Кузяк@ 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Лизонька, ты - очаровашка! ХОЧУ К ВАМ!!! В ПУЗАТИКИ!!!!!!!!!!!!!! 632297[/snapback] И я хочу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 ХОЧУ К ВАМ!!! В ПУЗАТИКИ!!!!!!!!!!!!!! Людочка, не плачь, старайтесь в этом цикле, как раз уже середина наверное Кстати я хотела написать, что я всомнила все о чем писали девочки для улучшения зачатия, и я после ПА держала ноги вертикально минут 20 - на больше не хватило , на следующий раз уже не держала, т.к. мышцы болели , а легла спать на одном боку, на следующий ПА, на животике уснула, котороче засыпала на разных соронах, т.к. матка у всех разная и может быть изгиб в какую-то сторону, а еще по собачьи пробовали кто-то из девочек писала, что с ней лежала дамочка на сохранении, у которой не получались детки, так ей гинеколог сказала заниматься в такой позе, и у нее со временем 8 что ли детей стало Или что-то около этого Спасибо, Людок! Девочки, а давайте мы на Людочку все начихаем так, что она в этом же цикле и запузатится. Людочка, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Вот еще мой ребеночек...только в пузике пока ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПУЗИК Новеньких принимаете?! УРА, Дианочка к нам наконец-то присоеденилась!!!! Я пока нош-пой спасаюсь... хотя на Славку тоже живот поначалу тянуло... И мне нош пу выписали, по 1 т. 3 раза вдень, 10 дней курс а прочитала инструкцию, там написано при беременности назначать с осторожностью а ещесвечи папаверин, и на них пишут: при беременности действие препарата не установлено вот и думаю, кошмар какой!!! Но се же мне их гиня выписала, которой я доверяю У тебя по табличке выходит мальчик , а вот у подружки девочка все равно Видать, мальчик у нее чудом получился)))))) Леночка спасибо Представляете, сегодня позала мужа к компу, и говорю, сейчас покажу кто у нас будет на работе то несколько раз проверяла, а он кто? кто? девочка? мальчик? я ему угадай? Он говорит - мальчик в это время я нажимаю кнопку...а там пишут девочка я аж дар речи потеряла Потом проверялапо другим сайтам - мальчик выходит, вот и Леночка пишет, что мальчик Просто я опешила, я вообще-то хотела 1 - девочку, 2- мальчика. А потом решила, что ве рано, прото хочу ребеночка!!!!! Новые беременюшечки! Очень-очень за вас рада! Спасибо Не знай даже, кисунь, просто думаю у меня от зачатия будет 3 недельки тока, вдруг не увидят, может нужно было еще попозже делать?! А мне так и сделали УЗИ, 3 недельки от зачатия Еще гиня сказала, что у кого-то видно, а у кого-то нет. И я еще пойду на УЗИ через 10 дней, чтобы в динамике посмотреть, еще не вдно было, прикрепился или нет мой малышик И я хочу!!! Кузенька, милая, ты ищи врача, который поможет тебе сохранить Б. на ранних сроках и сразу к нам!!!!! У тебя все получиться!!!! Апчхииииииииииииииииииииииии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Ухтышка! Какой Смачный чиххххххх!!!!!!!!!! ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Девченки, нашла приколы. Чуть не уписялась "А у меня роды начались вместе с девчонкой, с который мы лежали в одной палате в дородовом. Подружились с ней, а тут у меня схватки и у нее. Пришел врач и говорит, ну чо девушки спускайтесь в родилку, тока лифт сломался, идите вниз по лестнице. Ну мы пошли, а ступнек то не видно из-за живота, да еще схватки. Как идити-то? Страшно, вдруг упадем. Я говорю, давай встаним на корачки и поползем попой вниз. Ну ползем мы, пыхтим, такие деловые. Тут открываеться дверь на этаж и выход врач, посмотрел и так серьезно спрашивает "Вы куда ползете", мы не менее серьезно "В родилку", а подружка еще и говрит "Отдойите пожалуйста с дороги, вы проход загораживаете". Немая сцена. А потмо когда приползли, оказалось что мне рубахи не хватило. Я так обалдела, что говорю, ну чо мне теперь обрадно ползти, и до утра ждать. Они там поржали и говорят, да ладно оставайся, черт с тобой. Вот так, а когда я родила привезли в палату, я заснула, а тут дверь открываеться и вкатывают вторую, подружку мою. Мы опять вместе оказались и так радовались. " "У меня тоже был интересный случай, к родам он не относится, но все-таки: Я была глубоко беременной, месяцев 8 или 8,5. Животик уже стал животом, большим и круглым, ну в смысле ... очень заметным. И в один прекрасный день я собиралась пойти в гости к подруге. Звоню я ей, чтобы сказать, что выхожу, а она просит меня по дороге зайти в аптеку и купить... тест на беременность. - Хорошо, конечно,- отвечаю я без задней мысли, не вникая в смысл сказанного. Захожу в аптеку, подхожу к окошку и говорю тетеньке в белом халате: - Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, тест на беременность. Тетенька смотрит на меня внимательно. Сначала в мои глаза, потом очень внимательно на мой не маленький живот, потом опять в глаза и мягким таким, добрым, вкрадчивым голосом спрашивает: - А Вы что, сомневаетесь? Я вникая в суть происходящего, с каменным лицом говорю: - ДА! Когда пришла к подружке и все ей рассказала, она очень громко смеялась, я бы даже сказала - ржала. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Лизок, просто СУПЕР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 а еще по собачьи пробовали кто-то из девочек писала, что с ней лежала дамочка на сохранении, у которой не получались детки, так ей гинеколог сказала заниматься в такой позе, и у нее со временем 8 что ли детей стало Или что-то около этого По собачьи...ага Я тоже читала,что это очень хорошая поза для зачатия, глубокое проникновение и все такое...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Лизочка, какой очаровательный пузик. А тест на беременность - это супер Магне я пью по 2 таблетки 3 раза в день 632384[/snapback] Олечка, а это не много? Я пью по 1 таблетке 4 раза в день. Мне выписали Магне только сейчас и то после того, как я сказала за свои кости. А в первую Б. я его вообще не пила. Дианочка, поздравляю! Легкой беременности. Девочки, завтра еду здавать свою кровушку. Потом с мужем поедем в один роддом (что около родителей), а потом туда где Наську рожала. Там и УЗИ заодно сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Лизавета, вот это истоиии Особенно про тест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Да вроде ничего так, иногда дергает, а так нормально. Я вот еще что думаю, может это из-за джинс? Я когда со Славкой была, так у меня сразу же живот попер - уже в 4 недели беременные вещи носила, а сейчас не хочу, что б на работе знали, вот и хожу в добеременных вещах, может из-за того, что джинсы давят на живот тоже может болеть? А живот уже растет Никто не верит, пока не посмотрит. Раньше живот был плоский, а сейчас я даже напрягаясь не могу уже втянуть 632533[/snapback] Лелик, ну круто я скажу!!! Я кстати тоже заметила что у меня труднее пуговичка застегивается на джинсах, при том на всех!!! Но только я просто поравилась после Турции на 1,5 кг! И видимо все в живот ушло! Знаешь, очень даже может быть такое что ты животик перетягиваешь и он начинает болеть. Я вот пока тепло было купила себе легенцы...лафа!!! А вот сегодня в джинсах, не очень уютно, но что поделать +5 на улице, блин! Леночка, и нас и нас пошмори пожалуйста!!! Мне 25, а малыш зародился 100% в апреле! Такс, по табличке получается...девочка 632543[/snapback] Ааааааа, Леночка, милая, спасибочки большое!!!! Значит маненькая Дианка родится! А муж хочет мальчика! А я пока ничего не чувствую кто у меня там!!!! И там была такая машина - туда вводишь характеристики мужчины и женщины, показателей пять-шесть всего, цвет волос, цвет глаз, форма ушей и т.п., и она выдает "портрет" ребенка. Мальчик у нас получился какой-то невнятный. А девочку нарисовали, так у меня аж сердце захолонуло: смотрю - и точно, наш ребенок! Вот, так что я даже знаю, как она выглядит. 632548[/snapback] Прыкольная машина...Пупс, вы хоть фото сделали, чтобы потом сравнить?! И я хочу!!! 632552[/snapback] Кузяченочек, будет все! Скоро скоро! Вот увидишь! АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! УРА, Дианочка к нам наконец-то присоеденилась!!!! 632566[/snapback] Дя, теперь мы тут самые крошечные, линейка то моя врушка! Нам пока всего 2 недельки с хвостиком от зачатия, воть! И мне нош пу выписали, по 1 т. 3 раза вдень, 10 дней курс а прочитала инструкцию, там написано при беременности назначать с осторожностью а ещесвечи папаверин, и на них пишут: при беременности действие препарата не установлено вот и думаю, кошмар какой!!! Но се же мне их гиня выписала, которой я доверяю 632566[/snapback] Светыч, ты не переживай, я ж говорила уже что когда беременность сохраняют, эту ношпу внутримышечно 3 раза в день вводят...уай как больно только! А свечки папаверина, так это вообще самый безобидный препарат на мой взгляд! А мне так и сделали УЗИ, 3 недельки от зачатия Еще гиня сказала, что у кого-то видно, а у кого-то нет. И я еще пойду на УЗИ через 10 дней, чтобы в динамике посмотреть, еще не видно было, прикрепился или нет мой малышик 632566[/snapback] Что то я совсем запуталась, так на какой день плодик прикрепляется то? Мне виртуальный гинеколог сказал что на 4-6 день после зачатия. В инете написано что до 7 дня после зачатия. Девченки, нашла приколы. Чуть не уписялась 632606[/snapback] Истерика просто! Про тест вапче торчу! Дианочка, поздравляю! Легкой беременности. Девочки, завтра еду здавать свою кровушку. Потом с мужем поедем в один роддом (что около родителей), а потом туда где Наську рожала. Там и УЗИ заодно сделаем. 632655[/snapback] Спасибо большое, Маришка! А кровку на что сдаешь? Это уже последнее плановое УЗИ получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Лизочка, какой очаровательный пузик. Девочки, завтра еду здавать свою кровушку. Потом с мужем поедем в один роддом (что около родителей), а потом туда где Наську рожала. Там и УЗИ заодно сделаем. Спасибки Желаю хороших результатов!!!! А в РД с врачами знакомится? Лизавета, вот это истоиии Особенно про тест Я вчера когда их читала, одна дома была и так смеялась, что чуть со стула не упала уписяная А мне понравилась история про двух беремушек, которые на четвереньках по лестнице спускались... Я как представлю эту картину, так Это ж надо было такое придумать! Дианочка, малыш крепится около недели. А какая разница? И к тому же срок беременности считают не от зачатия, а от последней даты монстров. Я на первом УЗИ была в 7 недель, так как мне говорили, что раньше там ничего не видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Лиз истории просто ЗАЧОТ Мариш я раньше пила по 1 таблетки 3 раза в день, а потом врач сказала пить по 2 т 3 раза, у меня тонус ОЧ долго держался, даже Гипертонус тсавили...пока уколы Магнезии не прокололи будете доплер и КТГ делать?! Желаю завтра вам удачно съездить на УЗИ Дианочка, Светочка, Лёлик девочки как ваши пузики? как самочувствие? теперь будем ждать того дня, когда вам на узи скажут кто же у вас там поселился Леночка твоя чудо табличка, очень всем нравится и ведь действительно не ошибается я так пончики и не поела лень было туда ехать Кузяка, Людочка ВАМ Заразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ОЛенька (космо-мышка) мне в начале тоже нош-пу выписывали по 1 - 3 раза в день, потому что я врачу пожаловалась врачу что порой болит и ноет живот...она сказала пропить курс..а потом уже после если будет ныть то можно раз выпить за день..вот сейчас уже не пью конечно ТТТ Девочки, если кого то упустила простите всем обнимашки и поцелуйки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 а Пузик у нас сейчас вот такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) Дианочка, малыш крепится около недели. А какая разница? И к тому же срок беременности считают не от зачатия, а от последней даты монстров. Я на первом УЗИ была в 7 недель, так как мне говорили, что раньше там ничего не видно будет 632702[/snapback] Лизонька, для меня есть большая разница. У меня же вся проблема и была в том, что плодик не прикреплялся и беременность на этом заканчивалась.... А сейчас я смотрю, раз у меня уже пошла третья неделька, есть динамика ХГЧ и тесты все хорошо так полосатятся, значит беременность развивается. В понедельник еще пойду сдавать ХГЧ, должно будет уже быть примерно 2500 единиц. А на Узи же вроде от зачатия ставят срок, но потом прибавляют 2 недели еще. Ой, короче я запуталась совсем...сделаю первое УЗИ там и разберусь! Лелечка, пузик мой в полном порядке, спасибо! Едем вчера в машине, молчим. И вдруг муж так хватает мою руку и говорит: "Ну что, мамусь, маська наш зацепился чтоли...за таких классных родителей?!" Я говорю: "Вроде зацепился!" И мы стали вместе рассказывать малышу как будем делиться с ним своим счастьем, что с нами будет ему очень хорошо, потому что мы такие смешные, веселые и юморные, а еще заботливые и любящие! И после этого разговора мне почему то так стало хорошо. А еще вчера в новом доме нашем в комнате малыша потолки сделали, я когда в комнату зашла вся и обомлела, и вылетело у меня: "Ну вот видишь какая у тебя комната уютная!" Олечка, какая красота!!!! Животик просто прелесть! Спортивный такой, подтянутый!!! Может из-за футболки?! Изменено 15 Мая 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) ой, Дианочка, хоть успокоила меня кстати от нош-пы у меня хоть меньше стал яичник дергать А про прикрепления, я где то читала, что до 7 или даже до 12 недель что ли после зачатия короче я сама уже запуталась Но прочитав это, я поняла почему выкидыши происходят на ранних сроках, потому что еще не прикрепились как надо Вот поэтому я своего бэбика уговариваю каждый день, чтобы он держался, крепко - крепко Лаки, животик прелесть А я если свой выпечу, то наверное такой же будет только не от срока, а от жира Я пресс перестала качать, еще когда задержка в 1 день была, таааак он теперь совсем выкатыватся стал , от того и штаны с трудом застегиваются Изменено 15 Мая 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 ой, Дианочка, хоть успокоила меня кстати от нош-пы у меня хоть меньше стал яичник дергать А про прикрепления, я где то читала, что до 7 или даже до 12 недель что ли после зачатия короче я сама уже запуталась Но прочитав это, я поняла почему выкидыши происходят на ранних сроках, потому что еще не прикрепились как надо Вот поэтому я своего бэбика уговариваю каждый день, чтобы он держался, крепко - крепко 632729[/snapback] Светуль, скорее всего у тебя не яичник побаливает, а желтое тело в нем функционирует, я где-то об этом читала. И в этом нет ничего плохого! А про выкидыши это одна из причин, но в этом случае эмбрион очень мал, что его даже не могут по УЗИ разглядеть ( 2-4 мм), по этому если бы не положительный ХГЧ, то о таких беременностях никто не знал. А вот когда плод прикрепляется, тогда выкидыш происходит с большим количеством болей и выделений. Там получаются минироды. Но не будем о плохом! У нас все будет с точностью наоборот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения