Анданте 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Давайте определим, какие лучше подходят и почему. Пишите, пожалуйста, каким пользуетесь и по какой причине, какие возникают проблемы, как решаем. Может быть, какие-то нужно в список добавить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Dr.Web Почему...а наверное потому, что мой муж сисадмин и я ему доверяю в выборе антивируса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Долго пользовалась Касперским, потом был Аваст, а теперь АнтиВир. Но Касперский все же лучший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Dr.Web Почему...а наверное потому, что мой муж сисадмин и я ему доверяю в выборе антивируса. 605829[/snapback] Полностью поддерживаю каждое слово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Dr.Web дома, почему...потаму что так муж сдклал, а я понятно дело доверяю ему. На работе стоит nod 32, но Dr.Web все равно лучше и удобнее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 NOD32. Муж сисадмин, поставил и работает, не жалуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Avast! Потому что такой поставили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Касперский. DrWeb -глючил как-то, но это давно было. Еще какой-то стоял антивирусник, не помню уже - он оч тормозил систему, когда запускался. В общем, поставили в очередной раз Касперского - довльны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Касперский. Потому что муж такой поставил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дева 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 dr.Web-я довольна,тем более что Касперский очень грузит компьютер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 На работе стоит Касперский, до этого МакАффи, дома Аваст. Касперский конечно периодически раздражает, но привыкаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 comodo потому что бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 7 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Другой. Второй год стоит McAfee, еще бесплатным Malwarebytes периодически комп сканирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiLaNa 0 Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Много лет признавала исключительно Касперского. В прошлом году сын поставил Comodo (комод так называемый). Я его регулярно отключаю - жить мешает, как и Касперский. И в конце дня просто чищусь утилитой от Доктора Веба. И ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 На одном компе стоит Avira, на другом - Симантек. ВСе пока нравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения