Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весенние планерки и их друзья

Рекомендуемые сообщения

Кузенька, спасибо ^shok^

А у меня особой аклиматизации в Турции тоже не было. Что у нас морской климат, что там...там даже комфортней было...у нас влажность высокай, а там почему-то суше....может от уровня солёности моря зависит...я в этом не особо разбираюсь :derisive::(

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки,всем огромный приветик!не было времени зайти и почитать вас всех..Сейчас забежала-только полчаса перечитывала новости..

Кузяка,рада за Илюшеньку!Поцелуйчики ему от меня.. ^shok^:(:derisive:

Хеленка,с новосельем вас!Пусть в вашем домике всегда царят любовь,счастье,тепло,уют и звонкий-звонкий детский смех!

Ди и Лебидя,очень рада за ваш небольшой отпуск!Отдохните за всех нас..Приезжайте назад отдохнувшие и загоревшие(и ТТТ,чтоб втроём вернулись,как это частенько после отдыха бывает)

Дашутка,тебе удачки и сил..Доченька пускай ещё у мамочки в животике побудет,чтоб мамочка с папочкой успели всё закончить и докупить к её появлению... ^yes^

Лакки,не накручивай себя,пожалуйста,всё у вас отличненько!Зачем сразу так переживаешь-помни о малявочке!

Девочки,кого забыла-простите..Знайте-всех читаю,обо всём в курсе,за всех переживаю и держу @@@@@@@@@@@@@@@ :smile:^drinks^

У меня новостей никаких..Линеечка сама за себя всё говорит..Но я почему-то даже рада в этом цикле..

Поссорились с мужем очень сильно-уже 2 недели не общаемся!Вот такие у меня новости!

Всех чмокаюююююююю ^good^

Девочки, купила вчера журнал "Мама и я" и там статья "В ожидании аиста"... Не могу не показать ее вам!

Статья супер спасибо!!!!!! :p

Светунькин, отличные фотки!!! Давай, давай, уговаривай мужаню своего! А мы едем в Белек. И на Поммукале я тоже хочу поехать, но вот муж уже там был и смотрю не хочет опять туда ехать! НаНо думаю что в любом случае я его уговорю! Это ж что ж такое, все те места где он был мне по фотографиям изучать чтоли?!!! СЩАС!!! ^yes^

Слушай, а ты там что-нибудь купила себе? Это ведь Турция, там ведь шмотья полно должно быть? Или там нормальная одежда только в Стамбуле продается?

У меня брат в Белеке был, ему там очень понравилось :derisive: А там где мы были, шмотки были так себе, а цены ого-г-о ^drinks^ Я купила себе только купальник, и шортики, и мужу шортики и все!!!

А уговаривать я его буду, очень уж хочется!!!! ^kiss5^

Сдала я сессию, сейчас работаю и прохожу практику.

Муж мне по окончании сесии подарил ноутбук!!!

Людочка поздравляю со сдачей сессии :rofl: И с подарочкам тебя!!!

А я вчера сдала сложный экзамен на "4"  ^kiss^  теперь ещё 10 мая невозможно сложный экзамен....и если всё получится 20 мая на 11 дней в Турцию!!!!!

Оленька, и тебя поздравляю со сдачей сложного экзамена, и желаю следующий сдать не хуже, а даже лучше!!!! :smile:

А у нас вчера дождик небольшой прошел, мужанька пришел и говорит, что на улице так хорошо...почками пахнет!!! Ой, девочки ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сижу на работке сегодня, накраситься еще не успела. Заходит один мой бывший сослуживец, он подписывал обходной лист по увольнению. Увидел меня и так сочувственно : "Болеешь, да?" Я: "Нет". А он опять: "Болеешь же, я же вижу!" Говорю: "Ну да, немного хвораю!" А сама думаю: "Блин, вот пристал, я  ж просто не накрашенна еще!"

624481[/snapback]

Ой, у нас тоже весна!!!! А сослуживец у тебя прикольный!!! Мои уже привыкли, что я на работе крашусь, и не задают глупых вопросов ^kiss5^

Ну про Дашуту и Лизаветку мы знаем, а куда подевалась наша Бон-бончик!!! ^good^

Как ты дорогая, у вас тихо в городе? И как пузик????

А у меня еще вопросик про скачку фильма есть :( , ну раз мы не говорим о кое-какой теме, то я буду о фильмах ^shok^

На том сайте, Charereactor, ни как не могу понять как качать фильмы. Уже и скачала Emul, на сылку нажимаю, програмка открывается, но...фильмы не качаются ^kiss5^

Светочка, спсаибо ^shok^ Я вот тоже как раз хотела написать где наша Боничка? АУУУ!!!! :derisive:

Девочки, привет!!! ^kiss5^

Скучаю по вам очень, но чаще заходить просто нет возможности... Дома не бываю, дел очень много...

Ди, ну ты и путешественница у нас :p Здорово-то как! Море, солнце... Эх... А про экскурсии - мне понравился сплав по горной реке и обязательно морская прогулка, куда без нее. А вот из исторических.... Памукалле есть с бассейном Клеопатры, там вода как шампанское, вся в пузырьках, очень прикольно. А вообще посмотри поподробнее про страну и экскурсии здесь http://tonkosti.ru/kurortovedenie/?c=5767

А про вещички - последний раз в Кемере была, там ряды торговые с павильонами, есть очень неплохие вещи, в том числе и по качеству. Цены - нормальные. Кожа - моя мама только там и берет. И очень хорошие полотенчики.

Ди, а ведь сегодня 22 апреля, если я не ошибаюсь, тебе сегодня к врачу в центр планирования, да?

Дашуточка, дорогая, я о тебе много думала, как там она, срок-то уже совем скоро... Спасибо за поздравления и пожелания!!! ^kiss5^ Ты-то как? Что врач говорит? Когда ждать радостных новостей? Про ремонт ваш уже прочитала... Ты знаешь, нам пол делал (ламинат клал и устанавливал плинтуса, наличники и прочее) один наш знакомый, проверенный мастер. Комната 11 метров, взял 3 000 руб. Если вам нужно, могу дать их координаты. Мы сами хотели делать, но муж просто физически не успевал. Мастер сделал все очень хорошо.

Лизаветка, солнышко, спасибо за статью :rofl: Чуть не до слез растрогала ^yah^ А ведь это хорошая идея, общаться с малышом. Можно даже дневничок завести... К томуже с точки зрения психологии, это психотерапия. Думаю, можно попробовать. ^drinks^

Ты-то как? Совсем не пишешь нам про вас с крошечкой, а между тем прошла уже половина срока, с чем мы вас поздравляем!!!!! :derisive: А казалось, все только началось... Но тебе наверное кажется,что прошла целая вечность и что уже пора бы малышу появляться на свет, да? ^kiss5^

Оленька-Лебидя, поздравляю с успешно сданным экзаменом и удачи тебе на последнем!!! Главное - не нервничай, ни к чему это тебе. Ни пуха! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отличная награда в виде путешествия, есть к чему стремиться ^yah^

Людашка, а тебя уже с окончанием сессии! ^shok^ А про погоду - так у нас вчера тоже мерзко было, лил дождь весь день!!! Но сегодня я смотрю солнце вовсю :p

Кузенька, как же я рада за вас, что вы скоро на свою квартирку переедете!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ^kiss^ Т.е. вы уже нашли и в процессе оформления? С родителями мужа что, когда переезжают? Вы вместе жить будете?

А то, что яичник болит, так ведь ты же его лечишь, вот он и сопротивляется :smile: А если серьезно, то ты врачу об этом говорила? Что она говорит?

Яночка, спасибо за поздравления и пожелания!!! :( Здесь на кухне стол большой и 4 стула, 2 из них уже ждут-недождутся своих хозяев ^good^

А ты давай поскорее мирись с мужем и возвращайся к нам ^yes^

Светик, про закачку с этого сайта - есть у меня опасения, что с ним что-то не так... Раньше я через Emul качала и все было ок, но уже несколько дней он не качает... Причем от меня все качают... Вообщем, надо разбираться...

Как вы там поживаете? Ужа закончили лечиться?

Бонбончик, ну где же ты? Может кто из девочек знает...

А еще хотела вам расказать про моего мужа ^yah^ Представляете, он после переезда заболел, но в субботу все-равно сделал комнату, повесил колонки и все такое, а в вс. сделал всю проводку на кухне! Весь день работал! А после этого уже где-то часов в 9 вечера я попросила его повесить мне штанги для утвари над рабочей поверхностью, и он голодный и уставший повесил-таки! Но это даже не главное. Повесили криво, т.к. я отмеряла все по уровню, но полки видимо криво висят и общее ощущение кривизны ^yah^ . Вчера смотрела на всё это и жутко расстраивалась, ну не люблю недоделок таких. Муж пришел с работы, я ему рассказала об этом и он согласился их перевесить!!! Хотя, знаю, был уставший и голодный! Вот такой он у меня замечательный ^kiss^^kiss^^kiss^

Хеленка, ни муж а сказка! И что неужели ни одного слова поперёк? :derisive: Фантастика!

Хеленка, ни муж а сказка! И что неужели ни одного слова поперёк? =@  Фантастика!

624836[/snapback]

^hunter^

Да нет конечно, всякое бывает... Просто он сам хотел побыстрее все это сделать, а то потом найти время сложнее будет. А что переделал - сказал, ладно, давай сделаем, а то ведь ты будешь в плохом настроении ходить...

Но вообще он конечно у меня умничка, я очень ценю это и тоже стараюсь для него делать приятное.

О, забыла рассказать - мы же тут в лотерею выиграли! Я когда хожу кварплату платить, покупаю 2 моментальные лотерейки, одну ему, другую себе и мы их за ужином смотрим. Так вот последний раз мужаня выиграл 300 рублей по лотерейки за 10! Конечно, сумма не акти какая, но приятно же =@

Дианочка, ах если бы.. ах если бы..  ^hunter^  Еще из крупного пол остался и по мелочи.. плинтуса.. дверь повесить.. так что скоро уже можно будет что-нибудь показать. :)

624591[/snapback]

Дашулькин, как же мне повезло что мужаня мой все сам делает ( хоть и с помощью рабочих! :P^ ) Но у нас дом огромный 250 с лишним метров квадратных, вряд ли он сам смог бы там что-нить сделать!!! ^ttt^ Я вот вспоминаю когда он в нашей манюське квартирке дырявил стену, чтобы сделать кухню с гостинной одним целым, вот тогда я поняла что в этот момент лучше рядом не находиться. Там такое услышишь, если что-то не получается...ууууу... бежать надо голопом оттуда! ^lol^

А вы молодцы, а на пол что хотите стелить? Я вот думаю в детскую ковролин, но ведь он пыль собирает... :nea:

Мышунь, вот это да?!!! Удивила ты меня своим юношеским даром предвидиния своего будущего через сны! (Ой как закрутила!) Мне кажется это чудо какое то!!!

Диан, круто! И это как я понимаю не горячии путёвки! Здорово! Мы б от такого тоже не отказались. На наши деньги это 11 тыс наших на двоих. Мы в прошлом году ездили 10 тыс на двоиз в 3 звезды и только завтраки и ужины....никаких прилагающих типа аквапарка естественно не было....так что это вам круто повезло!

624607[/snapback]

Олечка, ты права они не горящие, но и не простые, они рекламные. В этот отель меньше чем за 2000 $ на 7 дней с UAI не съездишь, я в инете смотрела. А вы такие же как и мы смотрю...тоже любите сладенькое. Я теперь сама мужа уговариваю только на горящие путевки! Вот в Индию мы путевку нашли за 2300 $ на двоих, а там уже узнали что люди на одного столько тратят на путевку в этот же отель! Так что кто ищет, тот всегда найдет, ну и конечно нужно быть хоть как то более или менее свободным, чтобы взял собрался и на следующий день поехал (так в Тайланд ездили!!! :( ) А еще мы чередуем, то 3 (Европа, Азия) то 5 звезд (Египет, Турция).

Яночка, спасибочки, отдохну за нас всех!

Светуль, значит все же есть что-то... ладно посмотрим может набреду на какой-нить более или менее прикольный магазинчик!

Дианочка! Так рада за тебя, в тёплые края это просто кайф =@ , как ты мое солнышко?

Девочки :ohmy:  а мы уже в начале июня переедим на свою квартиру ^yah^  ^yah^  ^yah^  ^yah^

У меня уже второй день болит яичник :(

624651[/snapback]

Кузячоночек (как же мне нравится тебя так называть!!! :ohmy: ), я просто супер! Честное слово, настроение просто ультрасуперплюс! Ничего не болит, ничего не беспокоит, думаю о поездке и новом доме...а еще кажется у меня машинка скоро намечается!!! Дай Бог, дай Бог!!! ^shok^

Безумно рада за ваше новоселье! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Считаю это большим событием в жизни человека, новое гнездышко, сколько приятных забот! Живите там счастливо и спокойно и чтобы ляльки пищали! ^kiss^

Слушай, что же с твоим яичником то в конце концов, что за воспаление то? Расскажи поподробнее...

Я такое слышала про маленьких детей. Что им, для того чтобы отдых пошел на пользу, надо побыть на море не меньше месяца. а за неделю организм только адаптируется к другому климату, воде и пр. На счет взрослых не знаю. Я, правда, дальше ЮБК не ездила, поэтому не могу судить. Но в Крыму особой адаптации не ощущала. Климат-то похож, у нас пожестче, не субтропики, но и не север.

624668[/snapback]

Ленульчик, а ты б видела как меня колбасит на 11-12 день!

А у меня особой аклиматизации в Турции тоже не было. Что у нас морской климат, что там...там даже комфортней было...у нас влажность высокай, а там почему-то суше....может от уровня солёности моря зависит...я в этом не особо разбираюсь  :nea:  :ohmy:

624726[/snapback]

Еще б у тебя аклиматизация была,солнышко, ты ж генетически пропитана поясом в котором живешь! Обожаю море, так бы хотела жить где-нить там в Крыму...или Сочах! У меня родственники есть в Феодосии, я туда раньше ездила, жила по месяцу, с аклиматизацией естественно, ну как уж без нее то!

Хеленочка

, спасибо за рекомендации и за ссылку! Очень полезная инфа! И ты права, я побывала сегодня в ЦПСиР...я ниже отвечу на твой вопрос, столько нужно рассказать...

А про мужа... Ну что сказать, беречь таких мужей нужно! Холить и лелеять, раз он так относиться к своей семье! Но я считаю есть в этом и заслуга супруги...прально воспитала значит!!! =@

А теперь расскажу как я сегодня сходила В Государственный Центр Планирования Семьи и Репродукции.

Пришла как и назначили мне к 10 часам. Но после того как мне завели карточку в регистратуре я 40 минут просидела в коридоре в ожидании врача. Именно к этому врачу меня направила моя гиня, и при том написала мне диагноз "дисфункция яичников", но когда врач узнала про мой выкидыш и непонятки с анализами, она проводила меня к другому врачу, который занимается непосредственно теми кто беременнеет, но выносить не получается. Так вот подождав еще пол часа в коридоре я наконец-то попала на прием. Молодая врач (думаю лет под 30) выслушала мою историю, при том что я ей говорила все по факту: один выкидыш и три раза в разных циклах положительные тесты и анализы ХГЧ. Выслушав врач сказала что у меня привычная невынашиваемость и мне необходимо сдать разные анализы. Еще она взглянула на спермограмму мужа и сказала чтобы он ее пересдал у них. А мне назначила...прям не знаю стоит ли перечислять... ладно перечислю:

- УЗИ;

- анализ на 17-КС

- гемостазиограмма

- имуннограмму

- бакпосев мочи

- цитологию мазка

- анализы на антифосфолипиды (там 4 анализа!!!)

- ИФА -диагностика аутоимунных состояний (2 анализа)

- ПЦР на вирус папиломы человека, цитомегаловирус, герпес

- хломидии (3 анализа!!!)

- токсоплазма (2 анализа!!!)

- гармоны ( 7 штук!!!)

Еще необходимо посетить генетика, тоже дала направление!!! Я еле-еле все запомнила, где что сдается и когда!

Еще посоветовала мне сделать прививку от краснухи, что отсрочит планирование на 3 месяца, не знаю что и делать! И вот когда я все сдам, она посмотрит, исключит или утвердит что препядствует нормальной беременности и от этого уже дальше составим план и будем действовать по нему! Еще она меня посмотрела и сказала что у меня на шейке матки есть манюсенькие кисточки, но их не нужно лечить, они безопасные. Однако ни один врач до этого подобного мне не говорил...

Я боюсь думать, сколько денег придется убабахать...не знаю как мужу сказать...и так столько денег угробила в пустую!

И вообще пришла к выводу что отличаются сейчас частные больницы от государственных только живой очередью и соответственно количеством времени проведенном в больнице, а деньги дерут везде одинаково! Выписывают направления не просто куда-то, а именно на бланке дорогого центра. Я пока не расстроилась, по крайней мере я получила нормальный вразумительный ответ, а не сюсюканье. Ну есть невынашиваемость, так бум ее искоренять!

Изменено пользователем Di*

Диночка, знаю нелегко всё это....и марольно, да и физически....но всё это приближает вас к цели! И не думай о деньгах! Не в пустую они уходят....И муж поймёт! Удачи!!! ^hunter^

А теперь расскажу как я сегодня сходила В Государственный Центр Планирования Семьи и Репродукции.

624876[/snapback]

Привет ))) я вас всех читаю ,просто ответить не успеваю,,НО!!!!!!!!!!

На такой твой пост не смогу не смолчать!!!!!!!!

НЕ ХОДИТЕ ВЫ В ЭТОТ ЦЕНТР!!!!!!!!!!!!!!Очень много плохих и просто криминальных откликов))))Так все стоит на потоке.Я не буду здесь заводить эту тему,но скажу одно...то,что тебе такое количество всего назнавчили ..это конечно хорошо...НО!!!!где ,когда и зачем конкретно тебе объяснили?? уж не у них ли тебе предложили всё сдать?? а потом и Б. вести всю у них???очень я переживаю ,за тех ,кто туда обращается)) ты обязательно напшии ,ладно как дела пойдут,ок???))) ^hunter^=@=@

нет))).дело конечно ваше..ни на чем настаивтаь не буду...,мое дело сообщать.,а вы уж сами решайте...)))

Изменено пользователем Y4ILKA

Машунь, так это же государственный центр планирования, меня туда участковая гиня направила, так как сама уже ничего больше сделать не может. А анализы у них нужно сдать всего 3, ну плюс мужнину спермограмму. А так все остальные в платных частных лабораториях по своему желанию...они конечно пишут на бланке одного из самых дорогих у нас центров здоровья (частного), но выбирать все же мне, где их сдавать. Кстати УЗИ бесплатно сделают.

А ты говорила все это про частные центры планирования или же о государственных?

Изменено пользователем Nathalie

Машунь, так это же государственный центр

А ты говорила все это про частные центры планирования или же о государственных?

624935[/snapback]

частные.............. ^hunter^

НЕ ХОДИТЕ ВЫ В ЭТОТ ЦЕНТР!!!!!!!!!!!!!!Очень много плохих и  просто криминальных откликов))))Так все стоит на потоке

624919[/snapback]

Училочка, только хочу спросить, ты точно про центр в Казани, где Диана живет, или московский имеешь в виду? Чтобы путаницы не вышло.

Диана, можно ещё как сделать: посдавать все эти анализы дома и поехать с результатами в Москву, в центр, который имеет хорошую репутацию, суперклассное УЗИ и все-такое... В Инете можно найти сайты с отзывами про центры планирования беременности и выбрать то, что тебе подходит.

Дашуточка, дорогая, я о тебе много думала, как там она, срок-то уже совем скоро... Спасибо за поздравления и пожелания!!! =@  Ты-то как? Что врач говорит? Когда ждать радостных новостей? Про ремонт ваш уже прочитала... Ты знаешь, нам пол делал (ламинат клал и устанавливал плинтуса, наличники и прочее) один наш знакомый, проверенный мастер. Комната 11 метров, взял 3 000 руб. Если вам нужно, могу дать их координаты. Мы сами хотели делать, но муж просто физически не успевал. Мастер сделал все очень хорошо.

624829[/snapback]

Ленчик, спасибо за предложение, но муж говорит, что сам все успеет.. но если что, я буду иметь ввиду. пасибки.

Муж у тебя молодчинка.. столько всего переделал. Я тоже горжусь теми мужчинами, которые по дому стараются много чего делать своими руками. Иногда, конечно .физически просто либо времени нет, либо не успеваешь по срокам.. а так мне кажется лучше самому. У меня вот у двоюродной сестры муж сам хорошо все умеет делать ,но из-за нехватки времени наняли рабочего для ремонта в квартире. Так он им столько бед там натворил.. многое сейчас муж сам переделывает, а с того вычли из зп за недочеты. Так что если есть время, то лучше потихонечку, но самому.. с самого же и спрос будет. ^hunter^

Насчет когда ждать радостного события.. эх.. ни один врач мне не может точно срок поставить. Говорят ориентироваться на узи.. а последние узи тоже разные сроки ставят. Так что я уже по своим ощущениям сужу. Сейчас мне кажется, что организм вовсю уже готовится к родам.. может начало мая..

Дашулькин, как же мне повезло что мужаня мой все сам делает (  хоть и с помощью рабочих! :( ) Но у нас дом огромный 250 с лишним метров квадратных, вряд ли он сам смог бы там что-нить сделать!!! ^shok^ Я вот вспоминаю когда он в нашей манюське квартирке дырявил стену, чтобы сделать кухню с гостинной одним целым, вот тогда я поняла что в этот момент лучше рядом не находиться. Там такое услышишь, если что-то не получается...ууууу... бежать надо голопом оттуда! ^ttt^

А вы молодцы, а на пол что хотите стелить? Я вот думаю в детскую ковролин, но ведь он пыль собирает... :nea:

624868[/snapback]

Дианочка, мы собираемся ламинат стелить.. уже купили. Ковролин, конечно, хорошо, но у нас кошка.. и шерсти будет полно на нем скапливаться. А под ламинат мы еще подстелили основу для пола и утеплитель сделаем.. так что можно будет даже босичком ходить. А для малышки потом что-нибудь подстилать буду мягонькое и тепленькое.

У нас просто по средставам не выходило кого-то нанимать ремонт делать. Да и муж сам хотел.. просто не думали, что так все растянется и что в последний месяц столько всего на нас навалится. но я думаю муж все успеет. и получается так красивенько.

Кузячка, я так рада за вас, что скоро переезжаете! всего вам хорошего на новой квартирке! =@

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...