ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Всё-таки я решила похвастаться теми подарочками, которые уже есть Так.. Это золотое колечко, от мамы.. На фото не очень хорошо ывидно...но оно с алмазной обработкай, так красиво переливается! Так это мной разрекламированная обезьянка! Пыталась вставить видео, не получилось А это я на работе с букетом из 15 роз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Добрый день Девочки я к вам с агитацией. Мы с Лерочкой решили поучавствовать в фотоконкурсе. Поддержите нас, пожалуйста. http://club.nanya.ru/member/alenkavrn/fotos/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Алёнка, я проголосовала! А вот ссылочка на ролик с обезьянкой.... Ещё конечно очень смешно, если её подвесить и она на весу дрыгает ножками http://video.mail.ru/mail/sosiklav/152/153.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Алёнка, я проголосовала! А вот ссылочка на ролик с обезьянкой.... Ещё конечно очень смешно, если её подвесить и она на весу дрыгает ножками http://video.mail.ru/mail/sosiklav/152/153.html 632848[/snapback] Лёль супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 ага, они такие смешные...а тот котенок и правда как пьяный...с нами на шашлыках был наверное вместе и пили это мы на отдыхе с друзьями в Крыму их отыскали а рыжик все время спал 632796[/snapback] А я думала ты фотки в интернете рызыскала!!! А это оказывается звезды пикника были!!! Ди, странно, что у тебя не получается... А ты как заходишь через мою ссылку или через домики... мой в Дневники-3... А тут выложу потом всё вместе с великом 632804[/snapback] Олечка, получилось зайти и.....ну я там зависла прям! Часа три просто тупо читала! Можешь себе представить?! А кольцо просто обалденное, тем более когда такой маникюр офигенный! А вот обезьянку у меня не получается просмотреть, так обыдно! Да на кириешки меня тоже тянуло, 1 день и все!!!! А еще заметила, если с утра съем колбасу, то начинает мутить , сегодня ее не ела - и все нормально! 632810[/snapback] У меня вообще беда, если жирного наверну. Позавчера с мужем поехали в ресторан на обед, так там на бизнес-ланч только суп харчо был из первого. Поела его, а потом до следующего дня мучилась и тошнило и в горле будто камок стоял! Я сейчас стараюсь все варенное и не жиркое кушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Людочка, сон офигительный!!! А ты знаешь, что кормить грудью во сне - к желанной беременности.... Так что не зря мы на тебя чихали. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне, кстати, тоже сны снились, что кормлю малышика... Теперь еще не долго ждать осталось, чтоб сны в реальности воплотились. И тебе жедаю того же! Светочка, твой организм сейчас лучше знает, сколько ему кушать надо. Так что слушай его. Он же сейчас во всю перестраевается и тратит много калорий, поэтому и запасается ими. К тому же ребеночек каждый день увеличивает количество своих клеточек, а ему же нужно "строительный материал" откуда-то брать... А беременные вещи носить нужно, чем раньше, тем лучше, потому что вредно, когда джинсы на живот давят. Врачи ругаются. Дианочка, а жаренные пирожки - это отдельная тема!!! Я до сих пор хочу пирожков так, что аж слюнками давлюсь Девченки, и с колбаской осторожней! В ней же нет ни капельки полезностей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Светочка, Дианочка....наверно у вас там девчёнки сидят... Уже за фигурой следят Рада, что ты до меня добралась Дианочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Дианочка, а жаренные пирожки - это отдельная тема!!! Я до сих пор хочу пирожков так, что аж слюнками давлюсь Девченки, и с колбаской осторожней! В ней же нет ни капельки полезностей! 632891[/snapback] А у нас в "Бехетле" такие треугольники пекут...мммммммммммм..... Девочки у меня шок, только что обнаружила!!!!!!!!!!!! У меня перхоть появилась!!!!!!!!! В жизни не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светочка, Дианочка....наверно у вас там девчёнки сидят... Уже за фигурой следят Рада, что ты до меня добралась Дианочка 632892[/snapback] И я и я рада!!! А то что там девчонка, мне все виртуальные тесты говорят, а я сама пока не чувствую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Ди, я только сейчас подумала...помнишь вчера мне писала, что мне подарили 15, а не 25 роз, потому что не выгляжу на 25 лет......а муж тогда по какой логике 5 роз подарил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 А у нас в "Бехетле" такие треугольники пекут...мммммммммммм..... Девочки у меня шок, только что обнаружила!!!!!!!!!!!! У меня перхоть появилась!!!!!!!!! В жизни не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 632894[/snapback] А у нас недалеко ( на Алтуфьевском ш) тоже есть "Бехетле" и там тааак вкусненько перхоть..хммм...неприятность Эту мы переживем!!! ну если серьезно, я незнаю как от нее избавляться..у меня нет и не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 А мне от перхоти реально помогал простой Хеденшолдерс... А ещё есть хорошая фирма Sim, она конечно не дешёвая но качественная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Людочка, дай Бог, чтоб сон в руку!!! Вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светик, я тоже стала обжорством страдать Жуть просто!!! Но я ОЧЕНЬ стараюсь себя ограничивать, что б потом опять на 28 кг не попревиться, как в первую Б. Оленька (ЛебидЯ), фотки супер! Колечко - вообще отпад! А муж 5 роз подарил, т.к. наверное считает тебя своей маленькой девочкой! Ди, может перхоть появилась из-за изменения гормонального фона в связи с беременность? Я мужа шампунями от перхоти спасаю, типа Хэд энд Шоулдерс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Всем огромный привет Пришла поздравить тех,у кого прошли дни рождения,счастья,здоровья и сбывания мечт. И новых пузиков.Здоровья вам и вашим пузожителям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Dewwwochka - Леночка Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!! будь самой счастливой, самой красивой, самой здоровой и самой любимой!! пусть исполнится твоя заветная мечта!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) Ди, я только сейчас подумала...помнишь вчера мне писала, что мне подарили 15, а не 25 роз, потому что не выгляжу на 25 лет......а муж тогда по какой логике 5 роз подарил 632900[/snapback] Блин, в голову ничего не приходит, кроме того что он явно что-то задумал! Может то что через 5 месяцев вы поедите отдыхать? Вы же осенью хотели! перхоть..хммм...неприятность Эту мы переживем!!! ну если серьезно, я незнаю как от нее избавляться..у меня нет и не было 632901[/snapback] Так в том то и проблема, у меня тоже в жизни не было! Думаю Космомышка-Оленька права, это гормональный взрыв в моем организме! Называется что хочу, то ворочу! Ди, может перхоть появилась из-за изменения гормонального фона в связи с беременность? Я мужа шампунями от перхоти спасаю, типа Хэд энд Шоулдерс. 632937[/snapback] Вроде у подруги моей тоже перхоть началась во время беременности, позвоню и узнаю у нее. И новых пузиков.Здоровья вам и вашим пузожителям. 632938[/snapback] Леночка, спасибо большое! С прошедшим тебя Днем Рождения! Счастья, радости и исполнения всего задуманного!! Расскажи, как твои дела?! Изменено 15 Мая 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения