And®ey 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Здравствуйте. На данном форуме нет описаия женщин и девушек о своих ошибках, совершенных не из-за мести, а по другим причинам. Хотелось бы знать это не только мне, а не многочисленным мужчинам, которые иногда здесь бывают. Отвечайте все: женщины и мужчины, жены и мужья, изменившие и не изменившие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Думаю, основная причина - недостаток ласки и внимания со стороны мужчины. Будет это - переживутся любые другие неприятности. Не будет - все остальное не так-то и нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Если в семье все хорошо - никто налево не ходит. Если женщине чего-то не хватает - она ищет это на стороне (и как правило находит). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irik 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Если в семье все хорошо - никто налево не ходит. Если женщине чего-то не хватает - она ищет это на стороне (и как правило находит). 607781[/snapback] Не мешайте всё в одну кучу!!!! Оправдания, найдутся всегда: не так посмотрел, не то сказал, не то подарил..... и т.д. Отношения в семье... это семья. И если нет мочи, есть законный, а главное честный выход. Может и вторая половина поймёт, и сделает выводы, и можно будет всё исправить! И главное посмотрите на себя, всё ли вы даете то что хотите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And®ey 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 (изменено) Если в семье все хорошо - никто налево не ходит. Если женщине чего-то не хватает - она ищет это на стороне (и как правило находит). 607781[/snapback] Не мешайте всё в одну кучу!!!! Оправдания, найдутся всегда: не так посмотрел, не то сказал, не то подарил..... и т.д. Отношения в семье... это семья. И если нет мочи, есть законный, а главное честный выход. Может и вторая половина поймёт, и сделает выводы, и можно будет всё исправить! И главное посмотрите на себя, всё ли вы даете то что хотите 609281[/snapback] Абсолюно согласен. Я начинаю думать, что Вы, дамы и сами не знаете, что является причиной. Изменено 12 Марта 2008 пользователем And®ey Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irik 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Ну, если поддержали скажу ещё! Женщины! муж плохой, (всё, всё, всё о нас мы и сами знаем) Любовник хороший, внимательный... Только знаете до какого момента? Пока не поймет, что ему не "дадут", а крутят динамо или дадут а там оказывается всё как у всех ( а он об этом не догадывался ) Нет бывают исключения конешно! Но для этого существует честный вариант А так клеймо на всю жизнь "разлучница" И конечно многим на него наплевать, а есть и такие что гордятся. Ну это дело вкуса и совести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Уважаемые мужчины, я попрошу вас вести себя чуть менее агрессивно. (возможно, вы этого не ощущаете, но тон ваш именно такой). Мы, женщины, совершенно не против обсуждения любых, самых скользких проблем, но только в спокойном тоне. Спасибо за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Не мешайте всё в одну кучу!!!! Оправдания, найдутся всегда: не так посмотрел, не то сказал, не то подарил..... и т.д. Отношения в семье... это семья. И если нет мочи, есть законный, а главное честный выход. Может и вторая половина поймёт, и сделает выводы, и можно будет всё исправить! И главное посмотрите на себя, всё ли вы даете то что хотите 609281[/snapback] Абсолюно согласен. Я начинаю думать, что Вы, дамы и сами не знаете, что является причиной. 609283[/snapback] А вы, мужчины, знаете? На примере своих подруг/друзей/знакомых в большинстве случаев мужчины ходят налево, а их жены либо так и ходят долгое время в дурачках, либо просто-напросто принимают это и закрывают на это глаза. Я согласна с Ириком с тем, что если что-то в семье не устраивает, то поход налево - это не выход! Для начала можно поговорить, узнать мнение каждого в данной ситуации и если не находится никакого выхода, то семье больше нет смысла существовать. А так.. заводить любовников/любовниц.. ну я не понима, для чего тогда нужна семья? для чего весь этот обман? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And®ey 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Мы мужья, которые в 21 веке быстро обрастают ветвистыми рогами, потому что все внимание уделено женщине. Везде только и говорят женщины хорошие, а мужчины гадкие, не чуткие, не внимательные, не ласковые и т.д. Но ведь интрижки на стороне у женского пола происходят не с женщинами, а с мужчинами, не сильно отличающимися от собственных мужей и парней. Зачем тогда начала встречаться, ходить на свидание и выходит замуж, если муж становится "шкафом", который очень легко отодвигается в сторну. По статистике даже анонимное анкетирование не позволяет определиь истинное количество женщин, изменивших своему партнеру. Так, например в Британии при анализе ДНК у определенного количества семей, в каждой третьей (вроде) есть ребенок не от мужа. Женщины изменяют, потому что мужа нет рядом он или на работе, или в коммандировке, или на рыбалке, или наоборот, кому как нравится. Мне жена изменила в грузовой машине с грузчиком-водителем и здесь, извините меня, какое может быть сравнение. Я ей давал в миллионы, миллиарды раз больше, о чем он мог бы только подумать. Я не совсем богат, но с 17 лет я работаю и зарабатываю нормально, теперь я живу за 150 км от жены, приезжаю только по выходным, и не вижу от нее стремления заняться любовью (основная причина измены, что мало секса), но теперь я знаю когда, с кем она разговаривала и разговаривает по мобильнику. У Вас возникает представление "Вот тиран"!!! Нет я не тиран, я её люблю, и забочусь о ней, ведь она не раз спотыкалась, врезалась в столбы (не заметила), чуть не утонула (плавать не умеет). И хочу заботится о ней, и буду, и должен. Последнее слово, кстати, обычно исходит из женских уст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And®ey 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 А вы, мужчины, знаете? На примере своих подруг/друзей/знакомых в большинстве случаев мужчины ходят налево, а их жены либо так и ходят долгое время в дурачках, либо просто-напросто принимают это и закрывают на это глаза. Я согласна с Ириком с тем, что если что-то в семье не устраивает, то поход налево - это не выход! Для начала можно поговорить, узнать мнение каждого в данной ситуации и если не находится никакого выхода, то семье больше нет смысла существовать. А так.. заводить любовников/любовниц.. ну я не понима, для чего тогда нужна семья? для чего весь этот обман? 609425[/snapback] Вот в чем разница между изменами!!!, мужики не скрывают, потому что понимают ошибку и говорят об этом, какая бы горькая правда не была, а девушки/жены молчат, но я считаю, что, зная я бы об ухаживаниях за женой, я сделал бы все что бы предотвратить это. Вот по этому я и начал эту тему. Что бы знть, так сказать, врага в лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Вот в чем разница между изменами!!!, мужики не скрывают, потому что понимают ошибку и говорят об этом, какая бы горькая правда не была, а девушки/жены молчат, но я считаю, что, зная я бы об ухаживаниях за женой, я сделал бы все что бы предотвратить это. Вот по этому я и начал эту тему. Что бы знть, так сказать, врага в лицо. 609434[/snapback] А я нигде не писАла, что эти самые мужья честно признались в своих "подвигах". Так что вопрос спорный - кто скрывает, а кто и сразу признается. Да и по бОльшей части не в этом дело - скрыл.. или сразу признался.. ИЗМЕНИЛ/ИЗМЕНИЛА - вот это да.. Да я не выгораживаю никого конкретно. Что жена, изменяющая мужу, что муж, изменяющей жене - оба виноваты одинаково и к обоим соотвествующее отношение. А то, что причины у них разные.. дак какая разница какие причины - ведь результат все равно один!!! Женщину будут закидывать миллионами, предоставлять полную свободу, окружать чрезмерным внимание, а она, вот такая плохая, все равно пойдет на сторону. Также и мужчину.. будет у него любящая заботливая жена, у которой и дом всегда в порядке, и дети обуты, одеты, накормлены, обучены, и муж всегда чистый, сытый, а вот тоже он идет налево. Почему??? Ну значит каждому из них нужно совсем другое и нет здесь каких-то конкретных критериев, когда он/она не пойдет на сторону и что для этого нужно сделать, чтобы удержать от похода. Желания пойти на сторону в семье вообще не должно возникать, какие бы трудности и сложности не коснулись семьи. А если такое, даже всего лишь желание, возникло, то грошь цена семье и чувствам, которые в ней воспевались. Это мое имхо.. Насчет прощения.. тут тоже все конкретно зависит от человека - сможет ли он простить, а главное - хочет ли. И уже от этого исходить дальше - либо забыть все и начать все сначала, либо бежать, бежать, бежать.. Но опять же это выбор каждого. И те, кто настроены категорично против измен и не готовы прощать, вправе так считать и думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irik 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 А вы, мужчины, знаете? На примере своих подруг/друзей/знакомых в большинстве случаев мужчины ходят налево, а их жены либо так и ходят долгое время в дурачках, либо просто-напросто принимают это и закрывают на это глаза.Не в тему конечно, но мужчина гуляет (то что знаю): 1. Коллекционер - он тормознулся ( женился ), а потом опомнился что не всех ещё имел. 2. Мимо проходящий - иду смотрю ноги, прилёг, встал ширинку застегнул дальше пошел 3. Те кому дома одна поза, и с отвращением ми..т, достали и он хочет веселого секса. ..... Есть конечно ещё, но это в голову пришло Моя жена 20 лет пролежала, таким бревном, получая оргазмы каждый раз. И только после измены она поняла что надо шевелиться, но если дожив до 40 этого не уметь, то её попытки выглядят комично, хотя мне приятно Ещё теперь говорит: "не видишь как я изменилась"-сексбомба блин. Но я думал она такая, крутился сам и был счастлив. За 20 лет брака я ни разу не посмотрел в другую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Конечно, если все хорошо или отлично, то зачем налево ходить? Но ведь МЫ (некоторые из нас) недовольствуемся этим, нам надо в омут кидаться с головой. Только зачем?. Ведь если бы женщина (как и мужчина) задумывались о последствиях измены ДО самой измены, а не после, то наверно на 50% измен было бы меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Моя жена 20 лет пролежала, таким бревном, получая оргазмы каждый раз. 609479[/snapback] Так бревном? Или оргазмы? Вот не могу представить себе оргазм, лежа бревном.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 женская измена, это чаще результат невнимания мужа к жене(цветы, комплименты, подарки). Каждой женщине хочется быть любимой, красивой, неповторимой, если муж ей об этом не говорит или говорит редко, то услышав это от других мужчин, женщина тает... и дальше зависит от настойчивости мужчины и желания,возможности женщины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения