lucky0606 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Девочки, покупая одежку не закупайте много оч маленькой... во-первых неизвестно какого размера родятся ваши детки, во-вторых уж оч быстро они из нее вырастают Лучше покупайте чуть побольше размеры - рано или поздно до них ваше чадо дорастет 655477[/snapback] это точно Анют, у меня одежка на 56, а в большей степени на 62 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Ой девочки! Вас читаешь и так уже к вам поскорее хочется ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Ой девочки! Вас читаешь и так уже к вам поскорее хочется ) 655488[/snapback] Алёнка так мы ждем поскорее перебирайтесь к нам с девочками из планирующих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Ой, как много красоты здесь! Лизаветка, кроватка просто прелесть! И скажи.. ощущение, будто малыш уже в комнате с тобой! Покрывалко симпатичное какое! А у вас и впрямб выписка на жару может выпасть. А я вот не знаю какая погода будет. Вроде по определению весна здесь, а вот что.. тепло или прохлада, кто знает. Правда у меня родители прислали нам в подарок конвертик. Ой, это такая прелесть! И при том экзотика для здешних мест. кажется здесь в конвертиках и не носят лялек. Я потом сфотографирую и покажу. Главное чтобы жары сильной не было, а то в конвертик придется положить голенькой малышку Хотя тоже не сильно актуальна для нас выписка. Это дома у нас по обычаю семьей едут забирать, с видео и фото.Здесь кажется это не столь актуально. да и у нас здесь из родственников никого нет. Так что забирать мы себя будем сами И все-равно хочется быть красивыми! Оленька, смотрю на твои вещички и уря.. не я одна такая.. сумашедшая, столько красоты накупила! Я сегодня часть вещичек уже перестирала. Думала, что вдруг много.. ..неа.. в самый раз. И по стилю много твои костюмчики, комбинезончики напоминает. Как они все красиво смотрятся! Ну вот наша кроватка. Фотографировать конечно было трудно. Поскольку спальня жутко маленькая. Но я чуть ли не со своей кровати смогу погладить мою малышку в ее кроватке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 (изменено) Лизочка, кроватка замечательная! Вот смотришь на нее и она как будто кричит: "Положите в меня малыша!" Как у тебя пузень? Предвестники есть какие-нибудь? Аленка, ну ты молодчина! Столько у тебя идей, обалдеть!!! Уверена, все получится супер, потом фотки покажешь! Ольчик, какая прелесть... Какие чудные вещички!!! А те, что с надписями- просто отпад! Я смотрю, у тебя много с открытыми рукавами...а я вот думаю, что не буду пока брать, все-таки, холода впереди, когда их одевать...((( Любаня, очень уютненькая люлька!!! Вы так рано все подготовили))) Ведь два месяца еще))) Молодцы! Мы пока даже не думали покупать Собираюсь вот на фитнес))) Очень хочется поплавать))) Кстати, нашла сайтик нашего центра Вот сюда я хожу http://www.t-fitnessclub.ru/ Кстати, фотка, где тетки на мячах- это наш зал, где мы занимаемся и бассейн тоже там есть))) Изменено 18 Августа 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Девочки, покупая одежку не закупайте много оч маленькой... во-первых неизвестно какого размера родятся ваши детки, во-вторых уж оч быстро они из нее вырастают Лучше покупайте чуть побольше размеры - рано или поздно до них ваше чадо дорастет 655477[/snapback] Ой, все так говорят.. но когда ты в магазине.. то просто, сорри, остановить себя нет никакой возможности Ну вообще у меня больше одежек накуплено на 3-6 месяцев. Здесь идет другая нумерация размеров. Так что я не знаю точно чему соответствуют 56,62 размеры.. А там уж будем подгонять под тот возраст какому будет соответсвовать одежка А вот на годик практически ничего не покупала. думаю там еще распродажи будут, на которые тоже надо оставить себе удовольствие шопинга! Светочка, сорри, ты там написала про 4D узи... А ты ничего не путаешь? Вообще то это новейшая технология.. которая еще доступна не во всех странах. Да и дороговата она. По фото, она ососбо не отличается от 3D ,только вот малыша можно посмотреть со всех четырех сторон. Независимо от того, как лежит сейчас. Неужели у вас уже доступна эта технология? И ты с кроватками не спеши конечно пока покупать.. но уже присматривай. Вообще и правда лучше все покупки делать постепенно, во время всей беременности. А не так все в один момент. во-первых и дорого все за раз купить, во-вторых и сколько сил уйдет. Так что желаю тебе подобрать то, что и тебе и лялечке удобно будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Леночка, нам осталось меньше двух месяцев... А собрали конечно рановато. Но просто я уж писала, что здесь есть хорошая система скидок-распродаж. Каждые полгода во всех магазинах, а в некоторых еще и в конце-середине сезона.. Ну да думаю такая система есть сейчас везде. Так вот была середина года (июнь-июль), а у них в это время конец финансового года. И мы увидели ту кроватку, которую выбрали до этого с 15% скидкой. ну чего бы не купить..Тем более, что на них очень редко скидки бывают. Так что сама понимаешь. Вытащили почти сразу из коробки чтобы посмотреть все ли в порядке, нет ли каких царапин или других проблем. Фирма хорошая, в принципе не должно быть, но кто знает. Ну а потом она у нас в таком разобранном виде в зале стояла.. Чего там стоять.. лучше собрать Так вот и получилось все. Ой, как мне тоже хочется поплавать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Любашка кроватка чудо и твое рукоделие там так красиво смотрится даа..одежка мне тож нравится смотрю и тащусь это я часть решила показать, а в ящиках комода еще столько 4 D узи у нас тоже во всю делают Леночка пусик, посмотрела твой центр классс, оч приятно там так... спасиюо, одежка с надписями просто зачот, мне оч нравится а по поводу коротких рукавов - у меня под них кофточек полно с длинными рукавчиками, а еще комбезики еще полностью закрытые закупила , потому как ты права - идем в зиму хотя у нас зимой в квартире оч тепло, но все же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Хи, к моему рукоделию - бортику надо еще завязки пришить И одеялко туда положила пока для красоты, маленькое, которое делала больше для коляски наверное . Ну или укрывать в жару им можно ляльку днем. Оно тоненькое. А вообще здесь пропагандируют правила нахождения ляльки в кровати: Во-первых малыш обязательно должен касаться ножками спинки кровати. Во-вторых обязательно его класть на спинку. В-третьих когда укрываешь одеялком, оно должно быть подоткнуто под матрасик... Вообщем много заморочек чего-то. Ну и на первых порах говорят убирать из кроватки все игрушки ( ну это мы и сами знаем) на время сна, снимать бортики, никаких подушек..Слишком уж много заморочек Хотя может везде такие правила проводят в жизнь.. не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Просмотрела последние сообщения. Столько красотищи!!! Лизаветка, кроватка для малыша прелесть, и одеялко оч красивое. Оля, вещички такие миленькие и яркие - супер!!! Смотришь и настроение подымается Любаша, кроватка очень красивая и постелька такая нежная . Я пока что только любуюсь детскими вещичками и кроватками, мне рановато еще покупать. Иринка, ну ты и экстрималка - секс, коктейльчики... Мой муж уже сейчас сильно переживает за малыша и не подпускает меня к себе (в плане секса), а у меня уже крышу срывает Ленчик, классый у вас фитнесс-клуб, залы просторные и красивые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Любашка я может чего не понимаю: а зачем бортик снимать? и игрушки убирать? Маришка спасибо и мне тоже тааак поднимает настроение всякие детские прибамбасики Лизаветка ты где кисуля?! как на УЗИ сходили, что врач сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Любаня, насколько я помню с самого рождения наоборот надо класть на бочок, то на один, то на другой, т.к. чтобы при срыгивании ребенок не захлебнулся, про одеялко такого не слышала, да и про остальное тоже, кроме конечно подушек и игрушек... бортики у нас были с самого начала и до того пока она к нам не переселилась... а ножками бортика Даша касалась, т.к. спала поперек кровати (что и делает до сих пор ) Сегодня ночью Даша спала в новой кроватке, я даже удивилась, думала будет плакать капризничать, а она пару раз попыталас ь прийти к нам, я ее перекладывала обратно, она покричала конечно, но каприз длился меньше минуты, и потом спокойно уснула, и даже утром не захотела ко мне на диван идти (когда папа на работу ушел).. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 а в чем вообще будете забирать малышика? а вы коляску купили? я что то не помню про это... В чем забирать - голову уже сломала. У нас уже неделю стоит жара бешанная - 42 в тени!!! ^'> , так что если так и дальше будет, то заберу только в бодике и в этом покрывальце. А если спадет, то еше, наверное, куплю какой-нибудь костюмчик. Коляску не покупали пока. С деньгами напряг - столько сразу оказалось нужно купить... Вот сейчас квартирку сдадим и там все опять покупать начнем А я еще коляску выбрала за 700 долларов.... Лизань, я тоже ждала-ждала этой самой пробки и... фигушки... ну не дую что пропустила... просто читала что возможен вариант когда она отходит уже в начале самих родов. Так что ориентироваться на ее наличие/отсутствие не стОит.Странно, конечно. Спасибо за информацию Буду просто прислушиваться. Светочка, кроватка наша украинская. Стоит 250 долларов с матрасиком. А забирать из РД в конвертике с синтепоном - думаю, капец, жара такая! Ой девочки! Вас читаешь и так уже к вам поскорее хочется ) Приходите поскорей!!!!! ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на вас!!! Лизаветка, кроватка просто прелесть! И скажи.. ощущение, будто малыш уже в комнате с тобой! Покрывалко симпатичное какое! Ну вот наша кроватка. Спасибо. У вас офигительная кроватка!!!! А бортик потом убрать можно один? Лизочка, кроватка замечательная! Вот смотришь на нее и она как будто кричит: "Положите в меня малыша!" Как у тебя пузень? Предвестники есть какие-нибудь? Спасибочки. Пузень нормальненько. Предвестников никаких. Все как всегда без изменений. Лизаветка, кроватка для малыша прелесть, и одеялко оч красивое.Спасибочки! Лизаветка ты где кисуля?! как на УЗИ сходили, что врач сказал? Милая, одежда для Максика супер-пупер!!!! С надписями ваще отпад!!!! Узи показало, что мы 100% мальчики, да еще с большими яйцами! Папа наш кричит, что весь в папочку! Еще врач сказал, что мальченка губатенький! - Тоже в папулю. Я так хотела, чтоб малышик губатенький был! Весим мы уже 3400. После осмотра сказал, что шейка уже готовая, даже один палец уже пропускает, так что до 29-30 не доходим. Родим пораньше. Что-то там неочень с плацентой. Сказал в пятницу к нему на мониторинг плаценты прийти. Если все будет ок, то отпустит домой до след. пятницы. А если до того еще не рожу, то положит нас... Воть. Сказал еще заниматься секисом - очень полезно. Но муж отказывается! Еще выписал свечи Тержинан зачем-то.... Вот такие у нас новости. Вот доказательства, что мы пацаны - это наши яички А это личико Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 У нас уже неделю стоит жара бешанная - 42 в тени!!! mega_shok.gif , так что если так и дальше будет, то заберу только в бодике и в этом покрывальце. Лизаветка, вроде уже будет похолодание. И сегодня уже появился оч приятный веторок. Узи показало, что мы 100% мальчики, да еще с большими яйцами! rofl.gif Папа наш кричит, что весь в папочку! rofl.gif Еще врач сказал, что мальченка губатенький! - Тоже в папулю. Я так хотела, чтоб малышик губатенький был! wub.gif Сынуля у вас такой миленький И 100% видно , что мальчик Лизавета, а первый РД ты сама выбрала или кто-то посоветовал? Просто у меня эти заботы впереди, да и толком я не с чем еще не определилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 (изменено) Узи показало, что мы 100% мальчики, да еще с большими яйцами! Вот доказательства, что мы пацаны - это наши яички Отпад!!!))))) Яички просто супер! У нашего похожие Врач на узи их показала в таком же ракурсе)))) 3400- уже хорошо! Хотя, наверное, еще грамм 200-300 наберете. А я сегодня тааак наплавалась! Позвоночник растянула, ножки...так хорошо теперь! Слушайте, а я вот первый раз слышу,что малыша в кроватку надо класть, чтобы он ножками упирался в конец кроватки У всех я видела, что на бочку на серединке спят... А еще у меня вопрос про молокоотсос (глупый, наверное): они все одинаковые? В смысле, по размеру для груди?? Или есть большие и маленькие? Стишок Мне бы взять тебя на руки, И прижать тебя к груди, Ни одной такой науки Нет, чтоб взять и объяснить, Как мне хочется скорее Приласкать тебя, малыш, Видеть, как ты маленький играешь, Как смеешься, ешь и спишь. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое "МАМА"-чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду! Изменено 18 Августа 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения