lucky0606 0 Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Любяша, поздравляю с покупкой! А у вас на машине нет на крыше креплений?? Привязать его как-нибудь. Нам это только предстоит...а учитывая, что у нас размер ограничен, чувствую, что будет это непросто... Любаш и Ольчик, а у вас что, срок одинаковый даже по дням??? Девочки, у меня дилемма...Мне тут понарассказывали, что лучше 3D узи не делать, мол, детки такие там страшненькие, все сморщенные, еще испугаешься... ! Потом переживать будешь, что он там некрасивый и тп и тд... Что лучше все же черно-белый, стандартный...Вот теперь теряюсь в сомнениях... А еще у меня последние два дня что-то болит чуть левее пупка. Нажимаю- больно. Но по ощущениям- это не орган, не кишки, а такое чувство, что малыш мне чем-то острым давит и ткани внутри тянутся... Когда лежу на спине или на боку- нажимаю- ничего не болит, но стоит встать и малышу выкатиться вперед- так снова начинает это место тянуть... 655241[/snapback] Ленуль как погуляли? с Любашей даа у нас 3 дня разница получается по поводу 3D я же оч многие впечатления писала, ничего страшного там нет очень инетересно, все видно и малыш прикольный я незнаю кто такие глупости говорит, что там страшно и испугаешься?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Читаю вас, читаю, уже пару недель Все думаю - присоединяться или рано еще По собственным подсчетам у меня сейчас что-то среднее между 3 и 4 неделями, тест вчера наконец-таки показал вторую слааааааабенькую полосочку, но я беременность с 1-й недели всегда чувствовала, и эта не исключение. На этой неделе с понедельника была попытка выкидыша, но вроде сохранила, завтра пойду к врачу - она посмотрит, что там и как, есть ли изменения и в какую сторону. Беременность вроде и не планировали, хотя я в общем и хотела, и не хотела ребенка одновременно... В общем сама еще не разобралась в своих эмоциях. Но инстинкты по части "мое, никому не отдам!" уже включились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Читаю вас, читаю, уже пару недель Все думаю - присоединяться или рано еще По собственным подсчетам у меня сейчас что-то среднее между 3 и 4 неделями, тест вчера наконец-таки показал вторую слааааааабенькую полосочку, но я беременность с 1-й недели всегда чувствовала, и эта не исключение. На этой неделе с понедельника была попытка выкидыша, но вроде сохранила, завтра пойду к врачу - она посмотрит, что там и как, есть ли изменения и в какую сторону. Беременность вроде и не планировали, хотя я в общем и хотела, и не хотела ребенка одновременно... В общем сама еще не разобралась в своих эмоциях. Но инстинкты по части "мое, никому не отдам!" уже включились :biggrin Юля, добро пожаловать! Будем держать за тебя кулочки, чтобы все было как надо! @@@@@ А у тебя есть уже дети?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Читаю вас, читаю, уже пару недель Все думаю - присоединяться или рано еще По собственным подсчетам у меня сейчас что-то среднее между 3 и 4 неделями, тест вчера наконец-таки показал вторую слааааааабенькую полосочку, но я беременность с 1-й недели всегда чувствовала, и эта не исключение. На этой неделе с понедельника была попытка выкидыша, но вроде сохранила, завтра пойду к врачу - она посмотрит, что там и как, есть ли изменения и в какую сторону. Беременность вроде и не планировали, хотя я в общем и хотела, и не хотела ребенка одновременно... В общем сама еще не разобралась в своих эмоциях. Но инстинкты по части "мое, никому не отдам!" уже включились 655266[/snapback] Юльчонок добро пожаловать желаю, чтобы дитенок все таки сохранился - это ведь счастье а раз инстинкт уже включился - значит точно хочешь рассказывай о себе, сколько тебе лет, откуда ты? я так поняла что у тебя уже есть малыш поделись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Читаю вас, читаю, уже пару недель Все думаю - присоединяться или рано еще По собственным подсчетам у меня сейчас что-то среднее между 3 и 4 неделями, тест вчера наконец-таки показал вторую слааааааабенькую полосочку, но я беременность с 1-й недели всегда чувствовала, и эта не исключение. На этой неделе с понедельника была попытка выкидыша, но вроде сохранила, завтра пойду к врачу - она посмотрит, что там и как, есть ли изменения и в какую сторону. Беременность вроде и не планировали, хотя я в общем и хотела, и не хотела ребенка одновременно... В общем сама еще не разобралась в своих эмоциях. Но инстинкты по части "мое, никому не отдам!" уже включились 655266[/snapback] присоединяйся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Любяша, поздравляю с покупкой! А у вас на машине нет на крыше креплений?? Привязать его как-нибудь. Нам это только предстоит...а учитывая, что у нас размер ограничен, чувствую, что будет это непросто... Любаш и Ольчик, а у вас что, срок одинаковый даже по дням??? Девочки, у меня дилемма...Мне тут понарассказывали, что лучше 3D узи не делать, мол, детки такие там страшненькие, все сморщенные, еще испугаешься... ! Потом переживать будешь, что он там некрасивый и тп и тд... Что лучше все же черно-белый, стандартный...Вот теперь теряюсь в сомнениях... А еще у меня последние два дня что-то болит чуть левее пупка. Нажимаю- больно. Но по ощущениям- это не орган, не кишки, а такое чувство, что малыш мне чем-то острым давит и ткани внутри тянутся... Когда лежу на спине или на боку- нажимаю- ничего не болит, но стоит встать и малышу выкатиться вперед- так снова начинает это место тянуть... 655241[/snapback] Леночка, нет у нас креплений.. Муж тут как раз заговорил, что может купим.. а зачем. Стоит недешево, сейчас с деньгами и так..так скажем не очень, а пользоваться мы этим багажником на крыше будем ну от силы пару раз в год. Ладно, бум надеяться, что решим этот вопрос до субботы. Очень уж хочется разложить вещички по ящичкам.Вчера-сегодня выбирала время и состригала с одежки ярлычки. Брр, это раньше шили ползунки и распашонки для самых маленьких шовчиками наружу. А теперь на это никто не обращает внимания, да еще на загривке по 2-3 ярлыка понашивают. Я сама чешусь от таких. Всегда срезаю, а тут малявке...Такой раздражитель. Так что ярлычки срезала, теперь перестирать надо. Простынки-пеленки уже.. осталось часть из них погладить. А вот с вещами еще не решила.. то ли постирать те что только маленькие.. то ли заодно и те, что на полугодовалый возраст тоже прогнать. Чтобы потом меньше мороки было И порошками, не поверите.. здесь нет специальных детских порошков. Все те европейские брэнды пыталась усмотреть.. неа. Правда простые порошки у них делятся на разные подгруппы. Есть те, что для чувствительной кожи. Так что пеленки им стирала с дополнительным полосканием. Надо потом на курсах спросить, что здесь лучше использовать.. А с Оленькой у нас и правда сроки совпадают. Только мне в разные посещения врачей или узи ставят как-то не точно.. то пятого, то шестого, то седьмого октября. А тут линеечки когда себе поменяла, все три тоже ставят разные сроки .. Ну вообщем то мы будем в одну неделю рожать! Так что Оленька, пусть твой Максик сидит и нас ждет! И про 3D хочу подтвердить, что зря тебе сказали такую чепуху. Они там так прикольно смотрятся. Нам правда все узи сделали обычным способом и врач на пару минут другой апарат включала мордашку нашу показать. Конечно это фото не отразит какой малыш на самом деле, но все-равно прикольно на него смотреть Юленька, добро пожаловать! Как хорошо, сколько много новых пузатиков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Лизаветка, я тоже ждала пробку, но ничего подобного у меня так и не случилось... никакой пробки не отходило... по крайней мере я не видела, да и родила я в 40 недель и 3 дня, как мне кажется на нервах, т.к. мне именно в этот день врач назначила стимуляцию прямо в день рождения мужа, и я очень переживала по этому поводу...в ту ночь роды и начались...Может ты просто не заметила? Ну должна же она выходить! Хотя моя мама тоже говорит, что все три раза, когда нас рожала, ничего не выходило. Фиг его знает. Лизаветочка спасибо моя хорошая за поддержку, я оч ценю это.. я оч надеюсь что все будет хорошо и мы еще походим, оч верю что до конца сентября дотянем но так тяжело, целый день лежишь, у меня бока болят уже..и кости бедер тоже оч ломит...а еще за целый день не устаю ведь и ночами оч оч плохо сплю.. Все и так будет хорошо!!! Крепись, милая. Ты ночами вставай и чем-нибудь себя займи - книжечку почитай, журнальчик... А мы сегодня, уря, купили комодик ! А еще мы кроватку собрали!!! Поставили в нашу спальню (поскольку пока для ляльки у нас нет комнаты). ПОздравляю с покупкой!!!! И на кроватку приятно смотреть!! Мммм, класс!!!! Мы тоже вчера купили кроватку и сразу собрали ее!! Такой шик!!!! Столько положительных эмоций!!! ТОлько постельки еще нет - только матрасик лежит там одиноко. Позже фотки выложу. А на счет комодика мы решили, что купим себе кровать (сейчас спим на диване разложенном) и под свою кровать комод, а то потом кроватку выбросим, а комод под нее останется не в тему... Мне тут понарассказывали, что лучше 3D узи не делать, мол, детки такие там страшненькие, все сморщенные, еще испугаешься... ! Потом переживать будешь, что он там некрасивый и тп и тд... Что лучше все же черно-белый, стандартный...Вот теперь теряюсь в сомнениях... А еще у меня последние два дня что-то болит чуть левее пупка. Леночка, все это чушь, что тебе рассказывали!!! У меня сестра всю Б делала 3Д УЗИ - и везде малыш красавчег!!! А то, что болит... Может деть пяточкой упирается или локоточком? Читаю вас, читаю, уже пару недель Все думаю - присоединяться или рано еще Присоединяйся!!! Отпишись после похода к врачу!!! Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@. Расскажи о себе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Читаю вас, читаю, уже пару недель Все думаю - присоединяться или рано еще По собственным подсчетам у меня сейчас что-то среднее между 3 и 4 неделями, тест вчера наконец-таки показал вторую слааааааабенькую полосочку, но я беременность с 1-й недели всегда чувствовала, и эта не исключение. На этой неделе с понедельника была попытка выкидыша, но вроде сохранила, завтра пойду к врачу - она посмотрит, что там и как, есть ли изменения и в какую сторону. Беременность вроде и не планировали, хотя я в общем и хотела, и не хотела ребенка одновременно... В общем сама еще не разобралась в своих эмоциях. Но инстинкты по части "мое, никому не отдам!" уже включились 655266[/snapback] Юлечка, приветик! С пузиком тебя! Надеюсь у тебя все будет хорошо и никаих выкидышей. Девочки, всем спасибо за теплый прием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Девочки, спасибо за прием! Энже, сроки у нас почти одинаковые получаются) Стукни мне в аську - если у тебя мой номер сохранился, а то у меня проблемы были, все контакты растеряла... Деток у меня двое, Евангелина - 6 лет, Вероника - 4,5года. Живу в славном городе Благовещенске Амурской области, ДВ. Сегодня старшей сказала, что у мамы в животике лялечка завелась, она обрадовалась, я вот думаю - не рановато ли сказала... Но из-за угрозы ходить уже тяжеловато, а она у меня помощница, пылесосит, полы моет, посуду, даже салат нарезает И лялечку давно просит. Сегодня к врачу пойду, немного страшновато, хотя вроде чего бояться - чай не первый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 А мы сегодня на 14:00 идем к врачу на УЗИ и на осмотр на кресле... Может мы уже в родах Так что сегодня наконец-то узнаем, кто там в пузике живет -Софийка или Савелий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Приветики!Офигеть!!Я никогда не могда подумать что смогу доносить малышку до того срока….Мечтала родить недель в 37…надеялась на 38…и уж в крайнем случае 39…А сейчас 40!!!!!!!!Господи как же много..40недель или 280 дней я ношу под сердцем чудо….А оно почему –то не хочет вылазить….Ему и там хорошо….)))))))))))))))))))))))))))) Итак,шампанское нам не помогло..почитала что одна моя знакомая напилась шампанского и родила….и думаю попробую..я вообще не люблю эту гадость…но вчера заставила выпить себя 2 стаканчинка…эффекта ноль…..даже не опьянела..))))))))))))))))))))) Женька уже сматывается от меня когда видит что я намекаю на секс…Говорит,что крыша поехала..беременный бзик….но я попытки не останавливаю…домогаюсь так сказать…когда еще после родов будет секис???это неизвестно…..И вообще когда же уже будут эти самые роды, которых я так боюсь ,но жду с нетерпением???????? Тоже неизвестно…. Сегодня я в 11.00 выпила слабительный коктельчик,т.к. мучают меня запоры….и еще вычитала что он способствует началу родовой деятельности…..Моя последняя надежда…..Если не поможет,то в 20-25 числах меня упекут в паталогию…хны…..нехочу!!!!!Пусть все начнется дома….сегодня…после чудо слабительного коктеля..Правда меня чуть не вырвало,но я держалась молодцом и выпила почти весь стаканчик…интересно через сколько подействует???главное что б туалет был свободен….))) Вчера я вытащила Женьку поехать за город на озеро…Блин…там так грязно….Фу…Я даж ножки отказалась помочить…ну такие люди хрюни,вообще……После моря я вообще нигде не хочу купаться….)))Зажралась.. Заехали по пути на овощную бызу..там все гораздо дешевле..накупили всяких персиков,нектаринов,бананов и мегаогромный арбуз….налопались,и теперь мы точно довольные слоны!!!!!!!!!! Мы кстати освятили машину,а то нам что-то совсем невезло на дорогах…..еще поставили свечки за здравие и батюшка благословил меня на роды…Сказал что б я была сильной…. А если честно то уже силы заканчиваются…и настроение все хуже Перебрала снова пакеты…Все заново разложила…Вещи детские перегладила…уже и незнаю что делать..как быть….Все мысли и разговоры только о ребенке..больше ничего не лезет в голову…дажы сны и те только лишь о ней… Доченька!!!!!Родная моя!!!Сладенькая девочка!!!Выходи к нам с папой скорее..Мы так ждем тебя и так сильно любим….Тут лучше милая,чем в твоем домике..вот увидишь…ты наше чудо..без которого мы уже не представляем жизни….. Солнышко..не мучай маму…появляйся на свет…Приходи в наш мир из своей страны чудес……Наша Алиса!!Очень ждем тебя……. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Лизаветка Ура УРа ОЧ ждем вашего похода на узи, будем держать кулачки, чтобы малышик - такой скромняжечка все таки рассекретился так что как придешь домой отпишись Поздравляем с покупочкой кроватки очень ждем фоточек теперь я вот тоже подумываю о ночных чтениях а что еще остается?! Или телек смотреть или читать я же таблетки пью через каждые 6 часов, и между 2 таблетками промежуток 20 минут - сегодня утром был прикол...я ставлю будильник на 5:40 чтобы первую выпить и в 6:00 вторую..так вот звонит этот будильник но сегодня как назло я спать хотела...я его выключаю конечно не выпив таблетку благополучно засыпаю..и тут снится мне что я пью таблетку ту самую и НУ НИКАК не могу ее проглотить вскакиваю..на часах 5:50 я понимаю что не выпила таблетку то на самом деле...еле просидела 20 минут чтобы выпить вотрую таблетку, так хотелось спать зато выпила и после сна ни в одном глазу короче сеня попивка лекарств оказалась заморочкой какой то Иришка привет моя хорошая а я то думала вы уже в РД, написала тебе вчера смс а ответа не пришло...я аж подумала у ты мега - супер- монстрик и шампанского, и секис, и коктейльчик, а фруктов налопалась Алиса хитрюшка сидит там и с тобой наслаждается всеми вкусностями видимо оч верю и надеюсь, что все начнется дома милая и ни в какую патологию тебя не положут.. а ведь если я не ошибаюсь..тебе ведь срок то меньше ставили может ты и не перехаживаешь вовсе?!?! Любашка как вы там поживаете? кроватку покажешь на фоточке?! мне тоже оч оч хочется уже посмотреть на нашу кроватку в собранном виде, завтра и матрац доставят и постелька у нас уже куплена но думаю собирать еще рановато Леночка пузёныш любимый как вчера съездили на дачу? Светулечка как пузёночка поживает? Лёлька - пупсик как твои дела милая? я к тебе в гости приходила в дневничок так там уютно Девочки милые, за всех держим кулачки @@@@@, извините кого упустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Иринка, держись милая!!! Я вот тоже почему-то была уверенна, что рожу точно в 38 недель, ну или в понедельник (т.е. сегодня), но как видите, я еще с вами и не рожаю. Какой муж у тебя герой!!! Даже секисом с тобой занимается... У меня уже боится и не заставишь ко мне притронутся! Кричит - Посмотри на свой живот!!!!! А что за коктейльчик ты пьешь? Сама себе назначила? Поздравляю с освяченной машиной и благословлением на роды - значит родишь скоро, раз благословили, не переживай!!! Лизаветка Ура УРа ОЧ ждем вашего похода на узи, будем держать кулачки, чтобы малышик - такой скромняжечка все таки рассекретился так что как придешь домой отпишись я вот тоже подумываю о ночных чтениях а что еще остается?! Или телек смотреть или читать я же таблетки пью через каждые 6 часов, и между 2 таблетками промежуток 20 минут - сегодня утром был прикол...я ставлю будильник на 5:40 чтобы первую выпить и в 6:00 вторую..так вот звонит этот будильник но сегодня как назло я спать хотела...я его выключаю конечно не выпив таблетку благополучно засыпаю..и тут снится мне что я пью таблетку ту самую и НУ НИКАК не могу ее проглотить вскакиваю..на часах 5:50 я понимаю что не выпила таблетку то на самом деле...еле просидела 20 минут чтобы выпить вотрую таблетку, так хотелось спать зато выпила и после сна ни в одном глазу короче сеня попивка лекарств оказалась заморочкой какой то Оленька, обязательно отпишусь - я сама уже не могу дождаться этих 14:00!!! Утро, конечно, у тебе неочень мягко говоря... Ничего, не расстраивайся - днем отоспишься. Я ооооооочень люблю днем спать. Как в детстве! И думай о том, что совсем скоро ты будешь мечтать о том, чтоб поспать хотябы 30 мин... А у меня от арбузика ужасно ноги отекают!!! А отказаться от него никак не получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Лизаветка, будем очень ждать результатов))) Иришка, а зачем ты ее торопишь, она лучше знает когда ей вылезти... я тоже перехаживала на 3 дня, а знакомая у меня в 42 недели родила и все ок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 я до конца недели уезжаю на дачу Лизонька, удачно тебе сходить в ЖК. Ириша, не переживай значит еще не время. все девочки побежала на дачу, за кислородом, а то в Москве дышать нечем, спать по ночам не могу. всех чмоки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения