Мила 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Илона, будем ждать тебя! Тогда обмен будет с 10 по 13, кому как удобнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Девочки, вчера прочитала объявление 19-21 сентября в Т-модуле (Тишинская пл. д 1) пройдет выставка ярмарка по вязанию - вышиванию. Думаю должно быть интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Всем привет, я приехала, девочки простите за столь долгое отсутсткие. Такой у нас отпуск вышивку с собой не брала, с черашнего вечера начала вас доганять, думаю в течении недели закончу и буду готова к обмену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Илона, а выложи где нибудь своих теддиков. Или ткни меня носом, где они лежат. Я своих тоже выложу (просто я не уверена, что они все из той же серии, что и твои). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Ириш, я темку не создавала, но давай создадим вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 (изменено) Ириш, я темку не создавала, но давай создадим вместе 654947[/snapback] Илон, я лентяйка, я выложу только рисунки мишек, а ты потом напиши, которые не из твоей серии, я тогда не нужных удалю, а на нужных довешу схемок Девочки. Мне Илона показала, какие мишки не из ее серии. Но у меня схемы в PM. Выложить их не могу - так что пишите - я схемки вышлю. Кстати, спасибо Иришке , это ее схемки Изменено 15 Августа 2008 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Илона, Иринка, я начала подбирать цвета к мишкам. Перевожу из Анкора в DMC. По двум таблицам получаются на отдельные номера по 2-3 разных предложения. Подскажите, какими таблицами перевода вы пользовались. Не хочется получить разнобоя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Илона, Иринка, я начала подбирать цвета к мишкам. Перевожу из Анкора в DMC. По двум таблицам получаются на отдельные номера по 2-3 разных предложения. Подскажите, какими таблицами перевода вы пользовались. Не хочется получить разнобоя. 655339[/snapback] я в магазине швейный мир у них пользовалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Если схемы в РМ, то в легенде цвета по ДМС указаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Девочки вы извините, что я так задерживаю, шью как могу, домой в 11 вечера прихожу, там буквально немго успеваю, а когда и не успеваю, в субботу тоже работаю. Но мне уже немного осталось и я готова к обмену буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Девочки вы извините, что я так задерживаю, шью как могу, домой в 11 вечера прихожу, там буквально немго успеваю, а когда и не успеваю, в субботу тоже работаю. Но мне уже немного осталось и я готова к обмену буду. 657087[/snapback] Илона, не переживай! Я свою тряпочку отдала только вчера Миле. А Иришке (ты ведь ей отдаешь) в Москве нет. Да и у меня - тряпочка лежит хорошо если неделю (а то и две ) мишка то выбран, а нитки еще не даже куплены. Так что ты отстала недалеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 девочки, получила от Люды морскую тему Илона, я пока что не могу передать тебе вышивку... остался только бэк-стич, не успеваю...сорри маму только на прошлой неделе выписали из больницы, все вечера - это уход за выздоравливающим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 ничего страшного, я сама в отстающих, как сможешь пиши пересечемся. Ириш, мне савсем немного осталось, как закончу позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 (изменено) Девочки, Мила, как я понимаю, уже уехала в отпуск. Предлагаю провести перекличку - кто на какой стадии.. Я отдала ангелочков Миле. Забрала мишек у Иришки Изменено 3 Сентября 2008 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 я вышиваю еще второй круг, пока не получала от Маши, ей немного осталось и не отдавала сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения