Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Вот видишь... Только нужно Славушке напоминать всё время, что он неповторимый и должен в меру гордиться этим. Леночка, ты права на все 100%!!! Я чувствую себя полноценным человеком с верой в себя благодоря тому, что мои родители всё детство мне говорили, как сильно они меня любят и какая я замечательная и уникальная!!! А я ещё хотела рассказать вам два случая. Про девушку супер! Жаль, что нет фотки! А про побирательство здоровых мужиков, согласна с тобой! Пусть идет в грузчики, слесари, охранники... мы свои деньги не для него зарабатываем! Невеселое потомучто теперь я считаю бывшая "подружка",выдала перл Ох уж эти "подружки"... ну её, не обращай внимания и поменьше общайся. Меня мой муж не понимает, почему у меня практически нет подруг, а вот потому! У меня есть всего две подруги, но это 100% мои люди и я в них уверена на 500%!!! А все остальные, считающие себя моими подругами, так... никогда я им душу не открою Хочушкам и беременюшкам всего хорошего! Спасибо!!! И тебе, дорогая, того же!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Привет, хочшечки!!! А у нас сегодня дождик , но это не помешало культурно провести день мы все таки попали в музей и посмотрели как цветет сакура вот несколько фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Эдельвейс, очень красивое дерево!! Здоровские фото!!! ЛебидЯ, я тут в интернете на твою фотку наткнулась... Правда это не совсем лебедь, но я когда увидела, почему-то сразу подумала о тебе =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Оксаночка, какая красота!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Привет всем. Сижу читаю ваши посты и вдруг понимаю,что я это все уже где-то читала,правда и понимаю,что я сейчас прочитаю то и то от того.Все,работа сводит с ума. Мне так нравится на линеечки смотреть,что там у вас малышики растут.Ой,я так рада за вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Оксаночка, потрясные фотки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Девочки, это сакура. В Японии есть даже праздник цветения сакуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Оксаночка, какая красота! Людочка, спасибо! Такая миленькая фоточка У меня кстати всё по прежнему... Вчера так сильно живот вечером ныл, думала всё грядут..даже прокладку подложила, но тишина.. и днём вообще почти не беспокоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) У меня кстати всё по прежнему... Вчера так сильно живот вечером ныл, думала всё грядут..даже прокладку подложила, но тишина.. и днём вообще почти не беспокоит... 634554[/snapback] Олечка, пусть это будет то, что мы думаем (шёпотом)!!! Кузенька-Леночка, куда ты пропала, как твои дела? Напиши нам. Изменено 20 Мая 2008 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 У меня кстати всё по прежнему... Вчера так сильно живот вечером ныл, думала всё грядут..даже прокладку подложила, но тишина.. и днём вообще почти не беспокоит... 634554[/snapback] Лёлечка милая дай Бог, чтобы это было, то о чем мечтаешь @@@@@@@@@@@ будем держать за тебя кулачки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Оленька, и наши @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Девочки! Сос! Вчера обнаружила у себя вечером выделения как при О - яичный белок, тянущиеся, и с кпрожилками крови и внутри чуток кровь была, ничего не болит и не болело. А сегодня там все так сухо! Просто ужасно сухо, просто как поверхность кожи рук , еще и хуже. отчего это? У меня 20 дц. Есть вариант, что это яйцеклетка оплодотворенная крепится так? Я в шоке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Девочки, спасибо за кулочки У меня без перемен, живот иногда потягивает и всё... но больше никаких признаков, грудь обычная...только аппетит зверский Людочка, у меня было что-то похожее пару лет назад. Но правда перед тем как вышел какой-то прозрачно-розовый сгусточек я мучилась тянущими болями пару месяцев, как вышел моментально всё перестало болеть... так и не знаю что это было...врачи тогда тоже ничего не сказали Будем надеятся, что это признаки того что нам надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Людочка, дай Бог чтобы это было то@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 \Девочки Держим за вас кулачки @@@@@@@@ и АПЧХИИИИ вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения