Di* 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Лебеденочек, живот как при М. тянуть может и при состоявшейся беременности!!! Так что ОГРОМАДНЫЕ, какие только могут быть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Людочка, у меня тоже однажды так было, но только в конце цикла, ой, дай Бог чтобы было так как ты говоришь! Ты только не переживай, думаю все нормально! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, такие же как у Олечки!!! Куда же у нас Полинка то делась! И Кузякин затерялась! Девочки, АУ!!!!!???!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Людочка, Оленька, дай Бог!!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А еще АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас Оленька, а ты тест делала? Леночка (Кузяка), ты где?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Девочки Нет космомышка, тест не делала... решила для себя, что в воскресенье сделаю...будет неделя задержки...как раз тогда уже можно будет если Да радоваться, если НЕТ...думать чтож это такое.... У меня по осени была задержка неделю, тоже перед этим застудила... так что недельку точно жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Нет космомышка, тест не делала... решила для себя, что в воскресенье сделаю...будет неделя задержки...как раз тогда уже можно будет если Да радоваться, если НЕТ...думать чтож это такое.... У меня по осени была задержка неделю, тоже перед этим застудила... так что недельку точно ждуОленька, а может твой "цистит" совсем и не цистит теперь? Задержка несколько дней и в туалет бегаешь... @@@@@@@@@@@@@ ААААПЧХИИИИИИИ!!!! Людочка, дай Бог... @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Девочки! Сос! Вчера обнаружила у себя вечером выделения как при О - яичный белок, тянущиеся, и с кпрожилками крови и внутри чуток кровь была, ничего не болит и не болело. А сегодня там все так сухо! Просто ужасно сухо, просто как поверхность кожи рук , еще и хуже. отчего это? У меня 20 дц. Есть вариант, что это яйцеклетка оплодотворенная крепится так? Я в шоке... 634659[/snapback] Ой,я не знаю,что это может быть,но хотела бы чтоб было то,что ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 (изменено) Людочка, Оленька Дай Бог чтобы это было то долгожданное!!!! Что-то мне подсказывает что скоро в нашем полку прибудет @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ Изменено 22 Мая 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Девочки, мои хорошие, всем привет!!! Извините, что совсем у вас не пишу.. я исправлюсь. Оленька, Лебеденок, ну я бы уже давно не удержалась.. сделала бы тестик. Вот тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@ Людочка, и за тебя держу не распускаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мои любимые хочушечки, а это вам наши с Мирославочкой @@ @@ @@ @@ @@ У нас все хорошо, растем потихонечку.. иногда и покапризничать можно, а как без этого. В общем все бы хорошо, если бы не ужасная погода!!! Воторой день такой ливень.. похолодало.. сидим дома. Всех крепко-крепко целуем!!! Я о вас часто думаю, переживаю за каждого в отдельности и всегда-всегда держку кулочки.. всё у вас обязательно получится! Дай вам Бог сил и терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Dashuta,Слава Богу,что у вас все хорошо,очень рада за вас. Даже как-то до сих пор не верится,что вот ждали ждали и тут на тебе,твоя кроха уже у тебя на руках.Здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Dashuta,Слава Богу,что у вас все хорошо,очень рада за вас. Даже как-то до сих пор не верится,что вот ждали ждали и тут на тебе,твоя кроха уже у тебя на руках.Здорово. 635025[/snapback] Ленусик, спасибо! Самой не верится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 (изменено) Хочу вам похвастаться своими работами.Увлекаюсь декупажем. Изменено 22 Мая 2008 пользователем Dewwwochka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Хочу вам похвастаться своими работами.Увлекаюсь декупажем. 635032[/snapback] ОЙ такая прелестЬ!!!! просто супер!!! мне всегда оч нравилось это дело, но у самой усидчивости не хватает чтоыб сделать такую красоту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Дашулька...не делаю тест знаешь почему? Боюсь увидеть 1 полосочку Девочки а помните я писала про мой сон с золотой рыбкой? Мож это она доплыла всё-таки? И вот закон подлости всем извесен? Так вот я по-иоему всю жизнь мечтаю о велосипеде....но всё что-то мешало...И вот мне его подарил муж...я такая счастливая....и по закону подлости.... А вообще сегодня с утра живот слегка потягивает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Дашулька...не делаю тест знаешь почему? Боюсь увидеть 1 полосочку Девочки а помните я писала про мой сон с золотой рыбкой? Мож это она доплыла всё-таки? И вот закон подлости всем извесен? Так вот я по-иоему всю жизнь мечтаю о велосипеде....но всё что-то мешало...И вот мне его подарил муж...я такая счастливая....и по закону подлости.... А вообще сегодня с утра живот слегка потягивает.... 635036[/snapback] ОЛенька солнышко пусть Будет этот закон подлости!!!! ТТТ пусть будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ и я всем сердцем верю и надеюсь что рыбка то уже приплыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 (изменено) И вот закон подлости всем извесен? Так вот я по-моему всю жизнь мечтаю о велосипеде....но всё что-то мешало... И вот мне его подарил муж...я такая счастливая.... и по закону подлости.... 635036[/snapback] Оленька, я сразу мультик про Карлсона вспомнила: "А как же я?! Я ведь лучше собаки..." Подождёт твой велик И, кажется, тебе ещё раз надо пожелать заветных двух полосочек ! (только если их не две будет, помни, что не у всех они сразу появляются, беги на ХГЧ) Изменено 22 Мая 2008 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Ольгунь,ЛебидЯ,а сколько можно бояться?Так хоть будешь точно знать?Или все таки ты хочешь подождать?Я конечно за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ольгуня, Лаки,спасибо. Дашут,ну а вообще как малышка?Ночью дает поспать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения