Мутуз 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Привет!! И я здесь! И я рада! И я соскучилась по твоим рассказам, таким прикольным и интересным! Поздравляю тебя с обретением веры... Каждый следующий день может быть так же непредсказуем, как тот, когда с неба упали баксы... Кстати, Бог дарит подарки только тем, кто этого заслуживает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Тук-тук-тук! Можно к вам в домик??? Очень легко и весело читать и смотреть! Как Шушечка, вы выписались??? Скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Света, привет! Как вы там?!!! Как Шушенька? Ой, надеюсь, у вас все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 Света поздравляю с Новым годом!! Счасть и здоровья желаю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 Света! С Новым годом! Пусть он будет намного круче, чем прошедший, а ты оставайся такой же замечательной, интересной и душевной Хорошего тебе настроения, опримизма, надежных и интересных людей, ЛЮБВИ!!!!!! Пусть твои Зайки тебя радуют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Светочка и Шушечка! Поздравляю вас с Новым Годом желаю вам много-много приятностей и вкусностей, мало-мало колючкостей и грустностей! ^heart^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 С Новым Годом Светочку и Сашеньку! Любви вам и удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 5 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 (изменено) C НОВЫМ ГОДОМ! Всем любви и здоровья! Радости до поросячьего визга, детишек побольше, а грязных луж поменьше На дневник банально не хватает времени, очень жалко... Привыкла писать ночами, а сейчас редко такая возможность удается - комп в спальне, мешаю... Санька (ТТТ!) нормально. Тогда я его из Морозовской забрала под расписку, чтоб на ночь одного не оставлять, т.к. меня в палату категорически не пускали. Вроде, обошлось. После этого мы уже еще разок ОРВИ с отитом успели переболеть )) потому как зима + детсад - это сурово! Завтра Деда Мороза в гости ждем )) Ходили в Театр Марионеток на новогоднее представление. Санька в самый ответственный момент, когда мешок с подарками у злого дракона отбирали, перетрусил и пришлось с ним в холле сидеть до победного финала Зато куклы ростовые классные были! Изменено 5 Января 2007 пользователем SunSet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 5 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 (изменено) Что еще за это время было... в 5 утра 29 марта 2006г, в мой день рождения, умерла Эрис... Я безумно перед ней виновата... меня даже рядом не было... надо было все бросить, приехать и хотя бы усыпить... Бедная собака очень мучилась перед смертью, неделю ничего не ела и почти не вставала ((( Последний год совсем ослепла. Она жила у бабушки с того момента, как родился Саша. Я честно несколько раз пыталась ее забрать, но мама не отдала, а я и не очень-то настаивала. Ну в самом деле - гулять с ней 3 раза в день, а ребенка куда девать, с собой таскать под мышкой? Или пока спит гулять? Так он спит что комар не пролетит, не оставишь... А она по ночам топотала как стало мамонтов по скрипучему паркету. Да еще страдала от недержания и дома постоянно лужи лила, тут Санька по полу ползает. И рычала на него... Да причин куча, только все-равно не оправдание Как ни крути, я ее бросила, променяла, если хотите... И нет у меня теперь холодного носа, тяжелой морды на коленке и царапучей мохнатой лапы. Поводок только остался... Изменено 5 Января 2007 пользователем SunSet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Да, Свет, переживаешь, конечно... когда мы приняли решение усыпить нашу собаку, мне так паршиво было, тоже чувство вины замучивало... поэтому сейчас вообще собак брать не хочу, уж очень в памяти все сильно, хотя было это 4 года назад где-то Ты же не дорассказала о себе? Расскажи как вы сейчас живете, с кем? как муж - развелись или нет? работаешь? где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Рада, что вернулась и у вас все хорошо! С Рождеством! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Трудно что-то сказать про ЖИВУЮ душу, прожившую в тобой много лет рядом. Держись. Шушеньке и тебе НОВОЙ и СЧАСТЛИВОЙ, ЛЮБИМОЙ и ЛЮБЯЩЕЙ жизни! Вы молодцы,а ты стойкий содатик! С бесконечным чуством юмора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Присоединяюсь к Булочке! Я рыдала над кошкой, которая меня "вырастила", ей был 21 год, когда она умерла. Также рыдала над котенком, который не мог у нас прижиться здоровый котенок вдруг заболел и ... все! Еще у нас были две крысы, первый был умнейший крыс в мире! Он даж с псом нашим дружил! Моей собаке в этом году 7 лет и я с ужасом думаю, что он стареет. Но это неизбежно- эти слова ужасны и нисколько не утешают, но это правда... Также присоединяюсь к словам "а ты стойкий солдатик! С бесконечным чуством юмора!" Так что ДЕРЖИСЬ! Положение обязывает : "Как ты яхту назовешь, так она и поплывет...!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т@ти 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 SunSet, я безумно рада тебя видеть!!! Очень не хватало вас с Санькой. Ты знаешь, я ведь даже вас видела в Кораблике на Алексеевской и почему-то постеснялась подойти познакомиться Потом жалела Пиши почаще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутуз 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВЧЕРА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения