Жанна_ 0 Опубликовано 20 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 Можно и так тоже. Приятно, когда и с пользой и по существу. Но иногда можно и сюрпризом, чтобы неожиданно и заинтересовать. Купить можно и тут - неа. Не тут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidara 0 Опубликовано 20 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 Иногда я тоже смекалку проявляю, и делаю подарки ему невзначай. На различных сайтах не доверяю правда делать покупки, а вот по магазинам с удовольствием люблю пробежаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения