Эдельвейс 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Милые хочушечки , спасибо за поддержку , посто незнаю чтобы я без вас всех делала. Была у гини, она просто молодец вот из-за таких врачей хочется жить дальше. Она более менее объяснила, что сильно страшного ничего нет. Теперь мне предстоят капельницы и свечки с таблетками....буду готовиться на май на лапару, будем чистить трубу и убирать узел. Я полночи провела в размышлениях...ведь я столько уже сделала и столько прошла что просто глупо сейчас все бросить. И знаете мне понравилась фраза Мы небесплодные-Мы временно небеременные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Была у гини, она просто молодец вот из-за таких врачей хочется жить дальше. Она более менее объяснила, что сильно страшного ничего нет. Теперь мне предстоят капельницы и свечки с таблетками....буду готовиться на май на лапару, будем чистить трубу и убирать узел. Я полночи провела в размышлениях...ведь я столько уже сделала и столько прошла что просто глупо сейчас все бросить[/color] 619069[/snapback] Оксаночка, действительно хорошо, что у тебя такая хорошая врач, тогда не страшно. Ты молодец, что не сдаешься. И у тебя обязательно будет малыш! Леночка-Кузяка, завтра 10-е, мы с тобой! И с новой должностью тебя! Светочка 33, представляешь, 1 часть фильма "В утробе" скачала и посмотрела, а вторую нажимаю, а там сообщение, что такого нет . Девочки, всем хорошего настроения и удачи в начинаниях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Оксаночка, Солнышко, Лапочка, ты умничка, это ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ фраза!!!! Девочки, ВСЕ У ВАС БУДЕТ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Весна и у нас девочки! Читаю и понимаю что у всех отличный настрой! Так давайте же и дальше всегда быть в приподнятом настроении и все у нас обязательно получится!!!! Оксаночка, ну вот видишь как все хорошо складывается! Все будет хорошо!!! Почему то мне кажется что после всех этих процедур у тебя все получиться...интуицирую! И мне понравилась фраза! Яныч, верю на все 100%! Ну куда ж мы денемся, все родим и не один раз!!! Молодчинка что тоже решилась на лапару! Кузяченочек, мои поздравления с новой должностью! Умничка!!! Очень рада что Илюшка чувствует себя хорошо! А ты давай долечивайся и в бой! Девочки у меня вчера муж так отмачил!! Спрашивает у меня вечером: - Дорогая, а у тебя когда, как там ее...ну твоя...эволюция! Еще в тубзик бегаю каждый час, что за хрень!!! Может почки проверить, а? Кстати где то на форуме прочла что у людей, имеющих проблемы с почками, гармон ХГЧ в мочу не выбрасывается! А еще такую фяку вычитала что ребеночек сводит своих родителей за пять лет до своего рождения! Мне еще 3 года по таким теориям ждать... полный истец! Бебимунчик, я недавно тоже год отмечала! А раз праздник значит пожелания...так вот желаю тебе не справить 2-х летия отсутствия беременности! Ну если только когда перерыв будешь делать между первенцем и вторымнемцем и третьенцем и т.д.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Девочки ну что бы я без вас дела У нас такое сонышко и так тепло что хочется надеть легкую куртоку и на улицу, но мне нельзя простывать и поэтому я одеваюсь пока еще тепло, но так хорошо стало на душе после разгорова с моим врачем и с вами что хочется всех обнять и расцеловать и все у нас обязательно получится!!!! Кузя поздравляю с новой должностью! Молодечек просто!! Не болей и все будет хорошо, Илюшке Бебимунчик, как сказала моя гиня, год еще не показатель, вот через 1,5-2 надо бить тревогу, а пока можно пытаться самостоятельно Все будет ХОРОШО я теперь в это твердо верю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Девочки, Света, Диана - значит нас уже трое! И все у нас обязательно получится. У меня цикл примерно 33-35 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Приветик мои солнышки! Очень скучаю по вам всем У нас тьфу тьфу всё хорошо , через 2 дня идём на решающую процедуру , очень надеюсь на нее....очень хочу что бы не подтвердили Девочки, все кто не ждёт М держу кулачки не разжимая @@@@@@@@@@@@ Дашуленька, Оленька как ваши пузики? Людочка,солнышко, не расстраивайся , всё получится А у меня новостей особо нет...болячка пока меня не отпустила, 31 апреля идём смотреть трубы на проходимость, решили делать с наркозом Девочки, вы заметили что наша эпидемия что то никак не начнётся....дай бог скорее бы началась а, вот что ещё забыла , у меня на работе теперь новая должность , я теперь и секретарь и менеджер по продажам Всех вас люблю, целую 619034[/snapback] КуЗяка солнышко ты наше мы держим за вас кулачки @@@@@@@ чтобы все было хорошо, обязательно потом отпишись как что у вас!! Пузик наш хорошо, растет по тихоньку Ты умничка, все получится вот увидишь, и 31 апреля мы будем мысленно с тобой все это время милая Оо!! ПоЗдраВляеМ с поВышенИем!!! молодчинка!! Целуем вас с Илюшенькой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Привет девочки!!! Кузя, вам с Илюшей мои кулочки Яануся, Оксаночка, скоро всё у вас бедет хорошо @ @ @ @ @ мы все просто временно не беременны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 У нас тьфу тьфу всё хорошо , через 2 дня идём на решающую процедуру , очень надеюсь на нее....очень хочу что бы не подтвердили 619034[/snapback] Держу за тебя кулочки @@@@@@@ пусть будет все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 (изменено) А у меня тоже так се новости...сегодня 1-ый ДЦ...и уже ровно ГОД безуспешных стараний... 618991[/snapback] Ни чего, не расстраивайся! Это действительно не срок! Настраивай себя на то, что в этом году все получится!!!! И знаете мне понравилась фраза Мы небесплодные-Мы временно небеременные 619069[/snapback] Отличная фраза! Светочка 33, представляешь, 1 часть фильма "В утробе" скачала и посмотрела, а вторую нажимаю, а там сообщение, что такого нет Там ссылочки работали только неделю , и столько же после последнего скачивания, я не знаю как закачать, чтобы они были постоянные, но я поищу, что-нибудь еще, и попробую заново закачать. Кузенька с повышением!!!!! Илюшке мои поцелуйчики Изменено 9 Апреля 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Девочки, Света, Диана - значит нас уже трое! И все у нас обязательно получится. У меня цикл примерно 33-35 дней. 619268[/snapback] У меня цикл от 30 до 45! В этот раз был 42 денька... вот и отгадывай, когда у меня "эволюция"!!! Так что я раньше начинаю и получается что ждать нежелаемых М. бум как раз в одно время в числах этак 8-10 мая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Девченочки, СПАСИБО вам всем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 (изменено) Девочки, приветы всем! Хочу написать, что все вы молодцы. Держитесь, как солдаты. Помните, что мы сильные женщины = мы все выдержим. Все испытания нам для чего-то даны, они не просто так. Представляйте себе почаще, как сильно вы будете любить своего малышика!!!! Я немного розбавлю ваш планеровочный коллектив...если можно.... Мы вчера были на УЗИ. В пузике ДОЧКА Софийка живет Наш папа был с нами и в кабинете УЗИ под стеночкой танцы плясать начал, когда врач сказала, что девочка Смешно так!!! Девочки, на всех на вас заразноеАААААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!! Изменено 9 Апреля 2008 пользователем Lizavetka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Мы небесплодные-Мы временно небеременные Девчоночки! Даю установку - всем распечатать и повесить на самое видное место! Тогда и расстройств будет меньше! Кстати, наша пузатая волна тоже очень долго не начиналась, а потом всех прорвало! Так что еще чуть-чуть и будете все с брюшками и баночками бегать по поликлиникам! Всем-всем! @@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Всем-всем! @@ 619460[/snapback] спасибочки девочки БОЛЬШУЩЕЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения