irinka066 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Девочки, я завтра на дачу с мелким, не теряйте меня!!! Я на мобильном, если вдруг недоступна, то там местами бывает связь плохая, ориентировочно числа 7 буду в Москве, плановый визит к врачу, но не факт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 28 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Девочки, тут такое дело.... Наконец-то, наша пропажа вышла на связь...вообщем Ромашка, отписалась, что по семейным обстоятельствам не сможет продолжить игру... Она Иринину тряпочку вышлет мне... Удивительно, что этого еще не произошло. Ну, мы с Ириной еще до ее отъезда договорились, что она начнет новую тряпочку, а этот оставит на следующий робин. Вообщем, я постараюсь успеть до конца недели, к обмену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 30 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Привет. Сори что влезаю. Хотела о Ромашке сообщить. Я с этим человеком столкнулась на Риолисе, она в моем Робине учавствовала и еще один сама открыла, ситуация такая же произошла, она пропала и вместе с ней куча тряпочек девченок (с обоих робинов), тоже обещает выслать но пока мы не получили. Так то. Бросить три робина это мощьно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 30 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Прошу прощения, я вообще сторонний наблюдатель, если у нее серъезные обстоятельтсва, то бросить можно и 10 робинов. Вот что ЧУЖИЕ тряпочки не отправлены владельцам, очень некрасиво. От души желаю ей стойко пережить черную полосу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 девочки, я буду ооочень редко появляться на форуме, если что - не теряйте меня, всегда доступна по телефону!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 девочки, язнаю что мы должны меняться уже, но прошу прощения, мы с мужем улетаем в отпуск, от нас это не зависело, так на работе дали, мы должны были в августе(((( поэтому послезавтра я улетаю, обменяюсь тогда когда вернусь.... приблезительно это будет 1 августа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 девочки, язнаю что мы должны меняться уже, но прошу прощения, мы с мужем улетаем в отпуск, от нас это не зависело, так на работе дали, мы должны были в августе(((( поэтому послезавтра я улетаю, обменяюсь тогда когда вернусь.... приблезительно это будет 1 августа 646514[/snapback] Илона, хорошо отдохнуть!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Всем привет, я вернулась. Про ромашку ничего сказать не могу. Но если семейные обстоятельства - что нельзя время выбрать и позвонить сказать? дело 2 минут. Ладно, ждем тряпочки... Я к стыду своему это "ангела" еще не добила - жарко было, вышивала минут по 40 в день. Отношение к нему такое, что боюсь ему в итоге рожки вышить В понедельник выложу на сайте по отслеживанию Робина фотку. Кстати, с ключами все таки напряженка. Я нашла схемку с полным ключем и с такими же символами как у меня. И получаются, что крылья ангела у меня например точно другого оттенка, чем в рисунке Иринки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Тааак похоже у нас тут полное затишье... Новости то у кого нибудь есть? У меня только плохие - инфекционист напугала было что привезла я таки инфекцию какую то из отпуска, и чтобы ее не распространять я не вышивала неделю... Так что с мертвой точки не сдвинулась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Радостная новость посетил нас! Мне пришла посылочка от Ромашки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Девочки, как вы смотрите на обмен в эти четверг-пятницу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 (изменено) Девочки, как вы смотрите на обмен в эти четверг-пятницу? 648449[/snapback] Неа я никак Мне еще неделю наверное - дел после отпуска На работе завал. А по выходным мы с мужем пытаемся превратить нашу квартиру из "жилья сурового аскета" в хоть во что то пригодное для проживания. А то у нас сейчас один рабочий стол на двоих. Так что я в день крестиков по 20 только делаю Изменено 16 Июля 2008 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Маша, сейчас тоже не особо может, да и Илона в отпуске. Тогда ждем-с! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Девочки, числа 1 августа возвращается Илона, может сделаем все-таки обмен числа 4-6? Вы как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Vsem privet, i bydy 8 avgysta, srazy napiwy. ne teraite meny. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения