Lenchik_23 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Леночка такие красивые аватарки!!! СУПЕР мне ОСОБЕННО понравились 2 и 3 635475[/snapback] Спасибо))) Да, 2 мне тоже очень нра)) Получилось,как я и хотела- с тайной и немного волштвом У меня бывает, находит настроение кистями в фотошопе помахать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Леночка, оч-оч красиво... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 А я от 4 млею!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 А у нас Ванюха заболел. Температура 38-39 держится. На час собьем, а потом опять поднимается. Я уже вторую ночь не сплю. Очень тяжело ребенок переносит температуру.Ой бедняжечка пусть быстрее выздоравливает Конечно тяжело когда чадо твое болеет, а какая врач у вас плохая, ужас Хотя у нашего сотрудника сынишка болел, они ему температуру намеренно не сбивали, говорят сбивать нельзя, если меньше 39 делаеться для того, чтобы организм сам боролся. Но я так не могу, я бы старалась сбить, чтобы облегчить состояние кстати мне мама слабым раствором спиртовым руки и ноги смазывала, или лимоном, помогает, можете попробовать Удачи вам и поцелуйчики Ванюши Я забыла тебе вчера ответить. Я была в Алмате в командировке. Жила в гостинице Казахстан. Вот вид из номера: А это я на фоне Медеу Та да! Вон грудь уже в два раза выросла да точно, это вид из гостиницы Казахстан И на медео была, молодец, это наша достопримечательность, кто бывает здесь у нас, сразу туда везут и на Кок-Тюбе, там где вышка у тебя на 1 фотке. А то что грудь в два раза увеличилась, хе, мой муж был бы счастлив, если бы у меня она так увеличилась Правда он сейчас радуеться, и мечтает, да каких размеров она все-таки за всю Б. увеличиться Просто у меня 1 размер Вот он, да и я радуемся Грудь не болит может потому, что ты стала "взрослой" беременной. Грудь уже перестроилась и теперь болеть не будет. Она же не все 9 месяцев болит!Да? А я думала, что она будет на протяжении все Б. расти и болеть Просто у меня признаков то особо нету, так иногда спасть хочеться и есть. И иногда голова кружиться, так не сильно. И я иногда начинаю беспокоиться, Б. я или нет Да и мама звонит, спрашивает, есть токсикоз, я говорю нет , а она: а ты точно Б. может нет, раз токсикоза нету Вообщем вот такие дела Сегодня опять ходила кровь сдавать, уже на антитела. Взяла с собой мужа,чтобы подтвердили нам,что все-таки у нас резус- конфликт, так нарвалась там на свою бывшую училку истории! Теперь, млин, вся школа узнает,что я беременная...сплетни всякие будут...Ну да ладно, мне плевать! Просто еще раз убеждаюсь,что больницы- это места всяких нежелательных встреч А у вас резус конфликт? Насколько я знаю, то с 1 ребенком все нормально будет, т.к. организм еще не понял, что происходит У моей подруги так было, у нее "-" а у мужа "+" Все нормально, сынок родился. И у вас все будет хорошо!!!! А в встречать знакомых я тоже не люблю , когда зимой бегала в поликлинику, соседку встретила только я ее не узнала. зато она, с другого конца коридора кричит, вам сюда, здесь кабинет гинеколога Как будто мысли прочитала, что я именно туда иду Кстати она тоже туда сидела, не очень то приятно было Светик, не волнуйся за свою грудь. У меня тоже так было: чуть болеть перестала, а потом опять по новой Вообще, беда такая с этой грудью, я ведь так люблю спать на животе... Когда теперь придется?...Да? ну тогда я не буду так волноваться, спасибки , а то я думала у всех болит, только у меня перестала А я люблю на боку спать, и тоже больно бывает груди, а тебе придеться отучаться спать на животике И выбирать себе другую удобную позу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Пупсик и Космомышка поздравляю с 7 недельками Леньчик, классные аваторки я вот тоже люблю пофотошопить иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Просто у меня признаков то особо нету, так иногда спасть хочеться и есть. И иногда голова кружиться, так не сильно. И я иногда начинаю беспокоиться, Б. я или нет Да и мама звонит, спрашивает, есть токсикоз, я говорю нет , а она: а ты точно Б. может нет, раз токсикоза нету У меня то же самое! Никакого токсикоза, только торможу больше обычного, спать хочется больше, есть иногда, да живот иногда потягивает, да и то я не пойму, то ли это маточка болит, то ли это ЖКТ капризничает. Ну и грудь побаливает и, вроде бы, совсем немного увеличилась и стала тверже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 да точно, это вид из гостиницы Казахстан И на медео была, молодец, это наша достопримечательность, кто бывает здесь у нас, сразу туда везут и на Кок-Тюбе, там где вышка у тебя на 1 фотке. Ну я же вообще то в командировке была, не до экскурсий, так что я чудом успело на Медеу и на самый верх горы забралась на подъёмнике тоже Красота!!! А то что грудь в два раза увеличилась, хе, мой муж был бы счастлив, если бы у меня она так увеличилась Правда он сейчас радуеться, и мечтает, да каких размеров она все-таки за всю Б. увеличиться Просто у меня 1 размер Вот он, да и я радуемся А мне и до Б. хватало груди, а во время вообще кранты. Я уже писала, в прошлую Б. 7й размер был я иногда начинаю беспокоиться, Б. я или нет Д Ну вот, а надо мной прикалывались Пупсик и Космомышка поздравляю с 7 недельками Спасибочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Светланка вот с размером груди 5 баллов у нас тоже самое, 1 размер был, мужу нравится конечно но теперь он в восторге и ставки делаем на сколько еще больше станет по поводу ТОКСИКОЗА, ну что за бред!! токсикоза нет - нет Б,!!!!! конечно есть!!! и наслаждайся что нет!! у меня за всю Б. НИ РАЗУ его не было ТТТ Леночка а вы уже сдавали анализ на антитела? у нас тоже разные резусы у меня отриц. у мужа полож. Но мы уже 2 раза сдавали - 2 раза было не обнаружено! вот в конце мая еще сдавать будем!! правильно Света сказала, первый ребенок (тем более если это первая Б,) большой % что резус- конфликта не будет!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Леночка а вы уже сдавали анализ на антитела? у нас тоже разные резусы у меня отриц. у мужа полож. Но мы уже 2 раза сдавали - 2 раза было не обнаружено! вот в конце мая еще сдавать будем!! правильно Света сказала, первый ребенок (тем более если это первая Б,) большой % что резус- конфликта не будет!! 635508[/snapback] Девочки, а у нас вот вообще что получилось.. оба с мужем резус положительные, а доча резус-отрицательная получилась.. сначала так распереживалась по этому поводу.. вообще не думала что так может быть, а потом в нете вычитали, что возможно такое, когда со стороны родителей в родне кто-то был с отрицательным. А я так за нее что-то распереживалась, что у нее Б будет тяжелая в будущем, что аборты ей нельзя делать.. Значит все не так серьезно и не так страшно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Дашунь, не забивай себе этим голову Во-первых это не так уж и страшно в принципе, во-вторых и сейчас-то это уже не проблема, а уж пока Славунечка твоя дорастет... там мож никто уж и задумываться об этом не будет Я вот тоже с отр при + муже и ниче Сначала переживала а потом почитала поподробнее и успокоилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Пасиб, Анют.. да я уже подуспокоилась.. это первые дни прямо так напугалась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 вообще не думала что так может быть, а потом в нете вычитали, что возможно такое, когда со стороны родителей в родне кто-то был с отрицательным. Дашунь, ты прости, что я тебе морочу голову и я не знаю, что ты там понаписывали в инете, но ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Думаю просто анализы нужно повторить. Объясню: Резус фактор это ... как бы проще... короче пусть "деталька", которая либо есть, тогда резус положительный, либо её нет, тогда резус отрицательный. Вот представь, что пустая тарелочка - это резус отрицательный, а тарелочка с яблоком - резус положительный, при чем яблоко - это резус фактор. Так вот если взять две тарелочки, одна пустая (папы), другая полная (мамы), смешать содержимое в третей тарелочке (доча), то что получится? Правильно - полная тарелочка! Т.е. резус положительный. А в вашем случае, смешали содержимое двух полных тарелочек. Как результат ну никак не могла получится пустая тарелочка Надеюсь хоть что-то понятно в моих объяснениях?! В общем сейчас это вообще не важно, но позже, просто перездайте кровь на резус фактор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 вообще не думала что так может быть, а потом в нете вычитали, что возможно такое, когда со стороны родителей в родне кто-то был с отрицательным. Дашунь, ты прости, что я тебе морочу голову и я не знаю, что ты там понаписывали в инете, но ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Думаю просто анализы нужно повторить. Объясню: Резус фактор это ... как бы проще... короче пусть "деталька", которая либо есть, тогда резус положительный, либо её нет, тогда резус отрицательный. Вот представь, что пустая тарелочка - это резус отрицательный, а тарелочка с яблоком - резус положительный, при чем яблоко - это резус фактор. Так вот если взять две тарелочки, одна пустая (папы), другая полная (мамы), смешать содержимое в третей тарелочке (доча), то что получится? Правильно - полная тарелочка! Т.е. резус положительный. А в вашем случае, смешали содержимое двух полных тарелочек. Как результат ну никак не могла получится пустая тарелочка Надеюсь хоть что-то понятно в моих объяснениях?! В общем сейчас это вообще не важно, но позже, просто перездайте кровь на резус фактор! 635539[/snapback] Олюнь, я тебя поняла.. но мы много в инете прочитали инфы и везде написано, что такое возможно.. Думаю, что наверно еще будем пересдавать, так что проверим. Но вот у свекрови тоже отрицательный, а у ее родителей у обоих положительный. так что точно такое бывает. Но как написано только в тех случаях, когда у обоих родителей в поколение были резус-отрицательные. если логически рассуждать, то наверно у каждого человека в каком-нибудь поколение такие были. Хотя может там имелось ввиду среди близкого поколения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Но как написано только в тех случаях, когда у обоих родителей в поколение были резус-отрицательные. если логически рассуждать, то наверно у каждого человека в каком-нибудь поколение такие были. Хотя может там имелось ввиду среди близкого поколения. 635543[/snapback] Может так... Вообще знаешь как врачи говорят про медицину: "Дело ясное, что дело темное!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Но как написано только в тех случаях, когда у обоих родителей в поколение были резус-отрицательные. если логически рассуждать, то наверно у каждого человека в каком-нибудь поколение такие были. Хотя может там имелось ввиду среди близкого поколения. 635543[/snapback] Может так... Вообще знаешь как врачи говорят про медицину: "Дело ясное, что дело темное!" 635549[/snapback] Это точно! В общем посмотрим.. наверно еще в поликлиннике и будем пересдавать кровь.. проверим еще раз. А если все таки резус-отрицательный, то что ж.. значит так тому и быть. Говорят ,что люди с отрицательным резусом талантливые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения