Poops'a 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 ИРИШКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!! ПУСТЬ ВАШЕ МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО РАДУЕТ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НЕ ОГОРЧАЕТ НИКОГДА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Лизаветка, Любаша, Ева девочки, но вы меня и наругали это я так про диету, ляпнула не подумав, я же не могу не есть Просто подумываю вмесо макарон например супчик кушать. Тоже наемся, только калорий меньше Плюс я салатик вечером ем, обязательно фрукты, сок пью, вчера вот 2 мороженных съела уже неделю наверное не ела. Говорю же, хочу или не хочу, а ем, ем и ем Ну значит будем потом худеть, что поделаешь. Спасибо, сегодня уже полегче. Насморк почти прошел. Я еще сегодня сходила к гинекологу. Поставили срок 6-7 недель. Взяли мазок. Вот недавно сходила в туалет, смотрю а там помазало чуть-чуть. Может из-за того что мазок брали? Так вроде ничего не болит. Рада, что насморк прошел. А то что мажет, главное, чтобы без запаха было и дискомфорт не доставляло, у меня тоже переодически мажет. Сдавала тоже мазок, все нормально, это просто беременные выделения. Светочка спасибо за комплимент, фоточку муж сделал на нашу зеркалку рада что тебе одежка наша понравилась, и спасибо заюш за пожелания...будем оч стараться..Лю тя..не пропадай как хорошо, что ты уже с нами..а то мы оЧ скучали!! хорошо, что растете - толкаетесь, а скоро уже рубеж 20 недель)) я вот тоже такие лосинки ношу..они оч удобные, хотя не для Б. просто правильно Ленулька сказала резиночка у них мягкая и под животик И я тебя лю Постараюсь больше не пропадать А лосинки я и не знала что такие удобные, насколько я помню раньше были жутко тугие Я их уже лет 10 не надевала, а то и больше, вот и удивилась и у Ленчика спрашивала Ой, девчат.. я под это отсутствие инета дел дома переделала.. : И про изжогу прикольно Девочки, у нас сегодня снова жарища. На улицу выйти нереально. Вчера у меня целый день, когда за чем-либо наклонялась, покалывало в ягодице. Не могу понять с чем это связано? Возможно нерв защемило или , может, много времени провожу сидя. А у нас уже жара спала, ночами даже холодно Так что сочувствую. А девочки правильно говорят жопный нерв у меня тоже такое было на маленьких сроках. Мы сегодня ездили утром в роддом на КТГ , сказала пить дальше не прекращать таблетки, отдыхать больше, гулять конечно НО ничего не делать чтобы уставать и напрягаться...если что то сразу к ней...а так 1 сентября ей звонить и мы с ней опять увидимся....вот такие дела Да уж, 1 сентября Малыш отдыхай , не напрягайся и все будет у вас с Максиком хорошо А 1 все в школу, а вы на прием Максик играется, шевелится, тоже оч любит попу выставлять особенно чтобы папа поцеловал Светик, обязательно поменяю подпись. Ну некогда собраться с мыслями и написать вторую половину рассказа про роды. Одна давно готова. Но без продолжения публиковать ее не буду. Будем ждать А то ты нам по частям скоро и так все расскажешь то в одном посту что-то напишешь, то в другом...или специально нас разогреваешь перед рассказом? Сашеньки поцелуйчики Мне кажется, что да Хотя, он у меня непредсказуемый))) То тихо сидит, то как пропеллер вертится А у меня сегодня дурацкое утро! Пришлось просто пожарить хлеб, смоченный в молоке... Ленуся, а как малыш после фитнеса, мамку больше не растягивает в разные стороны? Эх, сочувствую, жаренный хлеб на молоке Мелкий в кинотеатре начал толкаться и наш папа, наконец-то, успел это прочувствовать. А еще у нас экватор! А еще у меня участились судороги икроножных мышц. Поздравляю вашего папу с первыми пиночками И с экватором тебя дорогая!!!!!!!!! А от судорог выписывает не только кальций, а кальций, калий и магний. Вроде так. В любом случаи у врача спроси, а я в аптеки видела такой препарат, 3 в 1! Хотя мне кальций помог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 УУУУРРРРРААААААААА!!!!!!!!!! ИРИШЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!! Желаем вкусного молочка, крепких снов, спокойных ночек и мамочке больше не скучать!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Иринка, ну вот ты и встретилась с дочуркой!!! Поздравляем! и желаем Алисоньке расти здоровенькой девочкой на радость маме м папе. Крупная девчушка родилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Иришечка ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧУРКОЙ!!!Наконец-то все свершилось!!! Растите здоровенькими, кушайте вкуснявое мамино молочка, и спокойно спите ноченьками и днями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИНОЧКУ С ДОЧУРКОЙ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!! МАМОЧКЕ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И МНОГО МОЛОЧКА!!!!! Ой, девочки, а ведь следующая я.... Боюсь-боюсь-боюсь!!!! Сегодня были в РД. Все у нас отлично. Отпустили до след. пятницы. Если не родимся раньше, то в пятницу на 9:00 с вещами в РД - сдаваться! Делали сегодня КТГ, так я датчик рукой держала почему-то, а малой прям в датчик начал чем-то пихаться - отталкивал его. Наверное, действительно они там все чувствуют и им это не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Похвастаюсь. Бортики в наследство остались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Леночка представляю какое это разочарование не състь в период Б. то что очччч хочется у меня так было раньше, а сейчас я как то редко что то оч оч оч хочу так в итоге ты сеня скушала их или уже перехотела? Оленька поздравляю с экватором, это классно а папу вашего с пиночком вот судороги дорогая это ужас, сама страдала раньше оч часто, теперь меньше но иногда проскакивает девочки правильно написали - в основном это нехватка кальция и калия Светочка мы вас тоже оч оч оч ЛЮбИМ кушай солнышко, пока хочется..я по началу ела "тоннами" и чуть ли не каждые 5 минут, а сейчас видимо "НАЕЛАСЬ" и уже оч мало кушаю Лиз фоточка клевая - так нежно кроватка смотрится, супер я оч рада, что все хорошо пупс, значит возможно именно к 29 и родишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 И снова здравствуйте!) Я тут опять к вам, уже на дольше, ну месяцев так на ) Иринку-1106 с рождением долгожданной дочурки!!! Пусть Алисочка больше не огорчает мамочку своим упрямством)))!! Я только читала её последний пост, еще хотела про свою дамочку рассказать, с которой доктур меня отправил рождаться 26 ноября, а родилась дамочка 24 декабря.... Да еще и вес рост у нас почти такой же был)) 3970 и 57 см) Рада что ей не пришлось ждать также долго, как мне в свое время) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 И снова здравствуйте!) Я тут опять к вам, уже на дольше, ну месяцев так на ) 656333[/snapback] Лёлька оч рада, что ты к нам надолго как самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Таю от жары) Кто-то уже говорил что у нас опять жара началась.. так вот это мрак!! Лето в Киеве решило наверстать упущенное, а пузикам отдуваться) А вообще я как все наверное) Меня воротит почти от всей еды, кроме желе и фруктов, пуз тянет и жутко реагирует на нервишки (был тут повод..) Жду когда уже на УЗИ попаду, хочу увидеть своими глазами, а то все никак не верится) хоть и весь букет признаков меня посетил еще на 1 неделе зачатия)) ну и полосочки полосатятся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 УУУРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!)))))) ИРУСИК, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! А у меня сегодня ну просто день обломов! Пошла я в нашу платную клинику записываться на 3D узи... А там другая медсестра, не та, у которой я записывалась всегда. Видимо, та была неопытная, когда я спрашивала про трехмерное изображение, потому как сегодня эта новая тетя мне объяснила,что нет у них 3D а только двухмерное, но аппарат новый и хороший. Я у них уже делала в 24 недельки узи, знаю, что нормальный, но мне -то хотелось 3D!! Короче, пришлось записаться на обычное, делать-то все равно надо. А потом уже думаю: да фиг с ним, с трехмерным, главное, чтобы показатели все были хорошие)) Поэтому вот идем мы все втроем в понедельник в 16.00! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 И снова здравствуйте!) Я тут опять к вам, уже на дольше, ну месяцев так на ) 656333[/snapback] Урра! Значит свершилось! Поздравляю! Желаю легкой беременности!!! Лизаветка, уже скоро.. совсем скоро.. не боись. Хотя я тоже в свое время боялась. Но.. это надо просто раз пережить и все.. будет с вами ваш малыш! Все0таки мальчик у вас.. поздравляю с сыночком. Савелий.. красивое имя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Поэтому вот идем мы все втроем в понедельник в 16.00! 656339[/snapback] не переживай пусп, этот день уже заканчивается жаль, что не 3D, но все равно здорово что идете, на простом УЗИ тоже уже очень классно его видно будет - он же уже большой вобщем будем вместе с вами ждать понедельника и твоих впечатлений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Иришка, с рождением дочурки тебя!!!! Всего вам самого-самого!!!! Лизок, морально мы все с тобой В принципе небольшой мондраж - это нормально Но я просто уверена что все у тебя будет хорошо!!!! УДАЧИ!!!! Silence, с прибытием! Легкой беременности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения