Мила 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Маша Romawka, я готова буду завтра вечером тебе птичку отдать. Как будем встречаться? 632742[/snapback] Я созванивалась с Машей, у нее нет ока выхода в инет, поэтому я тебе сейчас в личку кину ее моблиьный, а дальшы вы там уже сооринтируетесь. Хорошо. Кстати, девочки, было бы неплохо если бы вы все кинули мне свои телефоны, а то знаете, мало ли что... Свой, сейчас всем разошлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) Мила, С Машей поговорила, в субботу мы с ней встретимся. А кто уже приступил ко второму этапу? Изменено 15 Мая 2008 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Девочки, я сегодня от Маши получила робин, приступаю к второму этапу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Тряпочку свою отдала сегодня Маше. Жду тряпочку от Ромашки. Девочки, я приложила бумажку с коментами, если что будет непонятно, спрашивайте. И приложила несколько схем, ну это так на всякий случай, ежиков которых хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Я закончила свой этап, завтра отдаю. Результат выложила на сайте робинов. Сюда почему то не получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Девочки, а давайте все заполнят табличку в системе управления, там явно есть пустые места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 У меня все ок там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Как продвигаются дела со вторым этапом? Какие примерные сроки передачи определяются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 девочки у меня пока медлено, так как с роботы к 11 вечера прихожу, надеюсь на выходных нагнать немного, вы уж не ругайтесь, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 А у меня даже еще тряпочки нет. Я даже не знаю когда получу и тем более не знаю когда закончу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 А у меня ангел тяжеловато идет. Не каждый вечер до него руки доходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Вот я же говорю, что ангелы "заколдованные" - тяжело продвигаются, зато мишки быстрее, у меня почти 50% готово, правда придется отложить на недельку закончить фрагмент к другому робину... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Девочки, предлагаю тряпочками обменивать всем вместе на одной недели. Чтобы никто не убегал на много. Так что пока ждем-с. Я ведь еще не получила от Ромашки тряпочки. Пытаюсь ей дозвониться, пока не выходит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Девочки, предлагаю тряпочками обменивать всем вместе на одной недели. Чтобы никто не убегал на много. Так что пока ждем-с. Я ведь еще не получила от Ромашки тряпочки. Пытаюсь ей дозвониться, пока не выходит! 637815[/snapback] Плохо! "Бойцы" стали пропадать прямо на первом этапе... Она вроде студентка, может у нее сессия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 (изменено) Девочки, я на месте, пока отшиваю, как закончу поставлю в известность Изменено 30 Мая 2008 пользователем IlonaS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения