Di* 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 (изменено) Кузячоночек, УРААААААААААААААААААА!!!! Счастье то какое!!!! Слава, Богу! Пусть Илюшеньке никогда больше не знать о этих приступах, пусть они все остануться в прошлом! Поскорее бы и у тебя все болячки отвалились и в пузике лялюшка завелась! Олечка, сынуля у тебя рассудительный какой! Такие моменты нужно снимать на камеру, чтобы потом смеяться до упаду вместе с уже взрослым сыном! Жаль что камера не всегда под рукой! Лебеденочек, ты не одна такая, у нас 0 градусов, а на прошлой неделе было +21!!! Холодрыга такая, я вон снова сапоги достала! И мысли о шашлыках убрала на самую дальнюю полку! Так что, Леночка, твоя задача наесться шашлыков за и за нас! Изменено 16 Апреля 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 И нашу Лизаветку поздравляю с дочуркой, это здорово у твоего племянника, скоро сестренка родиться 622059[/snapback] Спасибочки!!!! Точно, будет у Арсеньки сестренка. Да и у родителей моих первая внучка будет. Девочки, а мне вот вчера так страшно стало, что вдруг не получится...никогда...у нас вот уже 10 месяцев и ничего....мы конечно в опасные дни иногда прерываем...типа предохраняемся...просто из-за учёбы я пока не закливаюсь, понимаю, что закончить надо.....а вот когда учёба закончить и никаких оправданий ни для себя ни для других не будет.... 622194[/snapback] Оленька, ты чего?! Вас-то и планирующими сложно назвать...а ты уже заморачиваешься! Нельзя так! Ты же заранее даешь себе установку нехорошую... Перестань гадости всякие думать!!!! Вот когда начнете серъезно планировать, так сразу же все получится!!!! babymoon, супер-пупер!!!!!! Кузяк@, позлравляю с отличными результатами!!!! Пусть Илюша растет здоровым мальчиком!!!! А ты лечись и выздоравливай скорей!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Девочки, привет! Я снова с вами Мы сделали ремонт и переехали!!!!!!! Неделька была еще та конечно , но уже все позади. Правда разбираться еще очень долго, вся квартира в коробках, но это уже ерунда Как вы тут, мои хорошие? Сколько вновьпришедших хочушек! Видимо, весна Всем удачи огромной и чтобы все получилось как можно скорее!!!! Вижу, есть отличные новости Кузенька, как же я рада, что у вас все обошлось!!! Какое же это счастье, когда близкие здоровы. Так что ты давай тоже скорее подлечивайся и в бой Лизаветка, поздравляю с доченькой!!! Папа наверное просто на седьмом небе от счастья? Оксана,про "временно небеременны" - лучше и не скажешь! А первую часть фразы можно даже и не упоминать... А про лапару - не переживай, мы с тобой, все будет ок! Ты уже столько сделала на пути к своему счастью, осталось совсем немножечко... Держись! Валя-Гранк, спасибо за хорошую новость про Медведу77, я ее правда не знаю, но от всей души ее поздравляю!!! Страна должна знать своих героев! Будем равняться! Януся, надеюсь, сон не спроста... Света33, умничка, мне нравится твой настрой! И восточные танцы тоже Ди, хороших тебе результатов анализов! Оленька-Лебидя, ну что за мысли такие дурные тебя посещают... Ну-ка брось навлекать негатив на себя Мысли материальны! Видимо, твой малыш просто дает тебе спокойно закончить институт... Солидарна с девочками в этом вопросе. Бебимун, спасибо за темки Насмеялась на месяц вперед, надо иногда перечитывать Оля_Cosmo_Mouse, как трогательно... Ох, когда же уже и у нас это будет... А у меня этот месяц видимо резултатов не принесет, но я не сильно расстраиваюсь - много переживаний было, да и пока вещи собирала, поднимала много тяжелых вещей... Сегодня 27 день, жде М, чтобы скорее сдеть гормоны и идти с результатами к врачу, начинать ативные действия. Да, и еще забыла сказать - до нас в этой квартирке малыш жил, года 1,5, после него книжечка осталась про божью коровку с мягкой игрушкой, знаете, есть такие книжки-малышки с толстенькими страничками. Она у меня теперь как добрый талисман Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 А у меня этот месяц видимо резултатов не принесет, но я не сильно расстраиваюсь - много переживаний было, да и пока вещи собирала, поднимала много тяжелых вещей... Сегодня 27 день, жде М, чтобы скорее сдеть гормоны и идти с результатами к врачу, начинать ативные действия. Да, и еще забыла сказать - до нас в этой квартирке малыш жил, года 1,5, после него книжечка осталась про божью коровку с мягкой игрушкой, знаете, есть такие книжки-малышки с толстенькими страничками. Она у меня теперь как добрый талисман 622789[/snapback] Леночка Поздравляем с переездом!!! это супер, умнички!!! Талисманчик хороший, думаю не спроста Кузяка солнышко, как же я рада, что у вас все хорошо Илюшеньке масса обнимашек и поцелуйков Милая и ты скорее выздоравливай, и отправляй все свои болячечки далеко далеко..пусть отдыхают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Ой, Хеленка, наконец-то появилась! СОСКУЧИЛИСЬ мы! Поздравляем с переездом! Вообще считаю переезд героическим поступком! Ой, мне тоже скоро все это предстоит!!! Приятные хлопоты, но сколько нервотрепки! Я уже диван выбрала и технику, кухню вот надо смотреть!!!!! А еще полочки прикольные хочу накупить, у моей тети распродажа в магазине, вот пойду напокупаю кучу целую! Где же все девочки наши...куда все подевались?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Как трогательно! Так мило 622462[/snapback] Ой, не могу, Оленька Сынулька у тебя молодец - заботливый 622655[/snapback] Спасибо! Теперь он вчера весь вечер расстраивался, что у меня в животике еще не живет детка и всё примерялся, с какой же именно сиси он будет кушать Девочки, с Илюшей всё в порядке , забрали результаты анализов....нам сказали что ЭПИЛЕПСИИ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТУРЯЯЯЯЯ!!!!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Я очень, очень за вас рада!!! Ольчик Космомышечка , ванночки делаю спасибо тебе дорогая моя Не халтурь только, пожалуйста!!! Олечка, сынуля у тебя рассудительный какой! Такие моменты нужно снимать на камеру, чтобы потом смеяться до упаду вместе с уже взрослым сыном! Жаль что камера не всегда под рукой! Да вроде и камера есть, но это ж пока её включишь, пока нацелишь... а тут только папу в бок успевай пинать, что бы тоже послушал очередной перл! Оля_Cosmo_Mouse, как трогательно... Ох, когда же уже и у нас это будет... Не раскисать! Будет, будет, у всех будет!!! Просто у каждого ребёночка есть время прихода и если родители созрели раньше, то всё равно придется подождать. Всякие болячки конечно надо вылечить, а потом расслабится и ждать своего ангелочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 всё примерялся, с какой же именно сиси он будет кушать Девочки, для всех кто хандрит (и не только ) немного чисто женского позитива: http://trinixy.ru/pics3/20080317/poehali.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Леночка-Кузяшка, очень рада за вас с Илюшенькой! Хеленка, с новосельем, желаю, чтобы в этом доме вас сопровождал заливистый детский смех! Всем удачи, исполнения мечт! Светочка, большущее тебе спасибо ещё раз за фильм, хоть я скачала всего 1 и 4 части, муж мой посмотрел и та-ак растрогался. Он как-то боялся думать о присутствии не родах (один раз водили собаку в ветеринарку, ей сустав прокусили, и нужно было держать, а муж мой в обморок хлопнулся, доктор его за ухо успел поймать ). так теперь он говорит, как это всё ответсвенно... Дело за "малым", забеременеть! А! ещё я сети нашла такой же фильм, только про двойню. Правда случайно закрыла страничку, потом поищу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 (изменено) Спасибо вам мои солнышки Ленуська, с переездом вас Космомышечка, солнышко мое, обещаю не халтурить Хочу поныть, мона? В общем сегодня что то пришла такая мысль...девочки, мы пытаемся родить малыша уже почти 3 ГОДА , эта мысль и цифра ввела меня в состояние шока , и я как подумаю.... а вдруг никогда??????И у меня возник такой вопрос...ПОЧЕМУ????? ПОЧЕМУ так????? Что мы такого сделали? За что такой ценой расплачиваемся?????Нам ведь очень хочется чувствовать нашего малыша ждать первых шевелений в животике, ждать встречи с масиком , брать его на руки, заботиться о нем, ждать первые зубики...первые шажочки Почему детки даются тем, кому они не нужны????Очень тяжело всё это...очень...вроде и стараешься держать себя в руках...а иногда так тяжело Изменено 16 Апреля 2008 пользователем Кузяк@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Кузенька, ну ты что!!!! так нельзя!!!!!!!!!!!! Насколько я помню у тебя получилось забеременеть, значит у вас все в порядке!!!!! Просто ты на нервах, за Илюшеньку беспокоишься, да и твою болячки Все это в куче конечно расстраивает тебя, но это все пройдет!!! Обязаельно!!!!!!! Тебе подлечиться надо основательно , а у илюшке думаю все будет хорошо и тогда сново в бой!!!!!!! У меня есть знакомая, которая 9 лет не могла забеременеть, то болячки, то нервы (беременела, и в это время, так совпадало, кто-то умирал, то ее отец, то свекровь, то дядя - все это в разное время, но для нее это было ударом и масик не задерживался, выкидыши бывали на 2 недельках, на 4 недельках.) А потом она с мужем год лечилась, все-все выличили, и забеременели и выносили и родили!!!!!!!!!! Просто всю беременность она находилась под присмотром врачей, пила витамины и необходимые поддерживающие препараты и все получилось.\! А у тебя просто время н подошло, нужно абстрогироаться заняться своим лечением, нервишки подлечить - я все больше и больше убеждаюсь, что многие болячки от нервов!!!! Еще однамоя знакомая в течении 5 лет не могла забеременеть, уехали в другую страну и она переживала разлуку с родней, а так здорова была и кучу врачей обошла! А после отдыха у своей мамы - вернулась с пузиком!!! Это еще раз подтверждает, что все нервы!!!! Милая, не переживай, мы с тобой!!! Все у вас получиться, спокойствие и только спокойствие!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 (изменено) Светочка, большущее тебе спасибо ещё раз за фильм, хоть я скачала всего 1 и 4 части, муж мой посмотрел и та-ак растрогался. Он как-то боялся думать о присутствии не родах (один раз водили собаку в ветеринарку, ей сустав прокусили, и нужно было держать, а муж мой в обморок хлопнулся, доктор его за ухо успел поймать ). так теперь он говорит, как это всё ответсвенно... Дело за "малым", забеременеть! А! ещё я сети нашла такой же фильм, только про двойню. Правда случайно закрыла страничку, потом поищу. 622895[/snapback] Пожалуйста!!! Вот понять не могу, закачала 2 и 3 часть, когда нажимаю на сслку открываеться, вставляю в подпись - выходит ошибка, ни чего понять не могу. Это хороший сайт, где файл может долго храниться, но почему то ссылки странные. А фильм про двойню тоже интересно было бы посмотреть! Изменено 16 Апреля 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Светик, милая, спасибо за поддержку Да, забеременеть получалось...но к сожалению 2 неудачи Может и правда стоит нервы привести в порядок...а то столько переживаний за этот месяц , да еще и на работе полная ж.... У тебя как дела? Есть продвижения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Кузенька, У нас все по старому Лечиться закончили, попробуем в этом цикле но я не заморачиваюсь, буду просто жить, думаю когда не буду зацикливаться, то все получитья Тем боле я жила 2 месяца, и не беспокоилась о том, придут ли М. получиться или нет, и мне это понравилось, когда не нервничаешь - это так классно!!!! Плакса, я обновила ссылку на часть 2 будет работать в течении 30 дней. Закачала на другой файлообменник. Что ж раз постоянные ссылки не хотят загружаться , будем пользоваться временными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Девочки, спасибо вам, мои милые, за поздравления!!! Кузенька, каждый из нас периодически хандрит, ничего с этим не поделаешь... Но для этого мы здесь, чтобы поддерживать друг друга! Вместе - мы сила Дорогая, постарайся не думать о сроках, у кого-то быстро получается, а кто-то своего счастья ждет... Тут уж ничего не поделаешь.... Главное - не расстраиваться, не расисать! Какая же детка захочет появляться у унылой мамы, да еще и когда у нее помимо этого есть еще куча проблем. Давай, там, подлечивайся скорее, приводи душевное состояние в норму и жди, малышка обязательно придет У меня сегодня пришли мои М, не расстроилась ничуть, рада, что сегодня - а-то на выходных уезжаем, а гормоны надо сдать на 2-3 день, так что иду завтра. Настроена решительно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Кузякин, а ну брось ты эти нюньки-слюньки! Это не дело, отчаяться в конце пути! Да, да....скоро все получиться! Не нужно ни время торопить, ни обижаться на всех и вся что не получается! Все будет, в свое время, а уж когда оно будет, это одному Богу известно, так что наша участь это жить по полной, ни в чем себя не ущемлять, радоваться тому что уже имеем, в общем быть счастливыми!!! У меня уже вообще идея появилась устроить массовый эксперимент. Заключается он в том чтобы мы в течение хотя бы месяца вообще не затрагивали тему беременности. Я понимаю что мы в принципе здесь появились только и благодаря этой теме, но можно же взять перерыв и пообщаться на другие темы, но ни как не общаться на тему беременности. Хочется просто посмотреть, а вдруг наша отвлеченность даст организму расслабиться и делать свое дело, заложенное ему природой. Не знаю, может вы меня и не поддержите, но попытка не пытка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения