Erika 0 Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Насколько безопасен Ваш стиль вождения? У меня получилось. Цитата Ваши знания вполне полны - скорее всего, Вы опытный водитель, прекрасно представляете себе особенности вождения автомобиля в различных климатических условиях. Вы можете достаточно хорошо справиться с вождением ночью и в снегопад, понимаете каким образом лучше всего избегать столкновения. Вполне может быть, что эти знания спасут Вашу жизнь в будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 И у меня... Ваши знания вполне полны - скорее всего, Вы опытный водитель, прекрасно представляете себе особенности вождения автомобиля в различных климатических условиях. Вы можете достаточно хорошо справиться с вождением ночью и в снегопад, понимаете каким образом лучше всего избегать столкновения. Вполне может быть, что эти знания спасут Вашу жизнь в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Ваши знания вполне полны - скорее всего, Вы опытный водитель, прекрасно представляете себе особенности вождения автомобиля в различных климатических условиях. Вы можете достаточно хорошо справиться с вождением ночью и в снегопад, понимаете каким образом лучше всего избегать столкновения. Вполне может быть, что эти знания спасут Вашу жизнь в будущем. У МЕНЯ НЕТ ПРАВ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Ваши знания вполне полны - скорее всего, Вы опытный водитель, прекрасно представляете себе особенности вождения автомобиля в различных климатических условиях. Вы можете достаточно хорошо справиться с вождением ночью и в снегопад, понимаете каким образом лучше всего избегать столкновения. Вполне может быть, что эти знания спасут Вашу жизнь в будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 У меня то же самое, но это полная брехня - сто лет не была за рулем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Цитата Ваши знания по безопасному вождению исчерпываются общеупотребительными правилами. По сути, это не так уж и плохо, но к экстренной ситуации Вы подготовлены достаточно слабо. У Вас есть только чистая теория, причем развита она в недостаточной степени - будем надеяться, что в будущем Вы найдете время для совершенствования своих знаний.А у меня вот что)) И это точно!!!!!! практики нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 У меня, как у многих - Ваши знания вполне полны - скорее всего, Вы опытный водитель.... Приятно, конечно... Но права-то я всего 10 дней, как получила В принципе, многие вопросы теста в билетах были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Ваши знания вполне полны - скорее всего, Вы опытный водитель, прекрасно представляете себе особенности вождения автомобиля в различных климатических условиях. Вы можете достаточно хорошо справиться с вождением ночью и в снегопад, понимаете каким образом лучше всего избегать столкновения. Вполне может быть, что эти знания спасут Вашу жизнь в будущем. Точнее, я опытный пассажир. У меня нет прав! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Ваши знания вполне полны - скорее всего, Вы опытный водитель, прекрасно представляете себе особенности вождения автомобиля в различных климатических условиях. Вы можете достаточно хорошо справиться с вождением ночью и в снегопад, понимаете каким образом лучше всего избегать столкновения. Вполне может быть, что эти знания спасут Вашу жизнь в будущем. Радует, но на некоторые вопросы реально, наверняка, неверно ответила! Про горы там что-то - да откуда я знаю, как в горах ездить или там заводиться (что то такое спрашивалось, не помню уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Какао писал(а): Ваши знания вполне полны - скорее всего, Вы опытный водитель, прекрасно представляете себе особенности вождения автомобиля в различных климатических условиях. Вы можете достаточно хорошо справиться с вождением ночью и в снегопад, понимаете каким образом лучше всего избегать столкновения. Вполне может быть, что эти знания спасут Вашу жизнь в будущем. У МЕНЯ НЕТ ПРАВ!!!!!!!! 626227[/snapback] У МЕНЯ ПРАВ НЕТ ТОЖЕ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 У меня вышло то же, что и у всех. Хотя, некоторые вопросы при вождении современных автомобилей не имеют никакого смысла. Например, вопрос про торможение при наличии АВС. Интересно, у них там только два варианта классификации ответов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Сейчас специально старалась ответить неправильно и получилось: Ваши знания по безопасному вождению исчерпываются общеупотребительными правилами. По сути, это не так уж и плохо, но к экстренной ситуации Вы подготовлены достаточно слабо. У Вас есть только чистая теория, причем развита она в недостаточной степени - будем надеяться, что в будущем Вы найдете время для совершенствования своих знаний. Ха, да если бы я так ездила, как отвечала, я бы точно в этот форум не попала никогда. Как и в любой другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Ваши знания вполне полны - скорее всего, Вы опытный водитель, прекрасно представляете себе особенности вождения автомобиля в различных климатических условиях. Вы можете достаточно хорошо справиться с вождением ночью и в снегопад, понимаете каким образом лучше всего избегать столкновения. Вполне может быть, что эти знания спасут Вашу жизнь в будущем. Довольно интересный тест, правда некоторые вопросы, конкретно к вождению отношения не имеют. А вообще, конечно, такие тесты - это не серьезно. Для водителей единственный тест - это дорога! А грамотное вождение - это искусство. Всем удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Ваши знания вполне полны - скорее всего, Вы опытный водитель, прекрасно представляете себе особенности вождения автомобиля в различных климатических условиях. Вы можете достаточно хорошо справиться с вождением ночью и в снегопад, понимаете каким образом лучше всего избегать столкновения. Вполне может быть, что эти знания спасут Вашу жизнь в будущем. ------------------------------------------- Вопросы вообще не по теме... совершенно не относятся к стилю вождения... и ответы у всех одинаковые... других стилей видно еще не придумали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 результат не впечатлил хотя считаю себя опытным водителем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения