Гость Golden Lady Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Девочки, все изнутри, 1) надо нормализовать стул, чтобы не было запоров(пардон)( но это однозначно, нижняя губа - это проекция точек от кишечника, он должен быть здоров, посмотри на свои ноготки их форма тоже может рассказать о внутренних заболеваниях) 2)печень отвечает за всю кожу, попробуйте попейте очищающее печень -овесол или просто аллохол 3) витамины и микроэлементы 4) снаружы уж после всего, возможно зимнее питание хуже летнего меньше витаминов и погода еще Удачи всем и красоты, любви и счастья, с наступающим Новым год ом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Оливковое масло и мёд очень хорошее питание для губ. Могу посоветовать бальзамы софт-липс, сама пользуюсь и оч довольна. А вот если так уж не подходят блески, есть помада с эффектом блеска, Лореаль Глам Шайн. Тоже постоянно её покупаю, и вам рекомендую. Очень хорошо ложиться на губы, и блеска в ней более чем предостаточно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Есть одно народное средство, но вот рецепт я потеряла. Что то связано с медом и ещё чем то. Активно ищу его, если найду, скажу. 179072[/snapback] этот рецепт сосоит из меда и алое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notik 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Быстрее всего помогает слив.масло. И пейте больше воды!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Согласна со сливочным маслом. Днем и на ночь мазать, проходит буквально за день все. Особенно трещины. А с медом надо быть очень осторожной. Я однажды себе намазала, так губы распухли, появилась жуткая аллергия. Потом у дерматолога лечила. Больше не рискую. Изменено 20 Февраля 2010 пользователем Пушистая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lives 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Я мажу постоянно гигиенической помадой или бальзамом Avon, он такой хорошо увлажняет и надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kami 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 На ночь нужно делать медовую маску для губ, а днем увлажнять вазелином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Бальзам эйвон неплохо помогает, полезно конечно маска из меда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neilli 0 Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Спасалась оливковым маслом или сливочным. Но это у меня в порядке исключения как-то было, в основном всегда нормально с губами было все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RanyaPtasha 0 Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 да ещё витамин каких то явно не хватает. У меня такая ситуация каждую весну(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость malvinkas Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Перестаньте пользоваться блесками, или под них пользуйтесь гигиенической, или чем-то натуральным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилия 0809 0 Опубликовано 29 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Я мажу постоянно гигиенической помадой или бальзамом Avon, он такой хорошо увлажняет и надолго. а я вообще не могу переносить эту косметику от их бальзама губы еще больше стали сохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 оливковое масло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vatrushka69 0 Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 От сухости губ даже не помада помогает гигиеническая, а маселко. У меня с оливкой, очень приятно пахнет и на губах комфортно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения