Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Леночка такие красивые аватарки!!! СУПЕР  :biggrin:  ^good^

мне ОСОБЕННО понравились 2 и 3 :biggrin:

635475[/snapback]

Спасибо))) Да, 2 мне тоже очень нра)) Получилось,как я и хотела- с тайной и немного волштвом :biggrin:

У меня бывает, находит настроение кистями в фотошопе помахать :biggrin:

• Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А у нас Ванюха заболел. Температура 38-39 держится. На час собьем, а потом опять поднимается. Я уже вторую ночь не сплю. Очень тяжело ребенок переносит температуру.

Ой бедняжечка :ohmy: пусть быстрее выздоравливает :( Конечно тяжело когда чадо твое болеет, а какая врач у вас плохая, ужас ^yah^ Хотя у нашего сотрудника сынишка болел, они ему температуру намеренно не сбивали, говорят сбивать нельзя, если меньше 39 :rofl: делаеться для того, чтобы организм сам боролся. Но я так не могу, я бы старалась сбить, чтобы облегчить состояние ^yah^ кстати мне мама слабым раствором спиртовым руки и ноги смазывала, или лимоном, помогает, можете попробовать ^yah^

Удачи вам и поцелуйчики Ванюши ^haha^

Я забыла тебе вчера ответить. Я была в Алмате в командировке. Жила в гостинице Казахстан. Вот вид из номера:

А это я на фоне Медеу

Та да!  Вон грудь уже в два раза выросла

да точно, это вид из гостиницы Казахстан :P^ И на медео была, молодец, это наша достопримечательность, кто бывает здесь у нас, сразу туда везут и на Кок-Тюбе, там где вышка у тебя на 1 фотке. ^yah^

А то что грудь в два раза увеличилась, хе, мой муж был бы счастлив, если бы у меня она так увеличилась :P^ Правда он сейчас радуеться, и мечтает, да каких размеров она все-таки за всю Б. увеличиться ^good^ Просто у меня 1 размер :biggrin: Вот он, да и я радуемся :P^

Грудь не болит может потому, что ты стала "взрослой" беременной. Грудь уже перестроилась  и теперь болеть не будет. Она же не все 9 месяцев болит!

Да? ^yes^ А я думала, что она будет на протяжении все Б. расти и болеть ^swoon^ Просто у меня признаков то особо нету, так иногда спасть хочеться и есть. И иногда голова кружиться, так не сильно. И я иногда начинаю беспокоиться, Б. я или нет :P^ Да и мама звонит, спрашивает, есть токсикоз, я говорю нет :biggrin: , а она: а ты точно Б. может нет, раз токсикоза нету ^heart^ Вообщем вот такие дела

Сегодня опять ходила кровь сдавать, уже на антитела. Взяла с собой мужа,чтобы подтвердили нам,что все-таки у нас резус- конфликт, так нарвалась там на свою бывшую училку истории! Теперь, млин, вся школа узнает,что я беременная...сплетни всякие будут...Ну да ладно, мне плевать! Просто еще раз убеждаюсь,что больницы- это места всяких нежелательных встреч

А у вас резус конфликт? Насколько я знаю, то с 1 ребенком все нормально будет, т.к. организм еще не понял, что происходит :P^ У моей подруги так было, у нее "-" а у мужа "+" Все нормально, сынок родился. И у вас все будет хорошо!!!! :biggrin:

А в встречать знакомых я тоже не люблю :yes2: , когда зимой бегала в поликлинику, соседку встретила ^good^ только я ее не узнала. зато она, с другого конца коридора кричит, вам сюда, здесь кабинет гинеколога ^good^ Как будто мысли прочитала, что я именно туда иду :rofl: Кстати она тоже туда сидела, не очень то приятно было :P^

Светик, не волнуйся за свою грудь. У меня тоже так было: чуть болеть перестала, а потом опять по новой Вообще, беда такая с этой грудью, я ведь так люблю спать на животе... Когда теперь придется?...

Да? ну тогда я не буду так волноваться, спасибки ^good^ , а то я думала у всех болит, только у меня перестала ^swoon^ А я люблю на боку спать, и тоже больно бывает груди, а тебе придеться отучаться спать на животике :rofl: И выбирать себе другую удобную позу :biggrin:

Пупсик и Космомышка поздравляю с 7 недельками :biggrin::biggrin:^good^^swoon^:biggrin:^swoon^

Леньчик, классные аваторки :rofl: я вот тоже люблю пофотошопить иногда :biggrin:

Просто у меня признаков то особо нету, так иногда спасть хочеться и есть. И иногда голова кружиться, так не сильно. И я иногда начинаю беспокоиться, Б. я или нет  :biggrin: Да и мама звонит, спрашивает, есть токсикоз, я говорю нет  :biggrin: , а она: а ты точно Б. может нет, раз токсикоза нету  :biggrin: 

У меня то же самое! ^good^ Никакого токсикоза, только торможу больше обычного, спать хочется больше, есть иногда, да живот иногда потягивает, да и то я не пойму, то ли это маточка болит, то ли это ЖКТ капризничает. Ну и грудь побаливает и, вроде бы, совсем немного увеличилась и стала тверже.

да точно, это вид из гостиницы Казахстан  ^good^ И на медео была, молодец, это наша достопримечательность, кто бывает здесь у нас, сразу туда везут и на Кок-Тюбе, там где вышка у тебя на 1 фотке.  :(

Ну я же вообще то в командировке была, не до экскурсий, так что я чудом успело на Медеу и на самый верх горы забралась на подъёмнике тоже ^good^

Красота!!! :ohmy:

А то что грудь в два раза увеличилась, хе, мой муж был бы счастлив, если бы у меня она так увеличилась  ^good^ Правда он сейчас радуеться, и мечтает, да каких размеров она все-таки за всю Б. увеличиться  :rofl: Просто у меня 1 размер :biggrin:  Вот он, да и я радуемся  ^haha^

А мне и до Б. хватало груди, а во время вообще кранты. Я уже писала, в прошлую Б. 7й размер был :biggrin:

я иногда начинаю беспокоиться, Б. я или нет  :yes2: Д

Ну вот, а надо мной прикалывались ^heart^

Пупсик и Космомышка поздравляю с 7 недельками  :biggrin:  ^swoon^  ^good^  ^swoon^  :biggrin:  :rofl:

Спасибочки!!! :rofl:

Светланка вот с размером груди 5 баллов ^swoon^ у нас тоже самое, 1 размер был, мужу нравится конечно но теперь он в восторге :rofl::biggrin: и ставки делаем на сколько еще больше станет :biggrin:

по поводу ТОКСИКОЗА, ну что за бред!! токсикоза нет - нет Б,!!!!! :biggrin::biggrin: конечно есть!!! и наслаждайся что нет!!

у меня за всю Б. НИ РАЗУ его не было ТТТ ^swoon^

Леночка а вы уже сдавали анализ на антитела?

у нас тоже разные резусы у меня отриц. у мужа полож. Но мы уже 2 раза сдавали - 2 раза было не обнаружено!

вот в конце мая еще сдавать будем!!

правильно Света сказала, первый ребенок (тем более если это первая Б,) большой % что резус- конфликта не будет!! ^good^

Леночка   а вы уже сдавали анализ на антитела?

у нас тоже разные резусы у меня отриц. у мужа полож. Но мы уже 2 раза сдавали - 2 раза было не обнаружено!

вот в конце мая еще сдавать будем!!

правильно Света сказала, первый ребенок (тем более если это первая Б,) большой % что резус- конфликта не будет!!  :biggrin:

635508[/snapback]

Девочки, а у нас вот вообще что получилось.. оба с мужем резус положительные, а доча резус-отрицательная получилась.. сначала так распереживалась по этому поводу.. вообще не думала что так может быть, а потом в нете вычитали, что возможно такое, когда со стороны родителей в родне кто-то был с отрицательным.

А я так за нее что-то распереживалась, что у нее Б будет тяжелая в будущем, что аборты ей нельзя делать.. Значит все не так серьезно и не так страшно?

Дашунь, не забивай себе этим голову :biggrin: Во-первых это не так уж и страшно в принципе, во-вторых и сейчас-то это уже не проблема, а уж пока Славунечка твоя дорастет... там мож никто уж и задумываться об этом не будет ^good^

Я вот тоже с отр при + муже и ниче :biggrin: Сначала переживала а потом почитала поподробнее и успокоилась :biggrin:

Пасиб, Анют.. да я уже подуспокоилась.. это первые дни прямо так напугалась..

вообще не думала что так может быть, а потом в нете вычитали, что возможно такое, когда со стороны родителей в родне кто-то был с отрицательным.

Дашунь, ты прости, что я тебе морочу голову и я не знаю, что ты там понаписывали в инете, но ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Думаю просто анализы нужно повторить.

Объясню: Резус фактор это ... как бы проще... короче пусть "деталька", которая либо есть, тогда резус положительный, либо её нет, тогда резус отрицательный. Вот представь, что пустая тарелочка - это резус отрицательный, а тарелочка с яблоком - резус положительный, при чем яблоко - это резус фактор. Так вот если взять две тарелочки, одна пустая (папы), другая полная (мамы), смешать содержимое в третей тарелочке (доча), то что получится? Правильно - полная тарелочка! Т.е. резус положительный. А в вашем случае, смешали содержимое двух полных тарелочек. Как результат ну никак не могла получится пустая тарелочка :biggrin:

Надеюсь хоть что-то понятно в моих объяснениях?! :biggrin:

В общем сейчас это вообще не важно, но позже, просто перездайте кровь на резус фактор! :biggrin:

^good^

вообще не думала что так может быть, а потом в нете вычитали, что возможно такое, когда со стороны родителей в родне кто-то был с отрицательным.

Дашунь, ты прости, что я тебе морочу голову и я не знаю, что ты там понаписывали в инете, но ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Думаю просто анализы нужно повторить.

Объясню: Резус фактор это ... как бы проще... короче пусть "деталька", которая либо есть, тогда резус положительный, либо её нет, тогда резус отрицательный. Вот представь, что пустая тарелочка - это резус отрицательный, а тарелочка с яблоком - резус положительный, при чем яблоко - это резус фактор. Так вот если взять две тарелочки, одна пустая (папы), другая полная (мамы), смешать содержимое в третей тарелочке (доча), то что получится? Правильно - полная тарелочка! Т.е. резус положительный. А в вашем случае, смешали содержимое двух полных тарелочек. Как результат ну никак не могла получится пустая тарелочка :biggrin:

Надеюсь хоть что-то понятно в моих объяснениях?! ^good^

В общем сейчас это вообще не важно, но позже, просто перездайте кровь на резус фактор! :biggrin:

:biggrin:

635539[/snapback]

Олюнь, я тебя поняла.. но мы много в инете прочитали инфы и везде написано, что такое возможно..

Думаю, что наверно еще будем пересдавать, так что проверим.

Но вот у свекрови тоже отрицательный, а у ее родителей у обоих положительный. так что точно такое бывает. Но как написано только в тех случаях, когда у обоих родителей в поколение были резус-отрицательные. если логически рассуждать, то наверно у каждого человека в каком-нибудь поколение такие были. :biggrin: Хотя может там имелось ввиду среди близкого поколения.

Но как написано только в тех случаях, когда у обоих  родителей в поколение были резус-отрицательные. если логически рассуждать, то наверно у каждого человека в каком-нибудь поколение такие были. :biggrin:  Хотя может там имелось ввиду среди близкого поколения.

635543[/snapback]

:biggrin: Может так...

Вообще знаешь как врачи говорят про медицину: "Дело ясное, что дело темное!" ^good^

Но как написано только в тех случаях, когда у обоих  родителей в поколение были резус-отрицательные. если логически рассуждать, то наверно у каждого человека в каком-нибудь поколение такие были.   :biggrin:  Хотя может там имелось ввиду среди близкого поколения.

635543[/snapback]

:biggrin: Может так...

Вообще знаешь как врачи говорят про медицину: "Дело ясное, что дело темное!" ^good^

635549[/snapback]

Это точно! :biggrin: В общем посмотрим.. наверно еще в поликлиннике и будем пересдавать кровь.. проверим еще раз. А если все таки резус-отрицательный, то что ж.. значит так тому и быть. Говорят ,что люди с отрицательным резусом талантливые. :biggrin:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...