Гость Guest Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Присоединяюсь. Пушина Мария Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринеску 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Иванов Олег Назарова Марина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Польностью согласна, смерть этим уродам-детоубийцам. Мама троих детей - Серова Анастасия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 подписываюсь. Наталия Якупова. а также мой муж Якупов Евгений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Подписываюсь Милованова Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена Кочнева 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 [Кочнева Елена (есть дочь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ми Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 подписываюсь, Милена Попова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Подписываюсь. Трапезникова Л. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Мария Ильенко (у меня - три девочки) Правда я бы в этот список включила бы еще и родителей, убивающих своих детей (им вообще иногда условно дают) - пусть не казнить, но стерилизовать точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Наталия_* Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Коржова Наталия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 подписываюсь Голубева Диана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Всем этим людям не исполнилось и ... лет. Некоторым - только двадцать пять. Но, несмотря на это их всё равно убили. Я прошу, чтобы вы попытались хотя бы представить ужас невиновного человека, сидящего на электрическом стуле. Представьте на месте этого человека своих детей. Просто представить. На секунду. На миг. И тогда вам станет по-настоящему страшно. Ведь испытать подобное наяву, всё равно, что пройти через ад. Вы действительно думаете, что это панацея? При нашем правосудии, каждый второй убитый будет невиновным, просто потому что громкие дела надо хоть как-то раскрыть. Пусть и без доказательств. Вспомните историю Чикатило, сколько человек было расстреляно, не напомните? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Всем этим людям не исполнилось и ... лет. Некоторым - только двадцать пять. Но, несмотря на это их всё равно убили. Я прошу, чтобы вы попытались хотя бы представить ужас невиновного человека, сидящего на электрическом стуле. Представьте на месте этого человека своих детей. Просто представить. На секунду. На миг. И тогда вам станет по-настоящему страшно. Ведь испытать подобное наяву, всё равно, что пройти через ад. Вы действительно думаете, что это панацея? При нашем правосудии, каждый второй убитый будет невиновным, просто потому что громкие дела надо хоть как-то раскрыть. Пусть и без доказательств. Вспомните историю Чикатило, сколько человек было расстреляно, не напомните? 620963[/snapback] Все расстреляные по делу Чикатило были ранее осуждены за сексуальные преступления. У нас более или менее нормальное правосудие (не милиция, а именно инстанция суда). Чикатило осудили (если мне не изменяет память) более 15 лет назад. С тех пор много воды утекло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Ильенко Андрей Килякова Оксана Киляков Роман Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Матросова Ксения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения