lucky0606 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Ди спасибо за комплимент!! а пузя у нас всегда такой, я же худенькая и жирка нет вот таким и растет подтянутым а вы какие умнички, что разговариваете с крохой и в комнате что ты сказала малышу - это было на уровне подсознания Светочка пасибки за комплимент очень приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Лель, слушай, а ты смотрю до сих пор в джинсиках ходишь!?! А я вчера в спортклубе девочку видела, так она где-то на 6-7 месяце. Пузик такой уже довольно-таки не маленький, ну как у тебя примерно. Ну так вот на ней были одеты джинсики красивые, низко-низко на бедрах. Я еще подумала, надо же неужели ей не жмет. А потом она подняла кофту и оказалась что к этим джинсам что-то типа бондажа тонково пришито. Он прям весь живот обтягивает до верху и одновременно держит джинсы, которые оказваются совсем внизу даже не жмут. Короче, мне так понравилось! Вот думаю, можно оказывается и беременным красиво и модно одеваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Лель, слушай, а ты смотрю до сих пор в джинсиках ходишь!?! А я вчера в спортклубе девочку видела, так она где-то на 6-7 месяце. Пузик такой уже довольно-таки не маленький, ну как у тебя примерно. Ну так вот на ней были одеты джинсики красивые, низко-низко на бедрах. Я еще подумала, надо же неужели ей не жмет. А потом она подняла кофту и оказалась что к этим джинсам что-то типа бондажа тонково пришито. Он прям весь живот обтягивает до верху и одновременно держит джинсы, которые оказваются совсем внизу даже не жмут. Короче, мне так понравилось! Вот думаю, можно оказывается и беременным красиво и модно одеваться! 632752[/snapback] Да, солнышко я и в джинсах хожу, соответственно все мои до Бремечатые джинсы не застегиваются лежат на полочках, а эти они под животом застегиваются, и не жмут а те про которые ты говоришь - еще удобнее, но у меня пока животик не тяжелый (ну мне так кажется) я пока такие еще ношу, а с такой резиноской на пузяков столько классных штанишек, как спортивного так и классического стиля и ты абсолютно права, сейчас для Беременных столько красивых вещичек, аж глаза разбегаются, хочется купить все прям...но понимаешь что оно и не нужно столько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Лакки, какой милый животик! Лизаветка, такие прикольные истории, мы вчера с мужем посмеялись Мари, напиши, как съездили, как твои дела. Скоро-скоро уже появитесь на свет... Девочки, все умнички, растите, не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 а Пузик у нас сейчас вот такой замечательный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 а Пузик у нас сейчас вот такой замечательный 632762[/snapback] Анечка спасибо солнышко Леночка - милая пасибки Девочки, захвалили пузёна так, что он аж проснулся и ВАМ огромную шевелюшку передает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Девочки, захвалили пузёна так, что он аж проснулся и ВАМ огромную шевелюшку передает 632766[/snapback] Вот спасибо! Передавай огромный привет и скажи чтобы продолжал расти крепким и красивым малышом, нам женихи нужны, да да!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Девочки, захвалили пузёна так, что он аж проснулся и ВАМ огромную шевелюшку передает 632766[/snapback] Вот спасибо! Передавай огромный привет и скажи чтобы продолжал расти крепким и красивым малышом, нам женихи нужны, да да!!!! 632774[/snapback] Спасибо. все передала, а он в Ответ опять ШЕвелюШку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) Спасибо. все передала, а он в Ответ опять ШЕвелюШку 632775[/snapback] Слушай, Лелькин, такой общительный, да?!!! А я вот поживилась как следует обедом! Сижу без чувств, еле двигаюсь и все упокаиваю себя, это не я так много съела, это мы вдвоем столько хотели!!!! Изменено 15 Мая 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Девочки капелька позитива для вас Дианочка, умничка что кушаешь и малыш с тобой а мы уплели сейчас за обе щеки Шоколадку Да, сынок у меня действительно общительный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 А потом она подняла кофту и оказалась что к этим джинсам что-то типа бондажа тонково пришито. Он прям весь живот обтягивает до верху и одновременно держит джинсы, которые оказваются совсем внизу даже не жмут. Короче, мне так понравилось! Вот думаю, можно оказывается и беременным красиво и модно одеваться! Ага у нас тоже такие есть джинсики и штанишки, когда подружка Б. была, мы ходили ей покупали в магазине, вот жду не дождуся, когда и я себе такие куплю Их можно как на 5 месяц, так и на 9 носить, там резинка и шнуровка и это все тянется Вот сижу сейчас и штаны жмут, нвреное их больше не буду одевать, а то после обеда воообщеее тяжело наврное у меня как у Космомышке, на 1 месяце уже животик стал расти Девочки, захвалили пузёна так, что он аж проснулся и ВАМ огромную шевелюшку передает Ой, ой и мои поцелуйчики шевелюшкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Светик спасибо, передала все крохе а у тебя сейчас штаны с пуговками? может растегни пока сидишь хотя бы..чтобы не давило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Девочки я к вам с агитацией. Мы с Лерочкой решили поучавствовать в фотоконкурсе. Поддержите нас, пожалуйста. http://www.nanya.ru/konkursi/current.php3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Девочки я к вам с агитацией. Мы с Лерочкой решили поучавствовать в фотоконкурсе. Поддержите нас, пожалуйста. http://www.nanya.ru/konkursi/current.php3 632844[/snapback] ПРоголосовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) Лельчик , штаны на замочке, но они мягкие, летние , сильно не жмут, но чувствую, что в притык Аваторка у тебя чудесная!!!!! И я проголосовала А еще вот вам ссылока http://kinder.by/wantababy/planningsex/bloodrenewal.php там есть несколько способов проверить пол будущего ребетенка, у меня 50на 50 выходит , впрочем как и должно быть!!!! Изменено 15 Мая 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения