Мила 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Плохо! "Бойцы" стали пропадать прямо на первом этапе... Она вроде студентка, может у нее сессия? 637833[/snapback] Да никто не против, мы все люди-человеки. Просто мне кажется, можно отписаться, чтобы народ не волновался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Мила, сообщи, пожалуйста, как узнаешь ситуацию с Ромашкой, а то я волноваться начинаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 (изменено) Да, волнительна ситуация с Ромашкой - особенно для меня, я то ей тряпочку уже отдала. А насчет "не отрываться" - это точно не обо мне, ох уж этот ангел. руки за него не идут. Иринка как обещала показываю что есть. Девочки внимательно выбирайте схемки - там не у всех полные ключи и качетсво некоторых схемок Изменено 1 Июня 2008 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Я сейчас винные этикетки вышиваю, то же сложно идут, много очень цветов буквально по крестику и нитку менять надо, так что мои продвижения почти нулевые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Я сейчас винные этикетки вышиваю, то же сложно идут, много очень цветов буквально по крестику и нитку менять надо, так что мои продвижения почти нулевые 638584[/snapback] вооо блин, а я, наивная девочка, глянула, что полукрестов много и решила, что не сложно девочки сорри! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Ну ничего! Время пока есть. Я все еще не могу связаться с Ромашкой, она то трубку не берет, то сбрасывает меня. Бум надеятть, что она скоро отзвонится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Да, я думаю прорвемся)))) вчера вроде сдвинулась немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Да, я думаю прорвемся)))) вчера вроде сдвинулась немного 638644[/snapback] Илона, можешь спокойно "протягивать" нитки, а не мучаться, каждый раз новую закрепляя, я не против..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Кстати, у меня тоже можно делать протяжки и не париться поэтому поводу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Все так повально кинулись извиняться за сложные схемы, что теперь я думаю - а мои птички то похоже простой дизайн ну ничего - а то я думала, это я с ангелочком провожусь, все будут меня ждать. А сейчас получается, что у всех есть над чем помучаться - будем в равных условиях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Да, не думала, что ангелы такие будут заковыристые... Прошу прощения... Девочки если кому надо будет, то у меня есть несколько схемок перенаранных в вышивальной программе PC. Илон, а ты какую этикетку взяла? Чтобы мне ниточки заранее подобрать, атона дачу собираюь, там магазинов нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Ирин, схемы пуспов в РМ, вывешивай в теме. Думаю они будут нужны. А кто что вышивает, давайте обсуждать колуарно, чтобы для хозяйки был хотя бы небольшой сюрприз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 я взяла со штопором, она там одна такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Ирин, схемы пуспов в РМ, вывешивай в теме. Думаю они будут нужны. А кто что вышивает, давайте обсуждать колуарно, чтобы для хозяйки был хотя бы небольшой сюрприз! 638751[/snapback] Мила, я знаю про сюрпризы. Однако вопрос ангелочков нами с Иринкой обсуждался, и я потому и вывесила ангела здесь, чтобы хозяйка мне ответила на пару вопросов - ну нет у меня там ключа к половине цветов. А фото других картинок буду вывешивать на спец сайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Мила, рискую наводнить твой дом ежиками полностью... Видела вот такой алфавит? http://kep.tar.hu/olko/50051657?o=0#2 И я помню про обещание скинуть тебе свои схемки ежиков, но я в состоянии переезда, так что найти один маленький диск не легче чем иголку в стогу сена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения