Lyubanya 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Уф, вчера какая-то ерунда творилась с инетом у меня, поэтому сегодня поздравляю! Ириша!!! Тебя и твоих близких с рождением дочурки! Как и все желаю спокойных ночек, сладкого молочка в избытке и расти побыстрее на радость родителям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Silence, ура, еще один пузатик! Хорошей и беспроблемной беременности! А мы сегодня , ура , привезли все-таки комодик из магазина. А еще там взяли специальный матрасик для пеленания наверх этого комодика, ну и ванночку.Так что затариваемся. Не хочу потом сильно думать и это надо еще и то... хочется быть готовой.. Но все-равно еще полно мелочей не купленных. Лизаветка, представляю твои чувства.. это что-то наподобие как перед экзаменом. Вот последний, кто был перед тобой, в дверь зашел.. следующая ты Леночка, будем ждать твоего похода на узи! Не огорчайся по поводу 3D... наши мамы вообще не имели возможность никакого узи делать .. Так что считай что нам повезло! Изменено 23 Августа 2008 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Всем приветик! Посетила меня тут одна мысль, что надо бы сделать доплер...))) Лишним-то не будет, а почти тоже самое,что и узи. А то я еще ни разу не делала. Сейчас позвоню, перезапишусь Сегодня меня проперло на сливы))) и на холодец! Главное- это все не совмещать)))))) Вчера рылась в инете и все-таки выбрала себе кроватку и комодик. Будем заказывать Еще такой вопрос: у кого срок уже побольше- у вас молозиво есть? У меня чего-то нет и я не знаю, должно ли оно течь, как у многих перед родами?? Почему же тогда у меня все сухо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Любашка поздравляю все таки забрали комодик супер хвались фоточкой Ленулька зайка доплер надо делать и КТГ, советую в 32-34 недельки..так что вам как раз все таки нашла что будете заказывать? круто - поздравляю будем ждать фоточек по поводу молозива - у меня вот недели 2 назад появилось, и начало выделяться ..я уже с подкладками в бюстик хожу, но знаешь у меня один день может много выделится а на другой практически и нет ничего..так что не переживай солнышко и я считаю это не показатель, и наверное не обязательно оно так рано прям должно быть, у всех все индивидуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Иришка! Поздравляю с рождением доченьки! Алисочке и мамочке здоровья и счастья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Лелькин, с двумя полосочками поздравляю! Легкой беременности!!! Лизаветка, кроватка - супер. Не бойся, мы с тобой!!! Любаня, у меня молозиво вообще не выделялось, а молочка сейчас ТТТ хватает. Дашут, смотрю на твою нижнюю линеечку, и что-то не пойму... Я что-то пропустила? Вы уже второго планируете? Мне муж каждый день говорит спасибо за доченьку. Не может налюбоваться ею, нацеловывает ее с утра до ночи. Говорит, это ж сколько еще у нас счастья впереди!!! И уже заводит разговоры об еще одной ляльке. А я и хочу и боюсь. Так тяжело досталась мне Сашенька... И еще: мы собираемся к весне вернуться домой в Россию. А там все-таки немножко все по-другому в плане наблюдения Б и родоразрешения. А у меня еще и возраст, и куча проблем со здоровьем. Если б тут родить еще одного - да хоть завтра. А там... еще надо подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Дашут, смотрю на твою нижнюю линеечку, и что-то не пойму... Я что-то пропустила? Вы уже второго планируете? 656424[/snapback] Ириш.. не.. эта линеечка про мое похудание. А второго я тоже УЖЕ ОЧЕНЬ хочу, но не сейчас.. чуть позже. Время покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 И снова здравствуйте!) Я тут опять к вам, уже на дольше, ну месяцев так на ) УРА! УРА!!!ПОздравляю!!! Легкой беременности!!! Поэтому вот идем мы все втроем в понедельник в 16.00! Буудем ждать снетерпением результатов. А то, что это обучное УЗИ, не расстраивайся. Все равно там все отлично видно! Лизаветка, уже скоро.. совсем скоро.. не боись. Хотя я тоже в свое время боялась. Но.. это надо просто раз пережить и все.. будет с вами ваш малыш! Все0таки мальчик у вас.. поздравляю с сыночком. Савелий.. красивое имя.Спасибочки. Да уж.... Уже СОВСЕМ скоро.... Мне даже сегодня снилось, что я уже родила! Просыпаюсь, а пузик-то на месте!!! Я и обалдела - думала, что все уже позади, а оказывается, что все еще впереди!!! Лизок, морально мы все с тобой В принципе небольшой мондраж - это нормально Но я просто уверена что все у тебя будет хорошо!!!! УДАЧИ!!!!Спасибо, милые. Девочки, родившие наши, милые, скажите, а первые схватки на что похожи? Матка просто, типа, в тонус приходит и живот каменеет или больше похоже на боль при месячных? А мы сегодня , ура , привезли все-таки комодик из магазина. А еще там взяли специальный матрасик для пеленания наверх этого комодика, ну и ванночку. Лизаветка, представляю твои чувства.. это что-то наподобие как перед экзаменом. Вот последний, кто был перед тобой, в дверь зашел.. следующая ты Поздравляю!!! Ждем фоточек. Ох, Любаня, ты и описала!!!!! Мне теперь еще страшней... Прям точно как перед экзаменом!!! Сегодня меня проперло на сливы))) Еще такой вопрос: у кого срок уже побольше- у вас молозиво есть? У меня чего-то нет и я не знаю, должно ли оно течь, как у многих перед родами?? Почему же тогда у меня все сухо? Я тоже сегодня съела пол кг слив!!! Молозиво выделяется не у каждой женщины. А может в одну Б выделятся, а в следующий раз нет. От того, выделяется оно или нет не зависит количество молочка. Не парься. Может быть, а может и нет. Лизаветка, кроватка - супер. Не бойся, мы с тобой!!! Мне муж каждый день говорит спасибо за доченьку. Не может налюбоваться ею, нацеловывает ее с утра до ночи. Говорит, это ж сколько еще у нас счастья впереди!!! Спасибо!!!!! Ой, а муж какой милый.... Обалдеть!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Лизочек, мне тоже сны снились примерно за 2-3 недели, это потому что мы оч оч хотим рождения детёныша и все время думаем об этом, поэтому и рожаем во сне по 10 раз... А первые схваточки похожи, вот как будто тебя изнутри что-то дергает и от этого ощущения у меня даже дыхание схватывало (это как в холодную воду ныряешь)... Заюшь, поверь ты не пропустишь начало родов, и сразу поймешь что вот они пришли УРА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 А первые схваточки похожи, вот как будто тебя изнутри что-то дергает и от этого ощущения у меня даже дыхание схватывало (это как в холодную воду ныряешь)... Заюшь, поверь ты не пропустишь начало родов, и сразу поймешь что вот они пришли УРА!!!Спасибо. Я понимаю, что не пропущу, но нужно же знать, к чему прислушиваться А моему мужу уже не терпится увидеть сына. Так прикольно Каждый вечер ложимся спать, а он говорит, что скоро втроем спать будем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 А у меня схватки начались только после прокола пузыря.. но раскрытие в этот момент уже было в 4 см.. но никаких схваточных болей не было. Просто живот потягивало как при М. а схватки, которые после прокола пузыря начались я бы описала как будто менявокруг талии кольцом каким-то обжимали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 А у меня схватки начались только после прокола пузыря.. но раскрытие в этот момент уже было в 4 см.. но никаких схваточных болей не было. Просто живот потягивало как при М.А как же ты тогда в РД поехала? Почему? Потому что живот тянуло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 А у меня схватки начались только после прокола пузыря.. но раскрытие в этот момент уже было в 4 см.. но никаких схваточных болей не было. Просто живот потягивало как при М.А как же ты тогда в РД поехала? Почему? Потому что живот тянуло? 656462[/snapback] Я ведь периодически ходила на прием к своему врачу, у которой рожала. Где-то раз в неделю. Она смотрела меня на кресел. и вот приехала 12 мая с вещами.. ложиться.. она смотрит меня и говорит - "Да ты уже в родах, милая моя"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Я ведь периодически ходила на прием к своему врачу, у которой рожала. и вот приехала 12 мая с вещами.. ложиться.. она смотрит меня и говорит - "Да ты уже в родах, милая моя"!!! Круто!!!! А сколько недель у тебя было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Я ведь периодически ходила на прием к своему врачу, у которой рожала. и вот приехала 12 мая с вещами.. ложиться.. она смотрит меня и говорит - "Да ты уже в родах, милая моя"!!! Круто!!!! А сколько недель у тебя было? 656479[/snapback] А фиг его знает. У меня ж путанница была по этим срокам. Но если считать по всем узи, которые были до 30 недель, то ровно 40. Я примерно так и считала. Только ПДР я себе ставила на 14 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения