kosharka2004 0 Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 Девочки приветик, я здесь новенькая, но на форуме давно просто нечего было написать, а сейчас решила поделиться своими переживаниями. Маськи должны были прийти еще вчера (приходят всегда во время) и до сих пор нет... Сделала вчера 3 теста (1 подороже-2 полоски, подешевле-2 полоски, самый дешевый-1 полоска) :unsure: Подташнивает дней 5 уже точно, живот ноет как перед месячными, уже не знаю что думать и время тянется.......Диана сходи к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacinta 0 Опубликовано 12 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2005 А я завтра только узнаю - врут тесты или нет. Задержка уже неделю. Все как при монстрах. Но их нет. Думала, что из-за страхов перед дипломом, но нет. Не нервничала совсем. После защиты уже 4 дня прошло, а их нет... Страшно ужасно... Боюсь... Завтра напишу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacinta 0 Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2005 Я беременна. Тест сразу показал яркую вторую полоску! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra 0 Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2005 Я очень сильно хотела ребеночка, и ,когда у меня была задержка один день, я купила тест. В начале была одна полоска, а через минута чуть заметная вторая долгожданная полосочка! На радостях в час ночи я побежала в аптеку и купила 5 разных тестов, два сделала сразу, а остальные оставила на утро. И на всех две полоски! Через месяц я сделала еще один тест, хотела еще один раз испытать это чувство дикой радости! И еще в течении нескольких месяцев, пока не стал появляться животик, я каждый день смотрела на мои 7 тестов, и не могла поверить, что это не во сне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивушка 0 Опубликовано 24 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2005 Я сегодня утром проверилась тестом "Будьте уверены". Сначала расстроилась- думала, что отрицательный, а где-то через минуту смотрю появилось что-то такое. Ну, думаю, глюки от дикого желания стать матерью. Нее, потом смотрю, поярче стала. Короче четкая но конечно бледнее, чем контрольная. да я и так была уверена. В первую свою беременность вроде тот же тест был также бледненькая полосочка. В-общем, хоть и дешевый но нормально показывает. Я так счастливааа! Хожу улыбаюсь, как дурочка, правда под вечер уже слезы горькие пролила по пустяку, что впрочем не мешает мне улыбаться снова. :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаришкаН 0 Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2005 Девочки, у меня у подружки такая ситуация: у нее задержка 1.5-2 недели. Тест (не знаю фирму) показывает беременность. А признаков никаких нет. Как будто и не беременная. Причем, это у нее второй. При первой беременности был токсикоз и спать хотелось. Проблема в том, что она на даче, врачей и УЗИ рядом нет. Вот она и мучается - МОЖЕТ ЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ БЫТЬ ЛОЖНЫМ? Помогите, пожалуйста. :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2005 Привет девчонки! Сегодня второй день задержки :rolleyes: вчера вечером сделала тест- отрицательный но так хочется надеятся!!!! еще пугает то, что до этого была внематочная :unsure: Прошла почти до конца курс грязевых ванн...думаю, может задержка из-за этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленчик Б. 0 Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 Я бы посоветовала подождать пару дней и потом опять тест сделать. Подругому никак Насчет грязевых ванн не знаю, не встречалось. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галчона 0 Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2005 Последний раз (в апреле 2004) делала 4 теста на беременность - все разных фирм. Результат - 2 положительных, 2 - отрицательных. Итог - 22 декабря родилась Дашенька :-))) Кстати, уже прошло пару дней, как у Вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 9 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2005 Привет девчонки! К сожелению, начались месячные Закончу курс грязей- начнем стараться в полную силу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галчона 0 Опубликовано 10 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2005 Удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 11 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2005 Хотелось уточнить... может были у кого-то случаи внематочной меня интересует, насколько велик риск ее повторения и наоборот нормальной беременности? очень волнует вопрос,- если случилась внематочная. не обязательно то что она опять повториться? Нам таак нужен малыш и мы так его ждем!!! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людик 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 :unsure: Здравствуйте! 4 месяца назад у меня была задержка 3 недели. покупала всякие тесты ответ был один "отрицат". но при этом грудь немного увеличилась. ну это пустяк. прошло 4 месяца а признаков беременности все больше и больше но настораживает одно : у меня месячные идут..... правда скудные и очень короткие (обычно очень долго и очень много). прошло 4 месяца но много признаков и вроде как даже животик появился..... :unsure: подскажите что делать???!!! я беременна или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девчонка 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 Людик - я бы сходила на УЗИ. Ну а вообще, по себе знаю - велика сила самовнцшения)))) особенно когда очень хочется)))) Я, даже когда знала, что не могла забеременить, тоже все время у себя беременность подозревала, несмотря на присутствие месячных)))). Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленушка 0 Опубликовано 19 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2005 Людик Надо к врачу сходить, не гадайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения