lucky0606 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Любашка фотки отпад!! красотуля и пузик такой торчком ТТТ на вас а пирожков и правда захотелось, уж оч заразительно ты про них сказала Леночка заюшка ТТТ на вас ОЧ хочу чтобы сынуля перевернулся PS/ у нас с квадратного живота все и началось перед переворотом, держу кулачки @@@@@@@@@@ Аленка 7 раз за ночь в туалет - знакомом знакомо у нас тоже прохладно - сегодня аж +10 всего, вобщем то в курточке в самый раз!! береги себя и малыша - не простужайтесь!!! а мужа ты круто подколола - еще неизвестно кому больше не повезло Днем списывалась с Лизаветкой, они в РД, сказали что шейка получше, пузик опустился - сегодня - завтра родятся (как сказал врач, а там кто знает) будем держать кулачки за них, и пожелаем удачных и легких родов!!! если что еще узнаю - обязательно сообщу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Днем списывалась с Лизаветкой, они в РД, сказали что шейка получше, пузик опустился - сегодня - завтра родятся (как сказал врач, а там кто знает) будем держать кулачки за них, и пожелаем удачных и легких родов!!!держу кулачки, чтобы все хорошо прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Светуля, Любаша фоточки отпадные !!!!!! Лизаветочка , держу за вас кулачки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 (изменено) Светуль надо же это простая гуашь, я тоже думала мож специальные красочки какие я все еще под впечатлением - оч оригинально и интересно Я сама под впчатлением в воскресенье ходили на свадбу, так я там сотрудникам показывала свои фотки Ну еще там мой брат с женой был, мы вместе работаем, а ходили на свадьбу к сотруднику. Так замечательно день провели, а я даже не устала!!! Вообщем кайф!!!!! А я тоже думала краски должны быть специальными , вот решила потом сама себя разрисовать точнее поеду к сестре двоюродной, она хорошо рисует, пусть с племяшками меня разрисуют, только надо будет придуать картинку!!!! Света, пузико класс А я в ЖК была, в следующий раз гиня сказала мазок на кресле будет брать и декретный оформлять, еще сказала к флебологу сходить или к хирургу Спасибо!!! А я тоже так кресло это не люблю, в этот раз залазила и подумала, а как же с большим пузом туда залазить????? Чуть не спросила у свого врача , потом подумла, ну залазиют же, наверное и я смогу А дикретный это хорошо , говорят когда дома сидишь, отеков не бывает, это от того, что много ходишь по работе и прилечь не где. Ну так по крайней мере девочка с работы беременная сказала, что на работе у нее отеки, а дома сидела в отпуске отеков не было. Светик, пузенок классный! Жаль, картинка не долговечная. Спасибо Оленька! Да, так жалко смывать было мое солнышко!!! Светик, фотки класс! У меня в прошлую беременность тоже пузик был разукрашен, но только улыбающаяся мордочка. Если найду фотки, то покажу. Я себе на пузик курточку прикупила, а то чего-то холодно у нас уже как 2 дня. А еще меня отдышка замучала. А про похождения ночью в туалет, так это вообще жудь - сегодня 7 раз вставала. Спасибо Аленка!! Давай давай ищи фоточки, будем ждать!!!!!! Поздравляю с покупочкой!!!! Мужу респект все переделал, вот это отпуск А отдышка мне немного знакома, что-то тяжело стало подниатся по лесницам Так что сочувствую!!! А туалет, ну что говорить, лучше уж часто бегать, зато отеков не будет, или меньше будут. Я вот вчера так много пила, а в туалет мало ходила, результат прибавка 1, 4 кг!!! Да еще к врачу ходила , сказала, что на свадьбе объелась, она посмеялась и меньше цифру написала. Зато сегодня походы в туалет возобновились, чему я очень рада!!!! Светик! Как пуз с картинкой классный!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу.... я как-то думала купить краску и разрисовать его... А потом как-то забыла.Спасибо Любаня!!!! Я вот тоже думала специальные должны быть краски, специально и спросила у них Может у нас таких нету красок или вправду съэкономили А ты давай, если есть спец.краски, купи и разукрась, с твоими то способностями, шедевр должен получится и нам покашешь!!!!! Фоточки класс!!!!! На второй пузик такой сладкий ттт на вас!!!! А пирожками раздразнила!!!!!! Даже не самими пирожками, а запахом! Давно я не пекла ни чего,так по аромату выпечки соскучилась Девочки! Какие же вы все красивые с пузяшками Спасибо Кузенька!!!!! Ты давай не раскисай, мы в тебя верим!! очень скоро к нам перейдешь!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня малыш просто ходуном вертится... Я теперь уже даже не пойму где его головка...иногда живот квадратный и такое чувство, что он вообще поперек лежит Поздравляю с 33 недельками!!!!!!! И держу кулочки за малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Днем списывалась с Лизаветкой, они в РД, сказали что шейка получше, пузик опустился - сегодня - завтра родятся (как сказал врач, а там кто знает) будем держать кулачки за них, и пожелаем удачных и легких родов!!! если что еще узнаю - обязательно сообщу Лизаветка, мысленно мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ева, спасибо!!!! Изменено 1 Сентября 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Надо мной сегодня просто издевались! Сегодня в бассейн налили воду намного холоднее, чем обычно! Ну, или она остыла просто...короче, у меня живот к спине прирос! Малыш там бедный окачурился просто! А у меня зубы тряслись...я даже до конца там не досидела, на половине упражнений ушла! Пожаловались, конечно, но все равно неприятно... Зато поболтала с теткой одной, она с нами в группе, третьего уже носит! Две девочки первые, а сейчас мальчик, так она говорит, что как же хорошо носить девочек (они как-то аккуратнее сидят), а что мальчишка у нее такой беспокойный, во все стороны ей живот растягивает Может, правда пацаны беспокойнее?))) И она меня заверила, что малыш перевернется, ТТТ Они все понимают, говорит, объясняй ему почаще!))) Вообщем, ждемс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Привет пузики!) Я выползла к вам из своего сонного царства.. Днем меня мучает консервация, а как только вижу подушку - меня валит намертво.. сплю по пол дня и не могу проснуться, так рубит! Кто бы разрешил - проспала бы еще все 8 месяцев)) Старшую казявку свою отправила сегодня в первый класс.. Всем своим выражением лица она показывала как ей "нравится" что её оторвали от родителей.. В первый же день получила пеналом по башке))) Папенька учинил расправу над обидчицей легкой моралью))) Защитник! Готов бежать за дочь с шашкой наголо) Вот такие у нас новости.. Держим с пузей кулачки за Лизаветку!! @@@@@@@@!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Девочки ЛИЗАВЕТКА родила сыночка САВЕЛИЯ сегодня в 19:25 3660 и 54 см УРаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ПоЗдРаВлЯеМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Лизаветка, с сыночком вас!!! Растите здоровенькими малышами! Урррааа!!!! Первый осенний малыш!!! да еще в такой день - 1е сентября! Клево! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Девочки ЛИЗАВЕТКА родила сыночка САВЕЛИЯ сегодня в 19:25 3660 и 54 см УРаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ПоЗдРаВлЯеМ 658389[/snapback] УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!ЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 У Р А !!!!! Л И З А В Е Т К А! П О З Д Р А В Л Я Ю С Р О Ж Д Е Н И Е М С А В Е Л И Я!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 УРРРРРРРРРРАААААААААААА! Лизаветочка! Поздравляю с Савушкой!!!!!!! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 ЛИЗОНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyk 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 (изменено) Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Лизонька, ПОЗДРАВЛЯЕМ с богатырем!!! Растите большие, крепкие и приносите МАМЕ только радость!!! Изменено 1 Сентября 2008 пользователем Katyk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Ура! Поздравляю Лизаветку с рождением Савелия!!!! Пусть растет здоровым и послушным ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Поздравляю Лизоньку с рождением малышика Савелия! Ура!!!!!! Растите самыми замечательными на радость маме, папе и всем близким! ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения