melo4ch 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 ой девочки, я обычно в чужих хоть как-то стараюсь, а на свою забиваю, вышиваю как получится, для меня изнанка не суть, а то нитки крепить-прятать дольше чем вышивать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Илон, вот это скорость!!! Поздравляю! когда встречаться будем? Мишку тебе уже присмотрела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Я тоже вроде должна успеть к сроку. Девочки, я тоже попрошу аккуратней с подбором цветов к моей вышивке - у меня птички на ветке так и останутся единой лентой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Получила робин от Илоны, мишка -прелесть. Кстати, вопрос: а подпись ставить надо? У меня просьба: я своего ангелочка почти домучала, остался веночек на голове, но там столько оттенков, что мучать буду долго, а посколько получила уже робин от Илоны, то чтобы не задерживать процесс - можно я своего потом дошью, после всех Девочки, вы может выбирайте тех, что поменьше размером, а то оказалось мороки столько, что даже неудобно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Илон, я вышивать DMC буду, ты канву не разметила, вышивать принципиально где? Ты потом разрезать будешь или единой картинкой оставишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Ириш, я специально кусок побольше отрезала и разметку не стала делать, ты отступи в любую сторону и все я разрезать буду, так чтобы расстоятие между картинками сантиметров 5-6 было и вперед а вот такой у меня получился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Илона, мишка такой прикольный! Прямо не дождусь, когда до меня твоя тряпочка дойдет (хотя я жду и ангелочков, и ежиков и всех-всех-всех ). Иринка, а насчет муторности мы еще можем поспорить. Так что не пугайся и народ не пугай - сложные вышивки - они же тем и притягательны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Какой медведь красивый в розах - так теплом и веет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Девочки, я немного промахнулаь с размером тряпочки... вчера стала делать разметку, и поняла что пролетела... отрежу сегодня вторую тряпочку. Так что не удивляйтесь, я все равно буду ежиков разрезать. Думаю, завтра-послезавтра отдам Маше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Илона, нам когда будет удобнее пересечься, чтобы я тебе свою тряпочку передала? я так ее и не вышила, потом закончу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Девочки, а у меня мой воробьишка с 10 оттенками бежево-серых никак не хочет заканичваться - никак не могу найти 3 оттенка Уже в трех магазинах была. Если еще завтра и в 4 не найду, то наверное прямо так и отправлю. Правда он у меня пока безголовый, но в течение дву-трех дней справлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Я своего ангела тоже не успела, и в силу определенных обстоятельств на этой неделе не до крестиков. Потом довышиваю Иришка, мы с тобой как встречаться будем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Иринка, я готова как скажешь - у меня режим работы свободный, так что могу и утром и днем. А свою птичку я готова буду на выходных отдавать (если ниточки к ним найду ) или даже раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Тебе где удобнее? Ты ко мне сможешь подъехать? Просто мне сейчас ребенка не с кем оставить, муж в больницу попал... Поэтому и тряпочку отдам недошитую, не до крестиков мне сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Маша Romawka, я готова буду завтра вечером тебе птичку отдать. Как будем встречаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения