Кузяк@ 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Класссссс А ты чувствуешь как он растягивается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Кузяк@ писал(а): Класссссс А ты чувствуешь как он растягивается? 609909[/snapback] да, это так прикольно животик стал мягким и округляться, если честно я не очень замечаю а вот муж говорит, что растет и становится больше когда в рубашечках хожу вообще так здорово, маленький животик а так красиво хммм....неа..чтобы растягивался не чувствую хотя может просто не знаю, что должна чувствовать конкретно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Началась весна и вместе с ней весенне обострение на почве того,что я хочу ребенка.Такой маленький сопящий комочек.Утром идя на работу нахлынули на меня чувства усталости,одиночества и чувство не кому не нужности.Вот и сново расплакалась.Очень тоскливо.В общем на душе какашкинско просто.В общем надо родить для себя и пошли на фиг все эти мужики с их хочу не хочу,надо не надо,еще рано и т.д.А когда это НЕ РАНО,когда уже будет поздно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Леночка растрогала до глубины души милая, не грусти мужчины они порой как с другой планеты вобщем то даа...нужно срочно солнышко ...просто дипрессия пошла у всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Ой девочки и у нас сегодня дождь был. Но сейчас вроде потеплело. А я вот недавно посмотрела фильм: "В утробе матери" такой трогательный фильм, там расказывается о том. как происходит зачатие , потом как развивается зародыш и конечно же сами роды Причем крупным планом После просмотра я аж расплакалась, точнее прослезилась . И теперь я точно знаю к чему я стремлюся Вот решила загрузить этот фильм на фалообменник, может кто-то захочет его тоже посмотреть. Весит 380 МБ Пока загрузила только 1 часть., всего 4 (по 95 МБ каждая) Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/5708785 Эта ссылка будет там до 27.03.08 Сегодня закачаю еще одну. В день по одной и потом выложу все ссылки. Так что, если у кому то интересно и позволит трафик скачать, то тогда приятного просмотра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Закачала вторую часть Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/5723994 Название: v_utrobe_materi.part2.rar Доступен до: 2008-03-28 00:45:30 Размер: 95.37 Мб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Sweta33 писал(а): Эдельвейс, понимаю тебя , я тоже своего уговаривала на анализ спермограммы , помогло то, что мы делали дома, и муж смотрел эротику и восхищался , что в первый раз, я сама ему включила этот диск , обычно я против такой стимуляции . Но вот сам факт, что ему придется проходить анализы, или пойти к урологу его пугал , наверное неделю уговаривала, а потом приехали утром, постояли в очереди и уехали . Вернулись только к вечеру, вот так он оттягивал визит к врачу… 609837[/snapback] Девочки, мой муж собирался с полгода. Все время оттягивал по непонятным причинам. Которые потом конечно стали понятно, но факт. Пошел сам, готовился сам, сдавал все сам. Ему доктор журнальчиков предложила, а он и говорит - ну что я пацан чтоль. Сделал все как надо, за 5 мин уложился, отнес в лабораторию и пришел домой. =) Слов нет. Умничка! У меня необычная для меня БТ... все время в первой фазе 36.4-36.6, а тут все время 36.6-36.7. Вроде не болит ничего. Ну может просто такое бывает. =) Эт к Кузякиному вопросу о том, что нового. Ага, и про животик. Я вот небеременная, а отрастила себе на все 12 , а то и больше недель. Не могу никуда деть. Сижу на работе в просторной блузке а его все равно видно, заразу. =) Так что если на этом фоне ( на фоне такого животика) забеременеть, этот факт надолго не скроешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Привет!!! Чветочка, спасибо за фильм, обязательно скачаю! У нас понятия трафика нет Девчёнки депрессию разгоняйте!!!! Девввочка...я вот помню я как-то по состоянию депрессивному в своём дневничке завела такую же тему - про то что рожу для себя.....меня чуть не съели...и знаешь...теперь я так не думаю....так что завязывай с этим...Выйдет солнышко, всё наладится!!!! Я скачала обе части, только они почему-то не проигрываются не пойму почему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Девочки, родненькие, а у меня к вам вопрос интимного характера... У меня сейчас странная реакция на.... на спремики мужа.... Мы ж сейчас ничем не предохраняемся, ток вот после ПА у меня "там" все печет и печет не внутри, а снаружи, саму кожу..... И это продолжается до тех пор, пока не вытекут из меня все спермики... Что бы это могло быть? При том, что анализы все отличные, никаких воспалений и инфекций нет... В общем, что-то странное. А ко всему этому еще купила себе мыло для интимной гигиены Лактацид. Слышала, что оно супер-пупер.... Раньше мылась и все отлично, а сейчас и на него такая же ракция, как и на сперимики.... Гиня в ЖК разводит руками на счет мыла.... Говорит: "Ну, у вас же нет никаких инфекций, значит просто не мойтесь им!". А объяснить ничего не может... И про мужа тоже отморозилась, когда я к ней с циститом недели 2 назад приходила... Сказала, что если цистит, то такая реакция из-зи него... Но цистита-то нет, а реакция осталась.... В общем, замкнутый круг Что вы думаете по этому поводу? Что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Знаешь...а может, если ты говоришь, что саму кожу печёт...может просто с перестройкой организма смазки мало просто нираете кожу....а вока спермики текут конечно будет жечь....может в этом причина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 ЛебидЯ писал(а): Девчёнки депрессию разгоняйте!!!! Девввочка...я вот помню я как-то по состоянию депрессивному в своём дневничке завела такую же тему - про то что рожу для себя.....меня чуть не съели...и знаешь...теперь я так не думаю....так что завязывай с этим...Выйдет солнышко, всё наладится!!!! 610109[/snapback] Поддерживаю Олины слова. Хотя в жизни всякое бывает, но я сейчас наблюдаю отрицательный пример.. тетя моя родила для себя.. близняшки.. им уже скоро 14 лет, а вот сколько они у нее есть, столько лет у нее проблемы.. детки очень тяжелые, не лады со здоровьем у обоих.. и только одно пройдет, как тут же другое. Её жалко, сил нет, ну не заслужила она такого, не такого она для себя и для них хотела, а вот судьба распорядилась именно так.. И их поведение сотавляет желать лучшего ,а сейчас как раз наступает самый сложный период.. Что самое тяжелое - очень не хватает мужского внимания и поддержки. Да.. есть друзья, родственники, но муж и отец - это совсем другое. Так что здесь надо подумать 7 раз, прежде, чем 1 раз сделать. Лиза, насчет мыла могу сказать ,что лучше тебе от него отказаться. Если до беременности все было хорошо, а сейчас вот такая реакция, то необязательно какие-то инфекции.. ведь организм во время беременности перестраивается. Попробуй что-нибудь другое.. А насчет интима.. даже не знаю, что сказать.. может, и правда, как Ольчик говорит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 ЛебидЯ писал(а): Я скачала обе части, только они почему-то не проигрываются не пойму почему... 610119[/snapback] Оленька , конечно они у тебя не откроются , нужно все 4 части, т.к. фильм поделен на 4. Когда все 4 скачаешь, тогда распакуеться фильм Вот еще 3 часть Название: v_utrobe_materi.part3.rar Размер: 95.37 Мб Доступен до: 2008-03-28 04:01:50 Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/5726246 Сейчас поставила закачиваться последнию, попозже и ее выложу . Я просо сначала по одной выложила, чтобы быстрее было, т.к. они долго качаются . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 (изменено) А вот и последняя часть Название: v_utrobe_materi.part4.rar Размер: 89.35 Мб Доступен до: 2008-03-28 20:46:28 Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/5735914 Теперь все, весь фильм целиком залит, надеюсь я сделала все правильно, и он полностью откроеться. Оленька напишишь потом, как у тебя прошло, смогла открыть или нет? Хорошо? Изменено 14 Марта 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 ПРИВЕТ!!! Это МЫ! Девчонки, мне наконец-то позвонили из лаборатории генетики и сказали, что у нас все отлично! Никакие мы не дауны! И подтвердили, что у нас девочка! Воть! А еще мы теперь так крутимся, что даже папа сегодня почувствовал. А еще прикол: посмотрела на себя в зеркало, а у меня живот "набекрень". Т.е. Санька наша как-то так повернулась, что пузо в сторону съехало и с одной стороны было ниже, чем с другой. Потом через пару часов вспомнили, посмотрели с мужем - все уже ровненько стало. А еще я смотрю, как муж изменился, дай думаю спрошу, хотя и сама почувствовала, что уже согласится. Спрашиваю так неожиданно: "Пойдешь со мной рожать?" - "Да -говорит не задумываясь -тебе ж надо будет помогать." Такие у нас дела. Стрелять пока по нашему городу прекратили, хотя соседнему достается регулярно вот уже 7(!) лет. А глава правительства сказал, чтобы мы готовились, в любой момент это может возобновиться, и что правительство ничего не может сделать Кузя, ты спрашивала, чувствуется ли как животик растет. Еще как. Он та-а-ак чешется! И грудь тоже - от того, что кожа растягивается. Лизаветка, по твоему вопросу мне кажется, что или гормональный фон у тебя изменился и поэтому такая реакция (хотя тогда бы скорее внутри пекло), или мыло поменяй, или Ольга права насчет смазки. Девчонки, это только у меня наверху страницы какое-то IPB предупреждение? И что это значит? И еще... ДОЛОЙ ДЕПРЕССИЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 Иринка, как же я рада за вас!!!!!!!! Что все у вас хорошо, а иначе и быть не могло!!!!!!!! И как же здорово что муж изменил свое мнение , все-таки с поддержкой будет гоаздо лучше!!!! А животик набекрень, это наверное очень смешно И хорошо что бомбить перестали, пусть ни когда такое не повториться А на счет предупреждения вверху странички, у меня тоже выскакивает, но что это, я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения