Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весенние планерки и их друзья

Рекомендуемые сообщения

Ириша, Бонбончик, урррааа!!!! Я очень рада за вас и за вашу Санечку!!!! Уррррааа еще раз!!!! ^kiss5^:ohmy::( Растите большими и здоровенькими у мамы в пузике!!! ^blush2^

И хорошо, что у вас в городе поутихло..

Здорово, что с тобой муж пойдет на роды.. поддержка - это хорошо.. молодец он у тебя. ^good^

У меня тоже так бывает пуз набекрень, но обычно, когда лежу такое наблюдаю. У нас любит на правую сторону малыш заваливаться. ^victory^

А у меня никакого предупреждения не выскакивает.. ^kiss5^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Bonbon-чик, УРРРАААААААААААААААА ^victory^^blush2^^kiss5^

У нас тоже пару раз было "кривое пузо" ^kiss5^

ЕЕЕЕЕХХХХУУУУУУУ!!!!!

Ирочка! А я знала что у вас всё будет ХОРОШО! ^kiss5^

Здарова всем. Неделю назад я родила мальчика, могу отдать...он мне не нужен.

610561[/snapback]

А чего так?

610561[/snapback]

Да уж. Слов нет. :biggrin:

И нашла же к кому обратиться!

610561[/snapback]

Да уж. Слов нет. :biggrin:

И нашла же к кому обратиться!

610615[/snapback]

Я в шоке :(

Вообще уже давно хочется попросить модераторов, что бы не пускали не зарегестрированных пользователей, а то понапишут не понятно чего :biggrin:

Изменено пользователем Кузяк@

Девочки мои милые, привет!

Что-то давенько я к вам не заглядывала на огонек... ^blush2^

Бонбончик, как же я за вас рада! :biggrin: Конечно никто и не сомневался, что все будет хорошо, но я представляю, какое же это облегчение, получить документальное подтверждение, что малышка полностью здорова!!! И вы конечно герои! Муж твой - просто умница, далеко не каждый вот так согласится пойти с женой рожать! Еще раз мои поздравления!!!!! :biggrin:

Плакса, улыбнулась,читая твой рецепт борща ^blush2^

Эдельвейсик, шпокойствие, только шпокойствие! Год всего не получается, и что? Это же не срок совсем! Тем более если здоровы... А ты уже 2-й круг обследований сейчас делать будешь? А муж - он же хочет наследников, значит и спермограмму сдаст, куда он денется :biggrin:

Светочка (33), я очень тебя понимаю, все это тяжело и неприятно. Ты лучше постарайся не думать "о сути бытия", просто делай поэтапно назначения вреча и будь уверена - проблема будет найдена, пролечена и после этого все обязательно получится! Постарайся принять это, как аксиому и двигайся к намеченной цели! Знаешь, может это инфантильно с моей стороны, но я живу по принципу - если долго мучиться, что-нибудь получится. Действует безотказно :(

Кузенька, я очень рада, что настроение у тебя уже получше. А вообще настроение - это такая вещь, на которую мы сами ведь повлиять можем - бери в ахапку своих мальчиков, езжайте куда-нибудь в парк или в кино (там сейчас мультик красивый идет и фильм 10 000 лет до н.э. - очень зрелищный) или еще куда-нить, купите что-нить вкусненького, пройдитесь по мебельным магазинам, помечтайте, как у вас все будет в вашей вой квартирке - вот увидешь, настроение непременно улучшится ^blush2^ Не хандри, дорогая!

А насчет проверки на проходимость - мне почему-то кажется, полная непроходимость бывает ОЧЕНЬ редко, но даже если и обнаружатся какие-то проблемы - это же дело поправимое, медицина сейчас добилась хороших результатов. Могу сказать, у меня тетя родила 2-х деток после операции по замене труб и сейчас деткам уже больше 10 лет (т.е. еще 10 лет назад умели бороться с этими проблемами). А у подруги обнаружили непроходимость одной трубы и буквально через пару месяцев она спокойненько забеременела - работал 2-й яичник. Так что нет ничего невозможного! И настраивайте себя на позитив!!!

Девочка-Леночка, прямо сердце сжимается от твоих слов и переживаний ^kiss5^ Пожалуйста, не грусти, подумай, ведь у нас впереди еще столько хорошего, малыш обязательно придет! Я помню, когда только первые разы была на форуме, находила такие чудные мини-рассказики про то, что маленький уже существует, он смотрит на нас и не понимает, почему мы расстраиваемся и грустим, ведь он уже есть. Как только наступит момент, он к нам придет... Я часто вспоминаю тот рассказ и мне как-то легче становится. Надо бы поискать его... Если найду, скину ссылку.

Людочка, я смотрю, ты готова уже вовсеоружие - даже животик увеличила заблаговременно, чтобы крошке удобно, комфортно и просторно было ^pig_bal^ Ну и не переживай, наслаждайся таким своим животиком ^kiss5^ А уж потом, как родишь столько, сколько захочешь, если разонравится тебе твой животик - я думаю, ты что-нить придумаешь :P^

Гость, если это шутка такая - то она очень злая 8P Если ты серьезно - то..., у меня просто слов нет, как же так можно! Ты подумай, это же ТВОЙ РЕБЕНОК, твоя кровиночка, ты ему сейчас больше всех нужна и это ведь такое счастье - жить ради своего ребенка! Бог дает тебе такой подарок, шанс изменить свою жизнь, а ты хочешь от него отказаться...

Светочка (33), я очень тебя понимаю, все это тяжело и неприятно. Ты лучше постарайся не думать "о сути бытия", просто делай  поэтапно назначения вреча и будь уверена - проблема будет найдена, пролечена и после этого все обязательно получится! Постарайся принять это, как аксиому и двигайся к намеченной цели! Знаешь, может это инфантильно с моей стороны, но я живу по принципу - если долго мучиться, что-нибудь получится. Действует безотказно :biggrin:

А насчет проверки на проходимость - мне почему-то кажется, полная непроходимость бывает ОЧЕНЬ редко, но даже если и обнаружатся какие-то проблемы - это же дело поправимое, медицина сейчас добилась хороших результатов.

Леночка спасибо большое и за поддержку и за разъяснение проходимости труб :biggrin:

Я вот все-таки не пойду ее делать ^blush2^ , муж отговаривает ^pig_bal^ , говорит сейчас он пролечиться и будем дальше пробовать :( Все-таки я ужасная трусиха :P^ , и когда мне сказали что - если трубы забиты, то будет больно 8P я стала сомневаться, а если полная проходимость бывает редко, значит я могу надеяться на лучшее :biggrin:

Нет времени, но все-таки пишу Вам!

Бонобончик, оччччееенннь рада за ваши результаты, растите, мы с Вами!!!!!!!!!

Света! Я полностью согласна с твоим мужем. У меня такая же ситуация, как у тебя. Мне сказали, что прямо сейчас это исследование делать не нужно, что пока пробовать самим, а проходимость - позже. Эту рекомендацию мне дала доктор-профессор. Она - замечательная, ее очень хвалят и любят. Мои лечащие сомневались, а она сказала, что лучше будет так...

Светик, подумай еще, но на мой взгляд спешить с этим не нужно.

ДевввочкаЛеночка! Тебе все дали очень правильные советы, а я от себя добавлю, что лица к лицу не увидать. Ты не знаешь, что будет через полгода. Если так пока распоряжается Бог, то так и нужно, не беги вперед паровоза. Как однажды на подобный вопрос сказал один психолог:"Зачем одному несчастью порождать другое". Смысл в том, что гораздо лучше, если ты дашь жизнь, когда сама вполне будешь удовлетворена и счастлива. Какие твои годы? Ты же не знаешь, что тебя ждет за тем углом?

610561[/snapback]

Охренеть можно.... ^pig_bal^

Людочка, я смотрю, ты готова уже вовсеоружие - даже животик увеличила заблаговременно, чтобы крошке удобно, комфортно и просторно было  :biggrin:  Ну и не переживай, наслаждайся таким своим животиком :biggrin: А уж потом, как родишь столько, сколько захочешь, если разонравится тебе твой животик - я думаю, ты что-нить придумаешь :biggrin:

610701[/snapback]

Ой спасибочки :(:P^8P

Ириска-Боничка!!!! Я так за вас рада!!!!! Ты молодец, стойко выдержала это испытание с анализами, и всё случилось так как и должно быть!!!!

Папа ваш тоже умничка!!!!!

И держу из всех сил кулочки, чтоб бомбёшки не возабновились!!!! А в случае чего вам хоть есть куда уехать, хотя бы на время?

Светочка, качаю оставшиеся части....напишу как лоткрылось или нет :biggrin:

Девочки мои милые, привет!

Эдельвейсик, шпокойствие, только шпокойствие! Год всего не получается, и что? Это же не срок совсем! Тем более если здоровы... А ты уже 2-й круг обследований сейчас делать будешь? А муж - он же хочет наследников, значит и спермограмму сдаст, куда он денется :biggrin:

610701[/snapback]

Да Леночка у меня очередной круг анализов, только теперь проверяем гормоны и проходимость труб, вот прочитав тебя задумываюсь о том стоит ли идти на эту проверку , врач конечно не настаивает, но направление выписала.

610561[/snapback]

мдааа :biggrin: ....бывают же такие идиотки :biggrin:

на заметку модераторам: ну зачем же вы пропускаете такие сообщения туда, где всем сердцем хотят детишек, ждут этого прекрасного момента когда с радостью смогут сказать ДА! он у меня будет!! а писать такие вещи и читать это тут, очень жестоко.....

ИМХО

Кузяка - Леночка как ваши дела? как Илюша? ^blush2^

Дашутик куда пропала? как успехи с УЗИ, твои врачи выздоровели или ты поедешь в центр, про который говорила? расскажи как ты и пузёныш :biggrin: себя чувствуете?

Бонбон-чик я очень рада, что у вас все хорошо, самое главное ведь это!!! растите здоровенькими :biggrin:

Светуль, а у меня всё-равно не открывает...выдаёт какую-то ошибку...жалко... ^blush2^

Света! Я полностью согласна с твоим мужем. У меня такая же ситуация, как у тебя. Мне сказали, что прямо сейчас это исследование делать не нужно, что пока пробовать самим, а проходимость - позже. Эту рекомендацию мне дала доктор-профессор. Она - замечательная, ее очень хвалят и любят. Мои лечащие сомневались, а она сказала, что лучше будет так...

Светик, подумай еще, но на мой взгляд спешить с этим не нужно.

Спасибо :biggrin: когда такая поддержка, то уже не просто сомневаешься в правильности своего действия, но уже абсолютно уверен в этом! ^kiss5^

Светочка, качаю оставшиеся части....напишу как лоткрылось или нет  :biggrin:

610926[/snapback]

Светуль, а у меня всё-равно не открывает...выдаёт какую-то ошибку...жалко... ^kiss5^

610956[/snapback]

Странно, странно ^kiss5^ , и так обидно ^kiss5^ ,я сегодня попробую сама скачать то что закачала и посмотрю, какая там ошибка выскакивает.

Девочки а больше ни кто не пробовал? У меня по статистики человек 10 скачало уже, но может это кто-то не из наших, эта ссылка там на сайте для всех видна, вместе с названием фильма.

Я не успокоюсь и попробую что-нибудь сделать ^blush2^ , если что, то разобью фильм на части так, чтобы и при скачке открывалась каждая часть автономно от других.

610561[/snapback]

мдааа :biggrin: ....бывают же такие идиотки :biggrin:

на заметку модераторам: ну зачем же вы пропускаете такие сообщения туда, где всем сердцем хотят детишек, ждут этого прекрасного момента когда с радостью смогут сказать ДА! он у меня будет!! а писать такие вещи и читать это тут, очень жестоко.....

Я вот тоже от этого сообщения в шоке, но я его не видела ^kiss5^ , наверное его все-так удалили модераторы. И вообще к нему слишком много внимания, мне кажеться этот гость именно этого и добивался, взбудоражить нас и посмотреть реакцию :biggrin:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...