lucky0606 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 я до конца недели уезжаю на дачу все девочки побежала на дачу, за кислородом, а то в Москве дышать нечем, спать по ночам не могу. всех чмоки. 655406[/snapback] Иришка целумкаем вас с пузиком удачно отдохнуть, набирайтесь кислорода а то в москве и правда жескач просто возвращайтесь потом к нам, будем ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Лизаветочка тоже обожаю арбузик но после него и отеки появляются на ножках, да и в туалете можно поселиться ой, представляю как ждешь ты УЗИ, если я тут твое как свое жду...ну очень интересно какие вы там уже, да и кто собственно там все таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Лизаветка, будем очень ждать результатов)))Спасибо. Мы тоже! я до конца недели уезжаю на дачу Лизонька, удачно тебе сходить в ЖК. Спасибо. И тебе удачной поездочки!!! Возвращайся скорее!!! Лизаветочка тоже обожаю арбузик но после него и отеки появляются на ножках, да и в туалете можно поселиться ой, представляю как ждешь ты УЗИ, если я тут твое как свое жду...ну очень интересно какие вы там уже, да и кто собственно там все таки Спасибо, милая. УЗИ действительно дождаться не могу!!!! А после арбузика вся ночь - короткие перебежки - кровать-туалет-кровать! Но все равно не в силах отказаться!!!! Девочки, похвастаюсь кроваткой... Только она еще без постельки. Это наш папа инструкцию разбирает Это сама кроватка А это покрывальце х/б вчера купили. Если будет жара, то, наверное, в нем забирать из РД будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 оч оч оч красивая кроваточка класс и игрушечки там уже поселились ой мне прям после таких фоточек оч хочется и свою собрать, но буду ждать до конца сентября раньше Макса не жду и пледик такой красивенький у нас похожий есть правда он плохо сворачивается - потому что так же по серединке рисунок а он твердый такой оказался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 оч оч оч красивая кроваточка класс и игрушечки там уже поселились ой мне прям после таких фоточек оч хочется и свою собрать, но буду ждать до конца сентября раньше Макса не жду и пледик такой красивенький у нас похожий есть правда он плохо сворачивается - потому что так же по серединке рисунок а он твердый такой оказался Спассибо, Оленька! А этот пледик вроде бы нормальный... Да я и сварачивать не собираюсь - просто подстелить под детку, чтоб не на голой руке у папы лежал, когда забирать будем... А вам еще рановато кроватку собирать. Крепись, милая, потерпи еще чуток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Спассибо, Оленька! А этот пледик вроде бы нормальный... Да я и сварачивать не собираюсь - просто подстелить под детку, чтоб не на голой руке у папы лежал, когда забирать будем... А вам еще рановато кроватку собирать. Крепись, милая, потерпи еще чуток! 655425[/snapback] а в чем вообще будете забирать малышика? я его купила чтобы накрывать, ведь зима впереди, но у нас еще и потеплее еще пледик есть а вы коляску купили? я что то не помню про это... дааа..нам РАНО буду на ваши кроватки любоваться, а мы еще сидим в пузе, и надеюсь НЕ собираемся никуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Девочки, все так рьяно покупками занимаются. Просто супер. Кроватка прелесть. А я ни чего не покупаю. Правда присмотрела модель коляски. Польская, с большими надувными калесами, люлькой, ручка 3 положения, трансформер и цена всего 8000 руб. Правда рано покупать не хочу. Думаю месяца через 3, т.е. практически перед родами. А у нас сейчас столько выпускников планируется... А мне вот не вериться что уже скоро увижу и я своего футболиста. Стала задумываться, а что если я одного сына буду любить больше чем другого. Я так не хочу, даже страшно становиться. Это наверное - психоз беременных. Я уже распланировала, чем буду заниматься в декрете. Во-первых займусь декорированием окна в гостинной. Там ремонт близится к концу. Нашла в инете как сшить ламбрикен. Уже даже искизик для себя накидала. Потом задекарирую рамки под фото. У нас на стене в гостинной семейные фотки повешены (размером с альбомный лист). Любаня, не подскажишь идейку? Хочу что-нибудь из ткани. Чтобы с ламбрикеном и шторами сочеталось (вуаль + партьерная ткань). Затем хочу дверь в детской комнате оформить. Нарисовать во всю дверь мультяшных героев. За одно и кроватку обновить. У нас старенькая, но крепкая, так что можно экспериментировать смело. Я видела самоклеющуюся бумагу с яркими картинками, можно и ее приспособить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Девочки извините что в некотором роде засоряю темку, решила вам показать что для Макса купила (правда это оч оч оч маленькая часть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Оля, а где ты показывала? я что ли плохо смотрю. И темку ты не засоряешь. Это же интересно посмотреть и сравнить, что у других есть и что еще нужно или лишнее. Я то просто тихо завидую Мне и накупить всего хочется, но от старшего столько шмутья - что девать некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Лизань, я тоже ждала-ждала этой самой пробки и... фигушки... ну не дую что пропустила... просто читала что возможен вариант когда она отходит уже в начале самих родов. Так что ориентироваться на ее наличие/отсутствие не стОит. Оленька, мне в 30 неделек врач в жк говорила что головка низко и что шейка мягковата... назначали гинипрал... еще врач в рд говорил что при низкой головке хорошо бандажик носить. Никакого постельного режима я не соблюдала и доходила до срока. Так что ты конечно будь поосторожнее, но особо паниковать смысла нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Алёночка спасибо я просто не хотела бы именно засорять, а если в тему тогда я рада сама хотела бы еще посмотреть как и что у других вдруг я что то упустила хотя уже столько всего купила Анечка спасибо моя хорошая,успокоила, я вот тоже теперь пью гинипрал, магне в6 опять нош-пу, бандаж без бандажа сказала даже не вставать\ говорит что ОЧ НИЗКО ЛЕЖИТ...я конечно оч переживаю, потому что не хочу рожать раньше на столько теперь берегу себя...в голове засела мыслть что даже страшно ведь лишний раз пойти гулять..а вдруг что.. я ж незнаю насколько серьезно все это и у меня именно...вот и перестраховываешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Девчушечки, сколько понаписали!!! Поздравляю всех с покупками!!! Красотуля, ты просто генератор идей! Молодец, так держать!!! Олечка и Иришка, держитесь и не болейте! Иришка - ты просто уже теперь мать-героиня. Все для своего дитя!!! Умница! Арбузик Любимый сегодня обещал купить. Говорит для пузана, т.е. для меня. Вчера мелкий заметно пинался. Но пока я отловила папину руку, пинаться перестал. И папа наш опять в незнанках. Зато потом слушал пузо ухом (ничего не разобрал). Я его спрашиваю: не боишься в ухо получить? Говорит - нет. Добро пожаловать новеньким!!! Всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Светочка! С шевелюшками тебя ! Спасибо! Пощупала нас и сказала, что малыш перевернулся! Рада за Вас!!!! Пусть и дальше лежит правильно! Сегодня была у врача. Анализы у нас хорошие, гемоглобин пока что в норме - 128 (в начале Б был 154). За месяц набрала почти 3 кг, сейчас мой вес - 53,5 кг. Рада, что у вас с малышом все хорошо! Аза, Добро пожаловать! Белка, Маришка, с покупочками вас!!! съездили мы в РД к врачу, сначала хочу сказать что именно врач мне оч понравилась, сказала что наша задача сейчас сделать ВСЕ возможное, чтобы МАКС там еще просидел хотя бы 4-5 недель...вот Оленька, буду держать за Вас с Максиком кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ завтра у нас 40недель!!!! я вчера пробежалась по лестнице до 7 этажа,потом выпила 3 глоточка пива и изнасиловала мужа!! Ой, Иришка, ржунемогу!!!!!! Бедняжка, я вот мечтаю до 40 недель доходить, не хочу на 38 под новый год рожать. А ты бедная извелась! Продолжай бегать за мужем, может такой способ поможет Вам! И поздравляю с платной палатой!!!! Твое самочувствие дороже денег!!!!!! Тем более ты не каждый день рожаешь и даже не каждый год!!!!!! Света, с шевелюшками тебя!!! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 У нас все в один день, привезли мои ленолиум и все к нему, и тут же доставили диван, я очень хочу сегодня спать на новом диване, а Дашу в новую кроватку от нас отложить... а то она со мной спит с 9-ти мес... пора уже одной... будем завлекать тем что все новое))) Поздравляю с покупками!!!! А доче и вправду пора отдельно спать! А мы сегодня, уря, купили комодик ! А еще мы кроватку собрали!!! Как здорово!!! Столько покупок у всех! Любаня поздравляю, надеюсь проблему с доставкой очень быстро решите и будем ждать фоточек!!!!!!! И на кроватку охота посмотреть! Я сегодня ходила в магазин, кроватки рассматривала, ну более или менее мне одна понравилась. Так что мне тем более охота на вашу посмотреть! Девочки, у меня дилемма...Мне тут понарассказывали, что лучше 3D узи не делать М-да, и кто же такой добрый то????? Я делала 3, даже 4 D узи, малыш там лапочка, а черно-белый, одни разводы! Юлечка, добро пожаловать! С самым маленьким сроком! А я вот надеялась почувствовать с 1-недельки, но получилось только с 3-4! И то благодаря тесту!!! А мы сегодня на 14:00 идем к врачу на УЗИ и на осмотр на кресле... Может мы уже в родах Так что сегодня наконец-то узнаем, кто там в пузике живет -Софийка или Савелий 655392[/snapback] Ой-ой, как интересно!!!!!!!! Будем ждать!!!!!!!!! Светулечка как пузёночка поживает? Да вроде нормально, спасибо! Вчера в горы ходили с родственниками и я со всеми вместе полезла на водопад!!!!! С ума сойти, сама вспоминаю и страшно, 4 месяца, а я как все лезу в горы!!!! Правда самочувствие хорошее, вечером уже без задних ног упала, а утром еле встала, на 40 минут позже! Да и сегодня на работе переезд, с утра набегалась, командавала, что куда переносить. И в обед почувствовала, что матка в тонус пришла. Нош-пы с собой не было, видимо в другой сумке оставила, выпила успокоительное, валерьяну и сижу теперь расслабляюсь! Сегодня еще пока не шевелились, хотя чувствовала, как буд-то током в пузеке чувствовало, может нерв какой? А еще в левом бедре опять боли, видимо таз расширяется! В общем, как у всех, что-то где-то покалывает, пощипывает! Одним словом, я же беременна!!!! я до конца недели уезжаю на дачу Удачно отдохнуть!!! И подышать свежем воздухом!!!!!!! Девочки, похвастаюсь кроваткой... Только она еще без постельки. А это покрывальце х/б вчера купили. Если будет жара, то, наверное, в нем забирать из РД будем. Какая красивая!!!!!!!! Я на подобие у нас такую видела, из всех кроваток она была самая дорогая!!!! Т.е. все были российские, а она то ли Польская, то ли еще какая-то, не помню. И покрывальце красивое!!!!!!!! А на счет в чем забрать из роддома. У нас родственница в прошлом году 3 августа родила, так они забирали в уголке пуховом или синтепоновом, ну что-то такое мягкое, оно как одеяльце выглядело. И потом в нем же до 3-4 месяцев носили. Пока в комбинезончик не переодели. Не знаю, было ли малышке жарко, но забрали вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Девочки, покупая одежку не закупайте много оч маленькой... во-первых неизвестно какого размера родятся ваши детки, во-вторых уж оч быстро они из нее вырастают Лучше покупайте чуть побольше размеры - рано или поздно до них ваше чадо дорастет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения