Мила 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Отрезать конечно можно, и думаю все будут резать! и пускать на задумку! Естессно, кроме картинных! Как у кого продвигается работа? У меня половина отшита. Постораюсь на выходных закончить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Молодец Мил, а я отстаю у меня немного отшито пожалуюсь Вам, приехала в магазин швейный мир и купила нитки, на моего мишку много надо, почти 600 рублей оставила, пришла домой давай разбирать, а там трех цветов не хватает, пробили все, а не доложили трех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Илон, в швейном мире ниточки дорогие. Получается, ты купила 14 моточков. Я тебе завтра киу нескольно ссылок с инет-магазинами, с ценами подешевле. В одном забирать ниточки можно на Щуке или Авиамоторной, во втором на Пушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Мила, я программку нашла, разбираюсь теперь в схемках. На выходных собираюсь составить макет и начну активно Вас догонять! А правильно я понимаю, что отшитые кусочки мы должны иметь числу к 15 мая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Илон, в швейном мире ниточки дорогие. Получается, ты купила 14 моточков. Я тебе завтра киу нескольно ссылок с инет-магазинами, с ценами подешевле. В одном забирать ниточки можно на Щуке или Авиамоторной, во втором на Пушке. 626079[/snapback] Мил можно я тоже влезу? Кинь в меня тоже ссылочкой на магазы ,плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Уменя пока процентов 25 отшито... Мое чудо днем перестало спать, да и как-то не очень продвигается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 26 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Леночек, конечно можно! Я тебе по аське кину ссылки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Девочки ну что как у кого продвигается??? я за выходные докупила все ниточки и половину отшила уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 (изменено) Илона, молодец, я такими успехами похвастаться не могу, готово процентов 30, до 1 мая надеюсь половину осилить... На праздники на дачу уезжаю, вышивку даже брать не буду, практика показывает, что руки не доходят... Илон, а тебе как удобнее будет: встречаться или по почте? Изменено 28 Апреля 2008 пользователем irinka066 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 девочки, у меня тухляк полный, то, что успела вышить, процентами не исчисляется))) у меня сестра операцию по восстановлению зрения сделала, пришлось ходить с ней на прогулки (т.к. телек смотреть нельзя, значит, заняться не чем) скажите, плиз, если я границы схемок маркером обозначу (нельзя горячим утюгом гладить), вам удобно вышивать будет? или лучше ниточками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 А в чем ты макет делала? Есть такая программка, чтобы там увидеть как будет выглядеть совмещение 6 схем? И чтобы я на ее изучении не потратила неделю? я не знаю, есть такая програмка или нет, я просто готовые картинки вышивок разместила на бумаге в нужном мне порядке) вот такой "горе-макет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Ой ей ей у меня тогда какие проценты? Отрицательные? Я же еще макет только подбираю... Меня разрывает между "лесными" птицами и попугаями... Ничего если у меня будут птички * 100? Я компенсирую тех, кто за рамки в большую сторону вышел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Чтобы меня не теряли, предупреждаю, что я буду не доступна завтра. И естессно на маёвочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Илон, а тебе как удобнее будет: встречаться или по почте? 626666[/snapback] Мне конечно лучше встретиться, а тебе как??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Илон, я могу встречаться только в выходные... Ты как закончишь, свисти будем решать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения